La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
19 abr 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y eficaces.
Reseña verificadaBuena atención
19 abr 2024
Reseña verificadaHa sido el primer pedido que he hecho y la verdad es que estoy encantada,la atención al cliente ha sido exquisita y el transportista muy amable también
19 abr 2024
Reseña verificadaEs mi primer pedido y todo ha ido muy bien, la entrega super rápida, lo pedí el viernes y el lunes x la mañana ya lo tenía en casa., los precios muy bien, buenas ofertas, para los que tenemos muchos animales, nos viene de maravilla.
19 abr 2024
Reseña verificadaRápido el envío. Productos de calidad a buenos precios
19 abr 2024
Reseña verificadaUnos precios y unos envíos EXCELENTES
19 abr 2024
Reseña verificadaGenial! Ha llegado muy rápido esta vez!
19 abr 2024
Reseña verificadaCalidad del producto excelente. Lastima que no sea nada económico
19 abr 2024
Reseña verificadaSon cumplidores, rápidos y tienen buenos precios, al menos el pienso que yo les compro, utilizan a MRW y no a SEUR que si te suben el artículo a tu domicilio lo que es muy importante.
19 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó bien y no tuve ningún problema.
19 abr 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y enseguida tenía el pedido en casa
19 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena comunicación sobre el pedido, web ágil, buenos precios y muy rápido
19 abr 2024
Reseña verificadaSuper quick service. Superpet is the best vender.
19 abr 2024
Reseña verificadaLo que pedí me llegó a tiempo y en buen estado
19 abr 2024
Reseña verificadase podían currar un poco mas el embalaje. el pack de dos sacos sale mas caro que comprarlo individual, al menos en mi caso.
Reseña verificadaTodo bien.
19 abr 2024
Reseña verificadaEs la 1ª compra, de momento, todo bién.
19 abr 2024
Reseña verificadaMuy bien y muy correcto
19 abr 2024
Reseña verificadaSiempre rápidos y efectivos. Buenos precios.