La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
16 ago 2022
Reseña verificadaSiempre sin ningun problema i rapido
16 ago 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, todo OK.
15 ago 2022
Reseña verificadaTodo bien envio muy rapido y por ahora perfectamente.
14 ago 2022
Reseña verificadaComo en mis anteriores compras con ustedes, muy rápido.
Reseña verificadaGenial
14 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, sin problemas y envío seguro y rápido
14 ago 2022
Reseña verificadaTodo correcto, bien embalado y recibido en el tiempo estimado,
Reseña verificada👌👌👌👌
14 ago 2022
Reseña verificadaPedido entregado rápido y sin ningún problema
13 ago 2022
Reseña verificadaComo siempre, servicio impecable, rápidos y con un personal muy atento, sin duda mi tienda de referencia.
13 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Reseña verificadaMuy bien todo
11 ago 2022
Reseña verificadaEntrega muy rapida y repartidor muy amable. La compra en perfecto estado.
11 ago 2022
Reseña verificadaRapido y todo perfecto
10 ago 2022
Reseña verificadaLa verdad que mala ise un pedido de un altavoz con luces ibiza parte me llegó 24hs pero mi sorpresa fue que cuando llegó el altavoz 2 no funcionaba la luz. Llamó al día sgte y lo reclamo y me dicen que tengo que espera la garantía fabricante y que no pasa nada si mi altavoz funciona que más da 1ue no encienda la luces la verdad flipando y leyendo tantos comentario negativo preferir quedarme el altavoz por miedo que lo devolviera y no me devolviera el dinero me pareció pésimo la persona que me atendió a darme información la verdad no lo recomiendo para nada
Respuesta de sonicolor.es
Hola Yeni Tal como le comento mi compañero, cuando un producto presenta un defecto de fabricación, se debe de tramitar la garantía con el fabricante. Este decide si repara su equipo o le da otro nuevo según el estado de su producto. Aunque nos encantaría que fuera algo instantáneo, debido a su procedimiento puede tardar alrededor de 5/7 días. Sobre su miedo a entregarnos el altavoz y a no recibir el dinero devuelta, sentimos su opinión hacia nosotros pero le aseguramos que nunca ha pasado y no es nuestra forma de trabajar. Si el cliente quiere usar su derecho a la garantía intentamos siempre ponérselo lo más fácil posible y dar todas las soluciones posibles, y si una de ella es la devolución del importe, se le devuelve en el mismo método que realizo el pago, y no en cupones o entregas a cuenta. De nuevo sentimos su experiencia de compra con nosotros y los problemas que le haya podido causar. Un saludo
Reseña verificadaEnvío rápido,
10 ago 2022
Reseña verificadaenseguida llego bien embalados el pedido bien .