La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
27 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, muchas gracias.
27 may 2022
Reseña verificadaLa atención al cliente buena. El envío bien aunque la torre viene tal cual sale de fabrica ,ni un solo plástico de burbujas para protegerla de los golpes y arañazos que se puedan producir en el transporte.
26 may 2022
Reseña verificadaConfundí dos referencias prácticamente idénticas y al recibir el pedido me percaté de ello. Aún con la caja sin abrir no me permiten cambiarlo por política de la empresa. Es el primer pedido y el último, desconozco si es legal, lo consultaremos, pero me parece muy poco ético.
Respuesta de sonicolor.es
Hola Ángel Sentimos los inconvenientes con su pedido y comprendemos su situación. Como comenta, en nuestra política de devoluciones puede encontrar que determinados productos como micrófonos o auriculares no se acepta la devolución por temas de higiene. Es por esto que no se ha procedido con su devolución ya que no podemos garantizar al siguiente usuario que compre el producto que sea totalmente nuevo y sin usar. Un saludo
Como ya os transmitimos, la caja está precintada tal como la recibimos, por lo que el tema de la higiene está garantizado.
26 may 2022
Reseña verificadaLa unidad tenía un defecto, pero lo han solucionado super rápido. Mandaron un mensajero para recoger el pedido y en dos días lo tenía de vuelta arreglado. Un diez.
26 may 2022
Reseña verificadaCalidad-precio-servicio inmejorable. Seguiré comprando en Sonicolor
26 may 2022
Reseña verificadaSuper contento con el pedido
25 may 2022
Reseña verificadaMuy rápido en la entrega y muy bien empaquetado.
Reseña verificadaExcelente empresa.
25 may 2022
Reseña verificadaBuen trato, informaciones y precios
25 may 2022
Reseña verificadaBuen asesoramiento, envío gratis en 1d y muy buen precio. Totalmente recomendable
25 may 2022
Reseña verificadaEn cuanto al pedido bien, pero el embalaje realizado sin criterio alguno. La antena Tornado de obsequio venía cogida con cinta adhesiva directamente sobre la caja del equipo, teniendo que retirarla con mucho cuidado para no arrancar la superficie. Pero aun peor, la parte saliente de la base de la antena estaba en contacto con la caja original de la emisora que ha sido perforada. Eso me ha enfadado mucho
Respuesta de sonicolor.es
Hola Miguel Ángel Agradecemos su comentario ya que nos ayuda a mejorar y tomaremos en consideración todas las medidas posibles para mejorar el envío. No sabemos si es posible que durante el envío el embalaje haya podido sufrir alguna manipulación por parte del transportista, ya que nunca hemos recibido ninguna incidencia con ese tipo de antenas cuando se ha mandado. Le pedimos disculpas por los inconvenientes. Un saludo
Gracias por responder El embalaje exterior estaba perfecto. El daño ya estaba hecho al encintar la base de la antena con el saliente hacia la caja. La cinta venía bien apretada Hice fotografías por si las necesitan
Respuesta de sonicolor.es
Hola Miguel ángel Gracias por su respuesta, si fuera posible nos gustaría recibir las fotos en el email soporte@sonicolor.es De esta forma podemos ver posibles mejoras y si fuera necesario hablar con el proveedor. Un saludo
24 may 2022
Reseña verificadaMuy buena la experiencia. Santos, el comercial que me ha atendido en todo momento, ha sido un placer el tratar con él.
24 may 2022
Reseña verificadaBon producte i el que esperava. Gràcies.
24 may 2022
Reseña verificadaBuscaba una solución para una mesa de sonido que compré por equivocación en otra tienda, y en Sonicolor han sido extremadamente amables, honestos con las sugerencias para solucionar el problema y me dieron todas las explicaciones para que pudiera entender los detalles y diferencias entre los aparatos que necesitaba adquirir. Me han generado muchísima confianza y volveré a comprar, tranquila y sin dudar.
24 may 2022
Reseña verificadaTodo correcto y superrápido.
23 may 2022
Reseña verificadaFormalidad y profesionalidad 100%
22 may 2022
Reseña verificadaPercta atención y todo según dicen, muy muy rápido, todo perfecto, la verdad
22 may 2022
Reseña verificadaNO ESTA MAL
20 may 2022
Reseña verificadaTrato estupendo y envío muy rápido.