La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
17 may 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y paquete en perfecto estado, además del buen precio
17 may 2024
Reseña verificadaBuen servicio y entrega rápida.
17 may 2024
Reseña verificadaEl servicio ha sido perfecto y rapido. No se puede pedir mas
17 may 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, pienso de calidad. A mí perra es el único pienso que le gusta.
17 may 2024
Reseña verificadaTodo genial, siempre pido el pienso de mis mascotas aquí, envío rápido.
17 may 2024
Reseña verificadaMe mandaron otro producto
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Juan Antonio, Lamentamos el error y nos alegramos de que se pusiera en contacto con nosotros para gestionar la incidencia lo antes posible. Esperamos que su peludo pueda disfrutar del pienso. ¡Un saludo y feliz tarde!
17 may 2024
Reseña verificadaEstoy muy contento, por precios, y servicio Le pondría más estrellas, si hicieran más a menudo descuento y ofertas, pero aún así es de los mejores sitios para comprar. Sólo ese pero q ya sería 5 estrellas 🤩
17 may 2024
Reseña verificadaServicio rápido y buen precio del producto que necesitaba. Volveré a comprar.
17 may 2024
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida.
17 may 2024
Reseña verificadaExcelente trato. El pedido me llegó muy rapido
17 may 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio, rápido y buen precio
17 may 2024
Reseña verificadaProducto excelente y entrega rápida.
12 may 2024
Reseña verificadaExcelente relación calidad precio
12 may 2024
Reseña verificada🐕Extremadamente efectivo en el envío, 48 horas x ser festivo ayer, sino serían 24👍
12 may 2024
Reseña verificadaPrecio , web y rapidez en el envío
12 may 2024
Reseña verificadaRapidez de entrega y buenos precios
Reseña verificadaGenial
12 may 2024
Reseña verificadaLa navegación perfecta, el proceso de compra genial, pero le quito una estrella porq tenía prevista entrega el martes por parte de Mrw y no se entregó.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Sandra, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales tal y como indicamos en nuestra web, sentimos que MRW no cumpliera con los horarios de entrega que había acordado con usted a pesar de haberlo entregado en plazo. Si lo desea los próximos envíos los podemos realizar a través de la agencia de Correos Express, quizás le venga mejor a la hora de recibir su envío. Sentimos las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Un saludo y feliz tarde!