La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
Reseña verificadaMuy bien!
19 abr 2024
Reseña verificadaEn esta ocasión el envío y entrega han sido perfectos, ahora bien, si con cada saco regalan una pinza, como me han mandado solo una si he comprado 2 sacos, indica claramente que regalan una pinza con cada uno.
Reseña verificadaPrecios muy buenos
19 abr 2024
Reseña verificadaBuena oferta de pienso y llegada super rapida.
19 abr 2024
Reseña verificadaServicio muy rápido con buenos productos y grandes descuentos
19 abr 2024
Reseña verificadaBien el precio y la entrega en Correos. Fecha de caducidad del producto, corta.
19 abr 2024
Reseña verificadaGeniales y atentos, rápidos y efectivos. Para siempre ¡Superpet!
Reseña verificadaRápidos y eficientes
19 abr 2024
Reseña verificadaSiempre entregas rápidas y correctas. Perfecto el servicio
19 abr 2024
Reseña verificadaAtención ,muy rápida y el pedido llega en 2 días como mucho.
19 abr 2024
Reseña verificadaSiempre compro en esta tienda hasta el momento todo muy bien y buenos precios
19 abr 2024
Reseña verificadaFacilidad en la compra, descuentos, promociones
Reseña verificadaTodo muy rápido
19 abr 2024
Reseña verificadaRápido y buen precio
19 abr 2024
Reseña verificadaTodo ok ademas a veces regalan cosas 👍🏼👍🏼
19 abr 2024
Reseña verificadaVenía el producto roto el apartado del gel viene con un agujero donde va enganchado al mosquetón partido
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Estela, Sentimos muchísimo lo ocurrido, le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que le puedan ofrecer una solución. El email por el que se puede poner en contacto es soporte@superpet.club, estarán encantados de poder atenderla. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
19 abr 2024
Reseña verificadaEl envío tardó mucho y ni siquiera ofrecieron compensación como, por ejemplo, un futuro descuento.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Laura, Gracias por realizar su compra en nuestra web. Su pedido fue realizado el miércoles, un día antes de las vacaciones de Semana Santa, en nuestra web avisamos que a pesar de que nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales durante esas fechas las entregas iban a recibir retrasos ya que algunas agencias no realizarían entregas durante los días festivos. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
Entiendo la demora, pero discrepo en lo de que lo avisaron en la web. Quizá el aviso se activó el mismo jueves festivo, porque desde luego el miércoles a mí no me saltó. De todos modos no es la primera vez que sufro retrasos sin ser festivo, y como digo, nunca se ha ofrecido ninguna compensación.
19 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto,como siempre!
19 abr 2024
Reseña verificadaPedido completo y a tiempo.