Opiniones de los clientes de superpet.club

4.5 / 5

Calculado a partir de 2303 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

13131 de opiniones a partir del 08/11/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de superpet.club Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de superpet.club

• Empresa

superpet.club

• Descripción

Tienda online con más de 1000 artículos para mascotas. Nuestra misión es ofrecer buenos precios, envíos muy rápidos y asistencia al cliente total. En definitiva, intentamos hacer las cosas "super" bien para que solo tú solo te tengas que dedicar a disfrutar de tu mascota!

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Es el que mejores precios tiene. El envío y entrega siempre genial. Lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA J.

Señalar

Hola María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

La experiencia como siempre genial con superpet, correo express está vez mal, tres días de retraso en el reparto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R.

Señalar

Buenas tardes Carmen, Muchas gracias por su comentario y por seguir confiando en nosotros. Nos alegra saber que su experiencia con Superpet sigue siendo positiva, aunque lamentamos sinceramente el retraso en la entrega por parte de la agencia de transporte. Entendemos lo importante que es recibir los pedidos a tiempo, y aunque en este caso el fallo ha sido ajeno a nosotros, trasladaremos su incidencia a Correos Express para que tomen nota y eviten que vuelva a ocurrir. Agradecemos mucho su paciencia y su comprensión, y esperamos seguir ofreciéndole un servicio a la altura en sus próximos pedidos. ¡Feliz fin de semana!

• 5 / 5

Buen precio y entrega rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ MARIA M.

Señalar

Hola Luz Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

Estoy barajando la posibilidad de dejarles de comprar 🫤🫤🫤

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL G.

Señalar

¡Buenos días Jose Manuel! Le agradecemos sinceramente por confiar una vez más en nosotros para realizar su compra. Le solicitamos amablemente que, en caso de presentarse alguna incidencia con el envío y usted decida gestionarla por su cuenta, se comunique directamente con la agencia de transporte correspondiente. Nuestro departamento de atención al cliente estará encantado de proporcionarle los datos de contacto, como la dirección y el número de teléfono. En caso de que desee contratar un servicio de recogida, este debe realizarse únicamente cuando haya un producto que deba ser entregado, ya que dichos servicios conllevan un coste adicional. Asimismo, le recordamos que en las agencias de transporte trabajan varios repartidores, por lo que, si su intención era contactar directamente con la persona que entregó su paquete, bastaba con ponerse en contacto con la agencia para gestionar dicha comunicación. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ¡Un saludo!

Muy buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDI C.

Señalar

Hola Candi, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Rápidos, buenos precios, recomendado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC R.

Señalar

Hola Eric, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Cómodo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C.

Señalar

Hola Elena, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Rápidos. Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M.

Señalar

Hola Beatriz, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

mejores precios del mercado y rápidos en envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARD S.

Señalar

Hola Ricard, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo genial, el pedido me llegó muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YESICA M.

Señalar

Hola Yesica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy fácil el proceso de compra y rápido el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA A.

Señalar

Hola Silvia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Entrega rápida y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTXA A.

Señalar

Hola arantxa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Llevo años pidiendo la comida de mi perro ya que es la única que ofrece esta marca en saco grande y a buen precio. No sé qué haríamos sin ellos

Señalar

Buenas tardes Eva, Muchísimas gracias por su fidelidad y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha encontrado en nuestra web una opción fiable para adquirir la comida de su perro, especialmente tratándose de una marca específica y en formato grande. Sabemos lo importante que es contar con un producto de calidad a buen precio, y nos enorgullece poder ofrecérselo. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando cada día para facilitar el cuidado de quienes más queremos. ¡Gracias por seguir confiando en nosotros durante todo este tiempo!

• 5 / 5

Llego a tiempo, mantienen precio y calidad en sus marcas. Me gusta que haya descuentos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.

Señalar

Hola Carmen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELEN B.

Señalar

Hola ANA BELEN, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMALIA G.

Señalar

Hola Amalia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Siempre son súper rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA L.

Señalar

Hola jessica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS P.

Señalar

Hola Marcos, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy buen servicio. El producto tuvo un problema durante el transporte y me lo recogieron sin problema y enviaron otro con mucha rapidez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN R.

Señalar

Hola MARI CARMEN, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

Muy descontenta, me mandaron el pienso a punto de caducar, ningún perro come 15 kg en menos de una semana, MUY MAL SUPERPET

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ R.

• 1 / 5

Terriblemente mala la atención al cliente. La aplicación va terriblemente mal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN S.

Señalar

Buenas tardes Ramón, Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo que su experiencia no haya sido satisfactoria. Queremos aclarar que nuestra atención al cliente se realiza dentro del horario establecido, el cual está indicado en toda nuestra web. Si nos contactó fuera de ese horario, le responderemos en el siguiente día laboral sin problema. Usted nos contacto fuera de nuestro horario y no pudimos atenderle hasta el siguiente día laboral. En cuanto a la aplicación, agradecemos que nos lo haya comentado. Vamos a revisarla para detectar posibles fallos y mejorar su funcionamiento lo antes posible. ¡Un saludo!

Respuesta de Ramón S
    Señalar

Hola. Digamos que fueron dos días después. Pero da igual. No ha sido la única vez que he intentado utilizar la atención al cliente. La app es imposible poder buscar nada, si le das una vez para atrás se va al inicio de todo. Tarda siglos en entrar en los productos, buscas algo y entra en otro enlace. En general es extremadamente lenta.

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A.

Señalar

Hola Alberto, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAQUI A.

Señalar

Hola Paqui, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Llevo algún tiempo comprando pienso para mis perros en esta web y lo cierto es que estoy encantada! El producto es bueno, los tiempos de entrega son rápidos, a lo que además tengo que añadir que los repartidores hacen bien su trabajo. Vivo en un piso que no dispone de ascensor y siempre me lo suben a casa.. El embalaje del producto viene en cajas de cartón duro y bien cerrado por lo que en ninguno de mis pedidos he sufrido ninguna incidencia. Recomiendo esta web al 100% Por último tengo que añadir que en mi último pedido venían de regalo unas chuches!! Seguiré siendo cliente, gracias!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA SOFÍA M.

Señalar

¡Muchísimas gracias por su comentario Cecilia! Nos alegra enormemente saber que lleva tiempo confiando en nosotros y que está tan satisfecha con el servicio. Que valore la calidad del producto, la rapidez en la entrega y el cuidado que ponen los repartidores, especialmente en situaciones como la suya que no tiene ascensor, nos motiva a seguir trabajando con la misma dedicación. También es un placer saber que el embalaje ha cumplido siempre con sus expectativas y que no ha tenido ninguna incidencia en sus pedidos. Y, por supuesto, ¡nos encanta que haya disfrutado del detalle en forma de chuches! Comentarios como el suyo son los que nos animan a seguir mejorando cada día. Gracias por su confianza y por recomendarnos. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesite!

• 5 / 5

Siempre genial! ya no comparo precios, solo voy a la página y clico a "Reordenar pedido" y todo va sobre ruedas. No tiene precio. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE G.

Señalar

Hola MAITE, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA V.

Excelente pienso

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR T.

Señalar

Hola César, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Rapidos y entrega perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.

Señalar

Hola Cristina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Pedido sencillo, entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE T.

Señalar

Hola Irene, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

Hice dos pedidos consecutivos de dos más dos sacos de pienso. Recibí el primero sin problema. Al ver que pasaban los días y no había recibido el segundo lo reclamé. Me dijeron que era cosa de la agencia de transportes y que iban a intentar hablar con ellos. Al día siguiente me llama la agencia de transporte y me dice que allí solo tienen un saco y que me lo van a enviar al día siguiente del otro saco no sé nada supuestamente está perdido y está intentando localizarlo pero va a hacer cerca de un mes que hice el pedido y estoy en el producto y no me dan otra solución más que esperar y en caso de que al final no lo encuentren devolverme el dinero. Yo lo que quiero es que inmediatamente se me envíe un saco de pienso que he pagado y no he recibido

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ S.

Señalar

¡Buenos días Beatriz! Gracias por compartir su experiencia. Entendemos perfectamente su enfado y lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. Sabemos que, después de tanto tiempo de espera, lo que usted desea es recibir el producto que ha pagado, y no tener que conformarse con una solución que no considera justa. Sin embargo, y tras agotar todas las vías posibles con la agencia de transporte para localizar el saco extraviado, nos vemos obligados a optar por realizarle el reembolso correspondiente. Esta no es la solución que nos hubiera gustado darle, pero en este momento es la única que nos permite cerrar la incidencia de forma responsable. Le pedimos disculpas por no haber estado a la altura de sus expectativas. Agradecemos su paciencia y su confianza, y tomamos nota de lo ocurrido para evitar que situaciones como esta vuelvan a repetirse. ¡Un saludo y feliz fin de semana!

• 5 / 5

Ya llevo comprado muchas veces y lo seguiré haciendo. Variedad de productos y precios muy competitivos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE C.

Señalar

Hola Maria jose, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Muy caro

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON ANDER M.

Señalar

Buenas tardes Jon! Gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo que haya tenido esa percepción sobre el precio. Siempre intentamos ofrecer el mejor precio posible en internet y trabajamos constantemente para mantener una buena relación calidad-precio. Sentimos sinceramente que, en su caso, no haya sido así. ¡Un saludo!

He pedido 2 veces. Y no he tenido ningún problema. Seguiré pidiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA B.

Señalar

Hola Yolanda, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

La compra fue rápida, pero la entrega fue pésima, me lo entregaron en dos veces y la página para seguir el envío no funcionaba, total, que ponía que se entregaba un jueves...y me llegó el martes siguiente. No volveré a comprar aquí, MRW fatal....

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIÁN R.

Señalar

Buenas tardes Julián! Muchas gracias por confiar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su malestar y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Para futuros envíos, le recomendamos seleccionar Correos Express como opción de transporte. Estamos seguros de que en su zona funcionará mejor y ayudará a evitar este tipo de incidentes. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Ojalá nos dé otra oportunidad en el futuro para ofrecerle una mejor experiencia. ¡Un saludo!

• 4 / 5

no puedo repetir un pedido directamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C.

Tardo mucho

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE B.

Señalar

¡Buenos días María José! Muchas gracias por confiar en Superpet para hacer la compra de su mascota. Sentimos que en esta ocasión su pedido se haya retrasado, siempre puede ponerse en contacto con atención al cliente, nuestros compañeros podrán ayudarle a agilizar la entrega y solucionar cualquier inconveniente. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz fin de semana!

• 5 / 5

Súper bien , me llego la comida de mis gatos súper rápido !

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA U.

Señalar

Hola SANDRA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 2 / 5

La aplicación va más lenta para hacer los pedidos últimamente y se traba bastante. Y la atención al cliente deja mucho que desear, no te dan soluciones para los pedidos con retraso. Perdi tiempo y dinero porque el pedido llegó con varios días de retraso y encima llegaron productos incorrectos. Y durante esos días que no llegaba la comida de mis perros tuve que arreglarmelas comprando otra que no les sentaba tan bien, por algo compro un pienso que está lejos y lo pido con un poco de antelación teniendo en cuenta que tardan máximo 72h en llegar y el mío llegó casi 10 días después y encima incorrectamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEÓN C.

Señalar

Buenas tardes! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido. Desde el momento en que se comunicó con nuestro departamento de atención al cliente, hemos estado haciendo todo lo posible para solucionar la incidencia en el menor tiempo posible. Entendemos perfectamente lo frustrante que ha sido esta experiencia, especialmente tratándose de productos tan importantes como la alimentación de sus mascotas. En la época del año en la que nos encontramos, las agencias de transporte están sometidas a una gran carga de trabajo y cuentan con menos repartidores, lo que desafortunadamente ha provocado demoras excepcionales. Sabemos que esto no justifica del todo lo sucedido, pero queremos asegurarle que seguimos trabajando para mejorar tanto nuestros tiempos de entrega como el funcionamiento de la aplicación. Esperamos sinceramente poder ofrecerle un mejor servicio en su próxima compra. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!

• 3 / 5

el embalaje que venia con una parte de la caja rota y golpeada, eso si el interior estaba en perfecto estado!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL B.

Señalar

Buenas tardes Daniel! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con el embalaje. Siempre recordamos a las agencias de reparto la importancia de tratar los pedidos con el mayor cuidado posible, pero, desafortunadamente, en ocasiones pueden suceder este tipo de incidentes durante el trayecto. Nos alegra saber que, a pesar del golpe, el interior estaba en perfecto estado y que el producto llegó bien. Esperamos de corazón que su peludo lo esté disfrutando mucho. Por nuestra parte, reclamaremos lo sucedido a la agencia para que no vuelva a repetirse. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!

• 4 / 5

Buen sitio y precios competitivos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARLENE M.

Señalar

Hola Marlene, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Tengo muy buena opinión de la empresa, es totalmente recomendable. Del producto comprado, igualmente satisfactorio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA E.

Señalar

Hola Marisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Entrega perfecta y muy buenos precios con respecto a los competidores

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMANDA L.

Señalar

Hola Amanda, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Satisfecha con la compra. Precios muy competitivos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE C.

Confío en este producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR D.

Señalar

Hola salvador, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo perfecto, calidad precio muy competitiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.

Señalar

Hola Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo perfecto. Llegó a casa en el tiempo previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C.

Señalar

Hola ELENA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo genial y muy buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO R.

Señalar

Hola Ignacio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Resuelven las incidencias de manera rápida y profesional. Buenos precios y una atención al cliente excelente. Recomendable 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por MACARENA C.

Señalar

Hola Macarena, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

Siempre que he pedido ha habido retrasos y problemas. No volveré a usar este sitio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R.

Señalar

Buenas tardes Sergio, Muchas gracias por contactar con nosotros. Lamentamos muchísimo los inconvenientes que ha experimentado. Le agradecemos sinceramente que nos lo haga saber. En situaciones como esta, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para poder agilizar su pedido y solucionar cualquier incidencia lo antes posible. Si decide darnos otra oportunidad en el futuro, le sugerimos elegir la otra agencia de transporte con la que trabajamos, ya que tenemos constancia de que en su zona funciona mucho mejor. Estaremos encantados de poder ofrecerle una mejor experiencia. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Muy rápidos en la entrega y muy buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M.

• 5 / 5

Buen servicio y buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JESUS S.

Señalar

Hola Antonio Jesus, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

ESTA VEZ SI QUE HA LLEGADO CONFORME A LO PREVISTO!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.

Señalar

Hola Laura, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buenos productos, rapidez de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA C.

Señalar

Hola Begoña, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Fácil de comprar y entrega ràpida

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER P.

Señalar

Hola Xavier, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Variedad de productos, a buen precio y con un buen servicio de entrega y mejor atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA B.

Señalar

Hola Martina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buen precio y entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA D.

• 5 / 5

La verdad que genial,envio rapidísimo,y precios muy competitivos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA C.

Señalar

Hola ALICIA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Bien. Rápido y responden al teléfono cuando uno los necesita

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA G.

Señalar

Hola Veronica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Pedido llegó muy rápido y bien empaquetado. Estoy muy contenta .

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA K.

Señalar

Hola Olga, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Producto de calidad a muy buen precio. Envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINA S.

Señalar

Hola Josefina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buenos precios, rápidos con los envíos, y productos de calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL T.

Señalar

Hola Daniel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

siempre encuentro los mejores productos super baratos

Señalar

Hola Eva, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Mi tienda de confianza

• 5 / 5

Todo genial! Rapidez y muy buen servicio, super recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M.

Señalar

¡Buenos días María! Muchísimas gracias por su comentario y por continuar escogiéndonos como su tienda de confianza. Esperamos verla de nuevo muy pronto por Superpet. ¡Un saludo y feliz tarde!

Envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AÍDA B.

Señalar

Hola Aída, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Rápidos y era exactamente lo que buscaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA M.

Señalar

Hola Sandra, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

rápidos y eficientes

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA F.

Señalar

Hola Gemma, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Precios ajustados y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA C.

Señalar

Hola Sara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Son los mejores

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JOSE V.

Señalar

Hola Antonio Jose, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 2 / 5

Siempre he tenido buena experiencia,pero en mis 2 ultimos pedidos,no,en el anterior se olvidaron de mandarme el pienso,y en este ultimo me mandan el pienso que no es.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA TERESA C.

Señalar

¡Buenos días María Teresa! Muchas gracias por confiar en nuestra web para hacer su compra. Sentimos el error cometido en su pedido, le agradecemos que se pusiera en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para poder ofrecerle una solución. Los pedidos le llegaron a tiempo para que su peludo pudiera disfrutarlos. De nuevo le pedimos disculpas por las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz semana!

• 5 / 5

Muy bien. Hasta me llamaron para avisarme de que no tenían un producto que había pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA M.

Señalar

Hola Elisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Hola, la verdad es que como siempre estupendo , no tengo ninguna queja

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO S.

Señalar

Hola Fernando, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Con la tienda en si ningún problema la verdad, se hizo el pedido un sábado y al lunes siguiente Y con la empresa mrw son un desastre tardo 2 semanas en entregar el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO B.

• 5 / 5

Muy buen precio y entrega rapidísima

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA A.

Señalar

Hola maria luisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

I ordered 4x12kg and they only delivered 2x12kg It seems there is no way to speak to them directly but they ‘hope’ to get back to me in 72 hours Not great

Opiniones de , luego de una experiencia de por GARETH P.

Señalar

Good morning, Gareth! Thank you very much for continuing to trust us. During shipping, an error occurred in the warehouse, resulting in fewer units arriving. We appreciate you contacting customer service so we can resolve the issue. It took a while to respond because the warehouse and office are closed over the weekend. We apologize for any inconvenience. Best regards, and have a nice week!

Respuesta de Gareth P
    Señalar

The rest of the packages finally arrived today (a week later than expected) The Superpet customer service team (Sara) were extremely helpful in arranging the delivery. Unfortunately they decided to use MRW rather than Correos which means 1) they don’t call before delivery - we therefore didn’t expect the first delivery because no one advised time or date 2) they failed to deliver on the second, rearranged delivery day 3) they delivered in the morning, rather than in the afternoon as agreed on the 3rd delivery day which meant we had to cancel a call halfway through to answer the door. I realize these are very much 21st Century problems, it’s just that Correos and many other companies seem to have no issue with their organization and communication, just MRW. I would now change my initial score from * to *** Thank you Sara

• 4 / 5

Servicio bueno y rápido, pero el pienso ha subido de precio y otro que estaba agotado, aparece con 11 euros de subida el saco de 12 k.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.

Señalar

Buenas tardes Juan, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Siempre intentamos tener el mejor precio de internet alineándonos con los precios impuestos por las marcas. Sentimos que no haya podido encontrar la referencia que buscaba, esperamos que dentro de poco pueda volver a encontrarlo en nuestra web. ¡Un saludo y feliz semana!

• 5 / 5

Buen precio y entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINGO E.

Señalar

Hola Domingo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SIMONA S.

Señalar

Hola simona, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 2 / 5

Hice un pedido, 3 dias mas tard eme llaman para decirme que no quedaba stock, Hice otro y una semana mas tarde me lo envian, Hice otro pedido de una esterilla de verano, no tengo noticias. ltimamente está decayendo la calidad del servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRICO G.

Señalar

¡Buenos días Enrico! Muchas gracias por confiar en Superpet a la hora de escoger lo mejor para su peludo. En referencia a su último pedido, la compra se realizó un viernes por la tarde, debido que se encontraba fuera de nuestro horario de almacén tuvo que ser procesado y enviado después del fin de semana, sentimos que no le llegara antes de lo previsto. Esperamos que su peludo pueda estar bien fresquito con su compra, le esperamos de nuevo en Superpet. ¡Un saludo y feliz semana!

• 2 / 5

He comprado varias veces y la única que llegó en el tiempo indicado en web ha sido una pero ésta última vez ha sido exagerado. 7 días laborales más tarde y 9 en total desde la fecha del pedido 10/06. De no haber llegado hoy me hubiera supuesto tener un coste adicional

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVI G.

Señalar

¡Buenos días Xavi! Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Nuestros horarios de envío son de 24-72 horas días laborales, su pedido fue realizado un viernes por la noche por lo que hasta la semana siguiente no podría ser enviado, sentimos las molestias ocasionadas, siempre que tenga alguna duda siempre puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente, estarán encantados de poder atenderle. ¡Un saludo y feliz semana!

• 3 / 5

Deberían cambiar de medio de transporte, todo lo demás genial con ellos

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLAS S.

Señalar

¡Buenos días Nicolás! Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. En Superpet trabajamos con dos empresas de transporte, en su siguiente pedido puede seleccionar la que le de un mejor servicio. Siempre que tenga algún problema con el transporte con dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, estarán encantados de poder atenderle. ¡Un saludo y feliz semana!

• 5 / 5

pedido entregado muy rapido y sin incidencias

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA P.

Señalar

Hola Lucia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 3 / 5

Han tardado mucho con la entrega, la pedí el lunes y vino el viernes cuando se supone que tardaba 24-72h.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA G.

Señalar

¡Buenos días Marina! Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que su pedido demorara 24 horas más de lo establecido, durante el fin de semana tuvimos gran volumen de pedidos y tuvieron que salir con mayor antelación, sentimos las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Le enviamos uns saludo y le deseamos una feliz semana!

Servicio muy eficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA G.

Señalar

Hola Susana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CIRA G.

Señalar

Hola Cira, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Envío muy rápido. Todo en perfecto estado. Mejor precio respecto a varios vendedores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR A.

Señalar

Hola Salvador, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

Bien, pero el pedido tardó en llegar más de lo que indicaban en la página

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A.

Señalar

¡Buenos días Javier! Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, sentimos que no le llegara el pedido antes de lo previsto, siempre que tenga algún problema con el envío de su pedido no dude en contactar con atención al cliente, le ayudarán en todo lo necesario. ¡Un saludo y feliz semana!

• 5 / 5

El pedido llegó con retraso pero lo notificaron. El repartidor muy amable, tuvo el detalle de llamar antes de ir. Todo perfecto. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DINA R.

Señalar

Hola Dina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Desagradable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S.

Señalar

¡Buenos días Elena! Sentimos que esa sea la opinión que tiene sobre nuestra web. Sus envíos han sido entregados dentro de la fecha estimada y sin ninguna incidencia. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, estarán encantados de poder ayudarla con cualquier problema que haya encontrado a la hora de realizar el pedido, con el servicio de la agencia de transporte u opinión sobre el producto que ha adquirido. ¡Un saludo!

• 2 / 5

Esta va a ser la última compra que haga. Llevo comprando con vosotros el pienso de mis perros años. Valoraba el servicio rápido. En 24h/48h tenía mi pedido en casa... Pero no sé qué habéis cambiado que los últimos 4/5 envíos ha sido un drama. Casi una semana esperano esta última vez. Lo siento. Habéis perdido un cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA B.

Señalar

Buenos días Nuria, Muchas gracias por continuar confiando en Superpet. Todos nuestros envíos son 24-72 horas días laborales, sus últimos pedidos se entregaron dentro del horario establecido, de verdad sentimos que en esta última compra las entrega se haya demorado más de la cuenta. Siempre que tenga algún problema con el envío no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente, estarán encantados de poder ayudarla y de ofrecerle una solución. Esperamos verla de nuevo muy pronto por Superpet. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Envío rápido precios bajos. Que más se puede pedir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P.

Señalar

Buenos días Jorge, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Rapidez en la entrega y en el plazo previsto .

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIVI P.

Señalar

Hola MARIVI, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GALO A.

Señalar

Hola Galo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

Es buena pero la entrega no es lo rapida que hoy puedes tener en otros vendedores

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE R.

Señalar

¡Buenos días Vicente! Muchas gracias por realizar por realizar su compra con nosotros. Esperamos que continúe confiando Superpet, pen su próxima compra puede escoger la otra agencia con la que trabajamos, quizás le de un mejor servicio en el envío. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz semana!

• 2 / 5

He hecho una compra de un pienso y me ha llegado otro por error. La atención al cliente ha sido rápida pero no muy eficaz, me han dicho que me cambiarían el producto por el que compré y pagué, pero 1 semana después aún no tengo información de cuando vendrán. En cualquier caso no repetiré ni recomiendo en lo absoluto a esta empresa, a veces es mejor pagar un par de euros más y quedarte con una empresa responsable, eficaz y segura.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO G.

Señalar

¡Buenos días Gustavo! Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos el error cometido con su pedido. Nuestro equipo de atención al cliente le envió la reposición en el momento en el que se puso en contacto, sentimos que no llegara tan pronto como esperaba. Le agradecemos que confiara en nuestra web para escoger lo mejor para su peludo. Esperamos verle de nuevo por nuestra web. ¡Un saludo de parte del equipo Superpet!

• 3 / 5

Ha tardado mucho en llegar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER M.

Señalar

¡Buenos días Francisco! Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Durante el fin de semana nuestro almacén permanece cerrado por lo que su pedido tuvo que salir más tarde de nuestro almacén, sentimos que le llegara un poco más tarde de la fecha prevista, le aseguramos que no es algo habitual. Le animamos a realizar un nuevo pedido, estamos seguros de que quedará satisfecho con el precio y servicio. Cualquier consulta o problema con el envío consulte a nuestro equipo de atención al cliente, estarán encantados de poder atenderle. ¡Un saludo y feliz semana!

• 1 / 5

fatal no he recibido el producto y me sale como que me lo han entregado, quedaron de llamar a correos express les dije que llamaran antes de venir y no solo no han llamado no ha aparecido nadie en todo el dia, tampoco me coge nadie el telefono en correos express directamente me sale una maquina y en super pet no me coge nadie el telefono que tienen para atencion al cliente , no volveremos a coger nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO V.

Señalar

¡Buenos días Diego! Muchas gracias por realizar su pedido con nosotros. Nuestro equipo de atención al cliente estuvo en contacto con usted en todo momento, le indicaron dónde había sido entregado su pedido debido a que usted se encontraba ausente. Atendemos a todas las reclamaciones e intentamos a ayudar a nuestros clientes en todo lo necesario. Sentimos las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Un saludo!

Respuesta de Diego V
    Señalar

Disculpa pero no, cuando yo llame me atendió una chica diciendo que se pondrían en contacto con el repartidor y que vendría al día siguiente, al día siguiente nadie me llamó ni me dijo donde estaba el pedido de echo quise volver a contactar peronadie cojia el teléfono , días más tarde de casualidad mi mujer encontró a la chica que reparte y le dijo que nadie nos había llamado y que donde estaba el paquete la chica contestó que en una tienda de bicis pero como dije nadie nos llamó ni nos dijo nada asique una mierda de servicio por parte del repartidor y de la tienda un saludo

Encantada es poco!!😍

Opiniones de , luego de una experiencia de por PERLA G.

Señalar

Hola Perla, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo correcto y servicio muy rápido. Sin duda lo recomendare

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUCÍA Á.

Señalar

Hola Maria Lucía, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!