Opiniones de los clientes de superpet.club

4.5 / 5

Calculado a partir de 2401 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12829 de opiniones a partir del 08/11/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de superpet.club Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de superpet.club

• Empresa

superpet.club

• Descripción

Tienda online con más de 1000 artículos para mascotas. Nuestra misión es ofrecer buenos precios, envíos muy rápidos y asistencia al cliente total. En definitiva, intentamos hacer las cosas "super" bien para que solo tú solo te tengas que dedicar a disfrutar de tu mascota!

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL A.

Señalar

Hola Mikel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

MARAVILLOSO

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA Y.

Señalar

Hola Yolanda, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL C.

Señalar

Hola Miguel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRI C.

Señalar

Hola Adri, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Encuentro buenos productos a muy buen precio. Envío muy rápido con Correos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL MAR A.

Señalar

Hola María del Mar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

Lamentable servicio a parte de que tardan en enviarte los productos luego se equivocan y además no atienden nunca el teléfono

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.

Señalar

¡Buenos días Carlos! Muchísimas gracias por confiar en Superpet. Sentimos todas las molestias que se le hayan podido ocasionar con su pedido, siempre intentamos gestionar lo mejor posible todas las incidencias y responder a todas las llamadas y mensajes. Si por vía telefónica no logra contactar con nuestro equipo siempre puede enviar un email a soporte@superpet.club, atendemos todos los mensajes. De nuevo le pedimos disculpas por las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Un saludo y feliz fin de semana!

• 5 / 5

Súper profesional, envíos rápidos y además te dan algún detalle para el peludito. Eso se agradece

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARJORIE A.

Señalar

Hola Marjorie, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Como siempre, servicio impecable y entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR R.

Señalar

Hola Oscar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

Esta todo muy bien. Lo unico los precios que se me hacen un poco elevados. Por lo resto todo sus productos son estupendos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO G.

Señalar

Buenas tardes Julio! Muchas gracias por comprar en Superpet. Nos alegra mucho saber que estás tan contenta con nuestros productos y que todo ha estado correcto. En cuanto a los precios, entendemos su comentario y queremos que sepa que trabajamos constantemente para ofrecer el mejor precio posible en internet, siempre priorizando la calidad y el buen servicio que merecen nuestros clientes. Esperamos seguir contando con usted y verle pronto de nuevo ¡Un saludo!

• 5 / 5

Fue mi primera vez y seguro que repetiré.Me llegó al día siguiente y muy buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por HERMENEGILDO J.

Señalar

Hola Hermenegildo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Súper rápidos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AGATHA D.

Señalar

Hola Agatha, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Envio rapido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NÚRIA E.

Señalar

Hola Núria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buen precio y rapidez en el envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.

Señalar

Hola Juan, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Ha llegado en la fecha indicada. La navegación por la web ha sido muy intuitiva...

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA N.

Señalar

Hola Nuria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

dfghyt

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M.

Señalar

Hola Fernando, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

El proceso de compra es fácil e intuitivo. El pedido no tardó en llegar. Como punto negativo diría que en el proceso entre la compra confirmada y el mensaje de la empresa transportista, el cliente queda un poco desinformado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDIT S.

Señalar

Buenas tardes Judit! Muchas gracias por comprar en Superpet. Nos alegra saber que está satisfecha con nuestro servicio y que su pedido llegó dentro del plazo establecido. Lamentamos las molestias ocasionadas por la falta de información durante el proceso entre la compra y el aviso de la empresa transportista. Queremos que sepa que estamos trabajando activamente para mejorar ese aspecto y hacer que la experiencia sea aún más fluida. Si en algún momento tiene dudas o necesita información adicional, no dudes en contactar con nuestro departamento de atención al cliente. Estarán encantados de ayudarle en todo lo que necesites. Gracias por su confianza y por ayudarnos a mejorar. ¡Un saludo y feliz fin de semana!

Buena atención Muchas variedades

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.

Señalar

Hola Silvia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Respuesta de Silvia C

Gracias ♥️

Rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA M.

• 3 / 5

Buenas tardes, No tengo ningún problema con superpet. Pero en tres pedidos que he hecho, he tenido problemas con los 3 en el transporte. Ayer me llegó un mensaje de correos express diciéndome que hoy se entregaría mi pedido y me dieron la posibilidad de modificar el día y elegir el horario, mañana o tarde. Seleccioné llegada por la tarde y me contestaron con un correo diciéndome que se había modificado correctamente. ¡SORPRESA! me ha llegado el paquete por la mañana, cuando no estaba en casa. Gracias a qué estaba mi vecino y lo ha podido recepcionar. Espero que estos mensajes os ayuden a seleccionar mejor los transportistas. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO G.

Señalar

Buenas tardes Gustavo! Muchas gracias por confiar en nosotros. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con la agencia de transporte. Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio, y agradecemos sinceramente su comprensión. Queremos informarle que, si lo desea, puede optar por utilizar la otra agencia de transporte con la que trabajamos, con el fin de evitar este tipo de incidentes en el futuro, estamos seguros que en su zona funcionará mucho mejor. Además, si tiene cualquier inconveniente o necesita asistencia, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente. Estarán encantados de ayudarle en lo que necesite. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!

Rápido y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B.

Señalar

Hola Carmen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Buenas experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA C.

Señalar

Hola Margarita, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

La web funcions bien hace años compro en Superpet Belcando lo puedes comprar a traves de Amazón,pero varia el precio,poco,pero varia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA D.

Señalar

Hola Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Rapidez y calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMANDA T.

Señalar

Hola Amanda, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

El sitio más económico y rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEBAN L.

Señalar

Hola Esteban, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Calidad,precio y rapidez en las entregas,cumplen los plazos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.

Señalar

Hola Javier, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Súper rápido y todo perfecto! Repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA S.

Señalar

Hola Alexandra, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

Ya en los últimos tres pedidos había retrasado uno o dos días, pero está vez pésimo el envío ,me tardó una semana lo pedí el día 21 y lo he recibido hoy día 28, tuve que comprar el fin de semana otro saco de pienso porque no me llegó a tiempo,y solo me contestaron a un correo aún estoy esperando respuesta del otro.Asi que me pensaré en cambiar de página seriamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET G.

Señalar

Buenas tardes Elisabet, Gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con la entrega de su pedido y entendemos perfectamente su frustración. Nos alegra saber que pudiste contactar con nuestro equipo de atención al cliente y que pudieron ayudarte y agilizar el proceso en la medida de lo posible. Sabemos lo importante que es recibir el pedido a tiempo, especialmente tratándose de productos esenciales como el pienso para sus mascotas. Le pedimos disculpas por los inconvenientes que esto le haya causado, incluida la necesidad de comprar un saco adicional. Para evitar que este tipo de situaciones se repitan, le recomendamos que, si decides seguir confiando en nosotros, pruebe con la otra agencia de transporte que tenemos disponible, estamos seguros que en su zona le funcionará mucho mejor. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Buen precio, envío rápido y buen seguimiento del pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRAN D.

Señalar

Hola Fran, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo muy bien, sin retrasos en la entrega y el paquete llego muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA N.

Señalar

Hola Adriana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Productos de calidad al mejor precio posible Lo recomiendo 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA L.

Señalar

Hola Sofía, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Como siempre, todo perfecto. Envío rapidísimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIESCA J.

Señalar

Hola Viesca, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Estupendo todo. Entrega rápida producto perfecto y en perfectas condiciones Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA L.

Señalar

Hola Eva, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo muy bien y rápido, excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID O.

Señalar

Hola David, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Ningún problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por FEDERICO P.

Señalar

Hola Federico, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Servicio rápido y efectivo, en 24h tenia el pienso del perro en la puerta de mi casa y con un ahorro de casi 25€ respecto al de kiwoco. Sin duda volvería a repetir

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR H.

Señalar

Hola Héctor, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo a tiempo, buenos precios y siempre en stock. Ya no miro otros sitios para comprar las cosas de mi peluda

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO F.

Señalar

Hola Rocio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Fácil y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA R.

Señalar

Hola Claudia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA L.

Señalar

Hola Cristina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Buen precio y 24 horas en casa muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS B.

Señalar

Hola José Luis, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Excelente servicio. Rápida entrga

Opiniones de , luego de una experiencia de por HECTOR G.

Señalar

Hola HECTOR, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Muy buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por TATIANA L.

Señalar

Hola Tatiana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

excelente servicio y producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C.

Señalar

Hola Amparo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

• 5 / 5

Tienda con mucha variedad de productos, web muy sencilla y atención al cliente de 10. Tuve un problema con la empresa de paqueteria y me lo solucionó la tienda SuperPet y muy rápido! Buscaba los collares seresto y aquí encontré la mejor oferta. Repito seguro. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA R.

Señalar

Hola Patricia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Pedido entregado muy rápido y en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA M.

Señalar

Hola Laia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

Buen producto y entrega muy puntual

Opiniones de , luego de una experiencia de por MILAGROS V.

Señalar

Hola MILAGROS, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Ha llegado todo y muy bien. ❤️

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA CHARLOTTE C.

Señalar

Hola Paola Charlotte, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Me gusta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL R. M.

Señalar

Hola Angel R., ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buen precio y entrega según lo previsto, todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A.

Señalar

Hola Roberto, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 2 / 5

El producto se corresponde con lo solicitado, sin embargo, la empresa de mensajería muy mal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA R.

Señalar

Buenos días Ana, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos las molestias ocasionadas por la empresa de reparto, en Superpet trabajamos con dos agencias de transporte, para futuras compras no dude en consultar con nuestro equipo de atención al cliente la mejor opción para su envío. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Sin costo de envío y súper rápido lo tenía en casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA G.

Señalar

Hola susana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por MINERVA M.

Señalar

Hola Minerva, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo perfecto y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA A.

Señalar

Hola Francisca, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Muy buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA M.

Señalar

Hola Emilia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Correos funciona mejor q mrw en esta zona

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA G.

Señalar

Buenos días Verónica, Agradecemos mucho tu comentario. Nos ayuda a orientar mejor a nuestros clientes según la zona en la que se encuentren. Siempre informamos a nuestros clientes que, si una opción no ha sido la ideal en su zona, pueden probar la alternativa en futuras compras. Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo y feliz día

Super bien 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA M.

Señalar

Hola Clara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

La comida y los precios genial, pero el tema de transporte cada dia es peor. Se inventan cualquier excusa para no entregar el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA L.

Señalar

Hola Daniela, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Facil y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.

Señalar

Hola Jorge, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Siempre compro aquí, buenos precios y envío super rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA M.

Señalar

Hola Noelia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buen servicio, rapidez en el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE F.

• 4 / 5

Ha mejorado el envío, llego enseguida Me llamaron para la entrega. Seguiré comprando.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.

perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROGER G.

Señalar

Hola Roger, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Me atendieron muy bien, me había equivocado en un primer pedido, y lo eliminaron, hicieron la devolución inmediatamente y pude hacer nuevamente la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIANNEY G.

Señalar

Hola Vianney, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy rápido. Llevo comprando el mismo producto muchos años y nunca a este precio, repetiremos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AÍDA G.

Señalar

Hola Aída, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy eficiente contra las pulgas y garrapatas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROGER P.

• 2 / 5

Ya me ha pasado en dos ocasiones que el pedido llega incompleto. Aparte de darme un saco de pienso que caduca en menos de 3 meses.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SCAR S.

Señalar

Buenas tardes Scar! Muchas gracias por confiar en nosotros. Lamentamos muchísimo lo ocurrido y entendemos perfectamente su malestar. Nos alegra saber que se puso en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y que pudieron ofrecerle una solución. Tomamos muy en serio este tipo de incidencias y estamos trabajando constantemente para mejorar. Esperamos que en sus próximos pedidos todo transcurra correctamente y podamos ofrecerle la experiencia que merece. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!

• 3 / 5

Pongo menos estrellas por no dar opción a recoger el pedido en punto de recogida,

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA F.

Señalar

Buenos días Cristina! Gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo las molestias ocasionadas. Le informamos que sí es posible recoger el pedido en la agencia de transporte de destino de su localidad. Si está interesada, por favor contacte con nuestro equipo de atención al cliente, quienes estarán encantados de explicarle cómo proceder. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!

• 3 / 5

Han tardado más de lo normal, me llegó publicidad que regalaban una bolsa y no me ha llegado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO O.

Señalar

Buenos días Juan Antonio! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con su pedido y las molestias ocasionadas. Si ha tenido algún problema con la entrega, le rogamos que contacte con nuestro servicio de atención al cliente, donde estarán encantados de ayudarle y buscar una solución. En cuanto al regalo promocional, le informamos que este tipo de promociones están sujetas a disponibilidad y se ofrecen hasta fin de existencias, tal y como se indica en los términos de la promoción. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo y feliz fin de semana!

• 5 / 5

Grandes profesionales, Buenos precios y muy bien servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO R.

Señalar

Hola IGNACIO, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Precio muy competitivo y envio muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER A.

Señalar

Hola Francisco Javier, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Contenta con la compra realizada! Rapidez de envío, facilidad a la hora de buscar productos y buenas explicaciones sobre las características de éstos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVELYN T.

Señalar

Buenos días Evelyn, Agradecemos mucho su reseña. Nos alegra saber que su experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. Trabajamos todos los días para mejorar y dar el mejor servicio a nuestros clientes y estos mensajes ¡nos alegran! Gracias por confiar en nosotros. Un saludo y feliz día

• 5 / 5

Servicio rapido y buenos productos a buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR A.

Señalar

Hola PILAR, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Más rápido imposible

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL H.

Señalar

Hola Ana Isabel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buen precio y envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PASCUAL H.

Señalar

Hola PASCUAL, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

precio más barato que en otros comercios online y entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE M.

Señalar

Hola maria jose, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 3 / 5

Empezando por que la aplicación es lo peor que he podido ver. Funciona terriblemente mal, lenta, se vuelve al inicio cuando no debe, no entra en los enlaces.. malísimo. Uno de los paquetes llegó roto, estando el saco de pienso abierto por un costado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA E. *

Señalar

Buenos días Ramón, Muchísimas gracias por continuar confiando en Superpet. Sentimos que la aplicación no le funcione correctamente, hemos compartido con los desarrolladores su quejas para poder optimizar la aplicación y que tenga un mejor funcionamiento. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Siempre que reciba la mercancía en mal estado solo debe contactar con nuestro servicio de atención al cliente, nuestros compañeros harán todo lo posible por poder ayudarle. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz fin de semana!

Respuesta de Laia E
    Señalar

La única vez que he contactado con atención al cliente por un problema del estilo no valió de nada. También es deficiente.

Respuesta de Laia E

• 5 / 5

Speedy delivery and great service!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARE M.

Señalar

Hola Clare, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

El pedido ha llegado rápidamente, sin errores y pelín más económico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO F.

Señalar

Hola EDUARDO, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buen precio. Entrega en tiempo y sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA F.

Señalar

Hola Alicia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Rapidez en el envío y precio genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ MARIA M.

Señalar

Hola Luz Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Las entregas son super rápidas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA O.

Señalar

Hola ALMUDENA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

Siempre llega el día y la hora programada!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN L.

Respuesta de Juan L

Ok

Corracta

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA F.

Señalar

Hola Vanessa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy contentos con la calidad del producto y la rapidez en servirlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª DEL MAR L.

Señalar

Hola Mª DEL MAR, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR G.

Señalar

Hola Aitor, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Buena atención y producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA C.

Señalar

Hola Tamara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

El producto es el indicado en el anuncio y el precio es bueno. El problema es que hubo un retraso desde MRW y llegó más tarde del tiempo estimado. Importante tenerlo en cuenta por si se piden productos urgentes, como era mi caso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMÍ A.

Señalar

Buenos días Noemí, Muchas gracias por la reseña y que su experiencia con el producto haya sido satisfactoria. No obstante lamentamos que el reparto no haya sido el esperado. Recomendamos que para futuras compras, elija la otra empresa de transporte, puede que funcione mejor por su zona. Reiteramos nuestras disculpas con lo ocurrido y agradecemos su confianza en nosotros. Un saludo y feliz día

• 4 / 5

El producto correcto. Pero la mensajería muy mal

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA N.

Señalar

¡Buenos días Cristina! Muchas gracias por confiar en Superpet. Sentimos que el servicio de mensajería no haya sido de su agrado, nosotros trabajamos con dos agencias de transporte, quizás en su próxima compra pueda tener una mejor experiencia. Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, estarán encantados de poder atenderle. ¡Un saludo y feliz tarde!

• 5 / 5

La verdad tenía dudas, pero viene como el original, en su lata precintado y el collar en su funda protectora de plástico. La verdad que la mejor compra que he hecho calidad precio fantástico. Volveré a comprar sin duda. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA B.

Señalar

Hola Inma, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Más barato que en otros sitios, entrega a domicilio gratis y super rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JENIFER M.

Señalar

Hola JENIFER, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

La aplicación me sigue pareciendo lenta y poco práctica, se queda pillada y se cierra sola

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA R.

Señalar

¡Buenos días Victoria! Muchísimas gracias por continuar confiando en nosotros. Sentimos que la app le de tan mal resultado, lo hemos consultado para que nuestros técnicos la revisen y pueda dar un mejor servicio, de verdad que lo sentimos. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz fin de semana!

• 3 / 5

El precio a comparación con otros vendedores similar a menos que no utilices el descuento promocional. Considero que podrían implantar una descuento a raíz de las compras que vayas realizando, así el cliente tiene un incentivo en serguir. Particularmente como en mi caso compro el mismo alimento, sí que busco donde poner ahorrar unos €. Otro tema, el transporte da mucho de qué hablar, mi experiencia con ellos no es la más favorable hacia el cliente en la entrega. Por lo demás muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RONALD B.

Señalar

Buenos días Ronald, Muchas gracias por la reseña, aprendemos día a día de nuestros clientes y su experiencia. Seguimos esforzándonos por seguir mejorando para dar el mejor servicio posible. Tendremos en cuenta sus peticiones. En cuanto al reparto, aconsejamos elegir la otra agencia de transporte para futuras compras, puede que funciones mejor por su zona. Muchas gracias por seguir confiando en nosotros. Un saludo y feliz día

• 2 / 5

Tardaron mas de 5 dias en traer el pedido cuando normalmentes en un par de dias llegava. Ademas continuamente estan subiendo precios. Aun asi el producto es bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER J.

Señalar

Buenas tardes Javier, Muchas gracias por continuar realizando su compra en Superpet. Sentimos la demora sufrida con su pedido, como ha podido comprobar en otras compras no es algo habitual en la entrega de los pedidos, sentimos que esta ocasión se haya visto perjudicado. Siempre intentamos mantener el mejor precio precio a pesar de que las debamos mantenerlos alineados tal y como nos indican las marcas. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto por Superpet! Un saludo y feliz tarde.

• 4 / 5

El producto super. La entrega con dos días de retraso. Por lo demás, todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL B.

Señalar

Buenos días Miguel Ángel, Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que su experiencia con el producto haya sido satisfactoria. No obstante, lamentamos que el servicio de reparto no haya sido el esperado. En estos casos, recomendamos que se elija la otra empresa de transporte para futuras compras, puede que funcione mejor por su zona. Estamos trabajando para mejorar y dar el mejor servicio a nuestros clientes. Muchas gracias por confiar en nosotros. Un saludo y feliz día

• 5 / 5

Llevo tiempo comprando en esta casa y no he tenido nunca problemas. El envío es rápido y el saco viene bien protwgido para evitar su rotura. Lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C.

• 5 / 5

Contenta en todos los sentidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER G.

Señalar

¡Buenos días Esther! Muchísimas gracias por confiar en nosotros y por su comentario. Esperamos verla de nuevo muy pronto por Superpet. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

A parte del incumplimiento de la fecha de entrega, esta vez el pedido a llegado en malas condiciones, el saco rebentado, intentaré hacerles llegar una foto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONI R.

Señalar

Buenos días Antoni! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados con su pedido. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de WhatsApp (640 790 714) o por correo electrónico (soporte@superpet.club), estarán encantados de ayudarle y ofrecerle una solución lo antes posible. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo y feliz fin de semana!

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M.

Señalar

Hola Ana María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo Perfecto, Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA G.

Señalar

Hola Marisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Precios adecuados y el envío muy bien organizado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO LUIS G.

Señalar

Hola Antonio Luis, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!