La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
Reseña verificadaNunca fallan
Reseña verificadaFiable
15 jul 2024
Reseña verificadaFalta que la empresa hubiera tenido un detalle con el pedido como por ejemplo plo unas chuches para la mascota como hacen en otras webs
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Carlos, Muchas gracias por realizar su primera compra en Superpet. Siempre que tenemos muestras o regalos por parte de las marcas las enviamos junto con los pedidos de nuestros clientes, por desgracia no es algo que podamos hacer siempre. Esperamos verle de nuevo muy pronto por nuestra web. ¡Un saludo y feliz tarde!
12 jul 2024
Reseña verificadaMuy rápido como siempre, en perfectas condiciones, repetiremos eso seguro!
Reseña verificadaUy eficaces
12 jul 2024
Reseña verificadaEl producto ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones.
12 jul 2024
Reseña verificadaRápido y con precios muy competitivos
12 jul 2024
Reseña verificadaTodo bien por parte de Uds. Ha llegado la caja rota por dos lados Y el saco de pienso rajado por un cúter. Ha perdido poco pienso por eso me lo he quedado.
12 jul 2024
Reseña verificadaFacilidad en compra online, mejor precio y rapidez en la entrega
12 jul 2024
Reseña verificadaEs el pienso que usamos habitualmente, precio asequible y un envío súperrápido
12 jul 2024
Reseña verificadaMucha rapidez encantada siempre
12 jul 2024
Reseña verificadaEnvío súper rápido, y bien embalado!!!
12 jul 2024
Reseña verificadaApp fácil y entrega superrapida. Perfectamente embalado el producto
12 jul 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido, eficaz y a mi Gran Danés le encanta!
12 jul 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y sin problemas. Tienen marcas muy interesantes..
12 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
12 jul 2024
Reseña verificadaMuy buenos precios y entrega super rápida!
12 jul 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho la rapidez con la q llegan los pedidos y el empaquetado es muy bueno.
12 jul 2024
Reseña verificadaHice el pedido por la web ,hubo un problema y en menos de 2 horas ya lo habían solucionado, son muy rápidos y eficaces . Me encanta pedir aquí , el pienso genial.
Reseña verificadaTodo muy bien