La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
14 may 2022
Reseña verificadaNunca llegó el pedido, iban mandando correos electrónicos retrasando la fecha de entrega, hasta que me cansé y anule el pedido. Si lo llego a saber lo uniera buscado por otro sitio y me hubiera ahorrado tiempo y mi dinero invertido en otro sitio no en su cuenta.
Respuesta de sonicolor.es
Hola Iván Antes que nada pedirle disculpas por las molestias ocasionadas con la incidencia sobre su pedido. Como usted comenta, desde que nos quedamos sin stock del producto hemos ido retrasando la fecha de entrega ya que el proveedor seguía sin disponer de stock y nos retrasaba aún más el envío del producto. Hubiéramos hecho todo lo posible si dependiera de nosotros, pero al no recibir el material del proveedor no podíamos enviarlo. Aunque asumimos nuestra parte de responsabilidad por dar una fecha estimada sin poderla asegurar. Un saludo
12 may 2022
Reseña verificadaTodo bien y a tiempo
Reseña verificadaEntrega a tiempo
12 may 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido. El producto venía bien.
11 may 2022
Reseña verificadaVolvere a comprar sin duda
Reseña verificadaTot be
11 may 2022
Reseña verificadaBuen servicio, comprar, pagar y al día siguiente lo tienes en casa sin demora. Gracias!
10 may 2022
Reseña verificadaMuy bien, sin problemas.
10 may 2022
Reseña verificadaMuy buena gestión y bien hecho
Reseña verificadaEmpresa responsable y profesional 100%
10 may 2022
Reseña verificadaUna página web bien surtida y muy intuitiva,me gusta.Servicio de entrega muy rápido y productos buenos.
9 may 2022
Reseña verificadaUna atención y servicio excelente.
9 may 2022
Reseña verificadaNo llegó en el tiempo que se indicaba pero se pudo solucionar a para llegar a tiempo, por los productos muy buenos y a buen precio
Reseña verificadaDe momento genial
9 may 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y ahorro en la primera compra.
9 may 2022
Reseña verificadaPerfecto el envío rapido el mando funciona perfectamente
9 may 2022
Reseña verificadabuenos precios y calidad de los productos
8 may 2022
Reseña verificadaApoio ao cliente rápido e eficiente, muitas opções de pagamento e envio. Foi uma boa experiencia, voltarei a fazer mais compras.
8 may 2022
Reseña verificadaBuen trato y buen precio 👍