La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
8 abr 2022
Reseña verificadagrandes profesionales y grande Blas en atención a radioaficionados
8 abr 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y eficientes. Contenta.
Reseña verificadatodo perfecto
7 abr 2022
Reseña verificadaCompré un decodificador sat viark 4k al mejor precio de internet. El producto llegó al día siguiente del pedido. Todo como debe ser. La atención telefónica también muy correcta. Un acierto.
7 abr 2022
6 abr 2022
Reseña verificadaRápidos y eficaces.
Reseña verificadaperfecto
6 abr 2022
Reseña verificadaBuen servicio rápido y como tiene que ser
6 abr 2022
Reseña verificadaha sido rápido y efectivo
6 abr 2022
Reseña verificadaHavia um erro num artigo do website que foi prontamente corrigido e assumido pela equipa. Obrigado
6 abr 2022
Reseña verificadaPerfecto embalaje y envío
Reseña verificadaperfect
Reseña verificadaBuen servicio.
5 abr 2022
Reseña verificadaEmpresa sería , buenos precios y rapidez en la entrega .
4 abr 2022
Reseña verificadaDecepción total. Tras la compra online del producto, procedí a su devolucion (desistimiento) ya que para cuando lo recibí ya no me interesaba. Tanto el producto como su embalaje estaban intactos, sin desprecintar ni desembalar, y se devolvió tal cual llegó a mi domicilio. Me han cobrado y descontado 6€ del importe de devolución argumentando que fue desprecintado, cosa que no es cierta. He reclamado varias veces la devolucion de los 6€ pues no es verdad el motivo aducido, negandose a hacerlo e insistiendo en que el producto estaba manipulado. Primera y ultima vez que compro en esta empresa.
Respuesta de sonicolor.es
Hola Raul Sentimos que su experiencia de compra no haya sido satisfactoria. Sobre la devolución que usted comenta, tal como le hemos enviado por correo, la caja del producto estaba abierta y el plástico que envuelve el producto estaba abierto también, por lo que tuvimos que proceder a ponerle un plástico nuevo y a cerrar la caja correctamente. Es cierto que el producto estaba sin usar y sin marcas de uso, pero el cobro de los 6€ tal como le indicamos es debido al adecentamiento del embalaje. Lamentamos los inconvenientes que esto le pueda causar, pero viene explicado en nuestra política de devoluciones. Un saludo
Buenas tardes, Si, como ustedes indican, si el producto estaba intacta y sin marcas de manipulacion, ¿que sentido tendria que yo hubiera abierto la caja para simplemente verlo? Esta claro que si los desperfectos exteriores que indican existian, no se deben a mi persona, con lo que, o bien la agencia de transportes, o la fabrica o los empleados lo manipularon. Reitero que no es etico ni honesto ni profesional cobrar dicha cantidad a quien no tiene responsabilidad alguna sobre ello, dado que el embalaje y producto se devolvieron tal cual llegaron a mi domicilio, en el mismo estado interior y exterior, lo cual deja patente que de tener desperfectos ya venian asi de origen. Por otra parte, ustedes inidcan que los envios se hacen en 24-48hs, y en este caso se tardó una semana (puede verificarlo con MRW), sin hacer aviso o notificacion alguna de retraso. Las causas ajenas al cliente no deben de penalizarle y menos economicamente. ¿Y si me lo hubiera quedado? ¿Teniendo los signos que ustedes indican, se harian responsables de ello y lo compensarian? Lo dudo mucho. Es evidente que no les importa haber perdido un cliente por este tipo de cuestiones (y si revisan sus reseñas de Google, veran que no es el primero, unico ni ultimo), por 6 miseros euros. Considero injusto este asunto, y si no se avienen a reembolsar el importe cobrado, tendré que requerirlo por otros medios. Les
4 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente buenísimo precios
4 abr 2022
Reseña verificadaMuy buen producto, muy buen precio y rapidez en el servicio con excelente atención.
4 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfectas condiciones y dentro del tiempo estimado