La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
29 mar 2022
Reseña verificadaTODO correcto y envío rápido
29 mar 2022
Reseña verificadaPedido a buen precio, con entrega inmediata. Muy satisfechos.
29 mar 2022
Reseña verificadaServicio rapido y buenos precios
29 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Excelentes profesionales.
29 mar 2022
Reseña verificadaBuenos productos, buen servicio y rapidez en el envío
Reseña verificadaRápidos y eficientes
Reseña verificadaFantastic service. Thank you
29 mar 2022
Reseña verificadaBuenos precios y entrega inmediata
28 mar 2022
Reseña verificadaExcelente, envio muy rapido y producto de calidad. No vale la pena andar buscando en paginas web chinas cuando se tiene mejor producto y con garantias en tu propio pais. Muchas gracias, volvere a comprar.
27 mar 2022
Reseña verificadaEl precio y el producto perfecto. El transporte que era 24h un poco mal. Tardó 5 días en llegarme
27 mar 2022
Reseña verificadaNo es mi primera compra en sonicolor, siempre me han atendido de lujo. Sin duda una de mis principales opciones cuando busco material de telecomunicaciones.
26 mar 2022
Reseña verificadaFácil de buscar los que interesa
26 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido se ha servido correctamente
Reseña verificadaServicio profesional. Excelente
26 mar 2022
Reseña verificadabuen producto todo perfecto tardo un poco en llegar por el tema de la huelga de transporte
26 mar 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio. Hice el pedido y en el mismo día ya me respondieron que mi producto estaba listo para ser retirado de la tienda, tal y como lo pedí.
26 mar 2022
Reseña verificadaEn la devolución de mi pedido no me ingresaron el importe total del mismo
Respuesta de sonicolor.es
Hola Rafael Tal como indicamos en nuestra política de devoluciones, es posible que la devolución de un producto pueda sufrir una depreciación dependiendo del posible uso o incidencias con el embalaje. También, si ha querido realizar la devolución y ha elegido la opción de que Sonicolor se encargue de la recogida del producto, este coste siempre corre a cargo del cliente por lo que se le descuenta del importe total del producto. Un saludo
No hubo deterioro en el embalaje porque llevé el producto directamente a la tienda y me confirmó el departamento de ventas que la mercancía estaba en perfecto estado.Tampoco hubo gastos de recogida porque, como he mencionado anteriormente, llevé el producto personalmente a la tienda para hacer la devolución.
26 mar 2022
Reseña verificadaBuena atención telefónica.
25 mar 2022
Reseña verificadaTODO PERFECTO