La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
13 sept 2022
Reseña verificadaMuy contento es una casa seria, sin ningún problema
13 sept 2022
Reseña verificadatodo perfecto rapido y sencillo. Yo compre desde madrid y me llego al otro dia. gracias!
13 sept 2022
Reseña verificadaFantástico, buenos precios y envio rápido. Web muy completa
13 sept 2022
Reseña verificadaPerfecta, el mando funciona perfectamente
12 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y envio muy rapido
11 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y muy bien empaquetado, y entrega en su dia
Reseña verificadaEnvío rápido.
11 sept 2022
Reseña verificadaAún habiendo errado en el envío y mandando un producto que no era. Sencillamente, después de mantener contacto con su servicio técnico, enviaron el producto correcto y recogieron el que habían enviado equivocadamente.
10 sept 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y producto a miy buen precio!!
9 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
9 sept 2022
Reseña verificadaEnvío correcto,rápido y buen embalado, la bolsa de la antena estaba fijada con celo a la unidad,posiblemente hace bastante tiempo, por lo que tuve que pasar alcohol por la unidad, en caso contrario quedaba pegajoso del adhesivo del celo.La unidad funciona perfectamente,gracias.
9 sept 2022
Reseña verificadaLas baterías llegaron en un par de días y de momento funcionan perfectamente
8 sept 2022
Reseña verificadaPara mi Sonicolor es una gran empresa, pero en este caso, con el producto que he adquirido, no me ha gustado el que la terminación de las costuras del msimo no estaban bien rematadas ni terminadas, a lo que tuve que descambiar una de ellas por otra unidad, a lo que me llevé la sorpresa de que las dos únicas mas que quedaban en el almacén, no estban protegidas, no tenían plásticos, presentando algunas señales como gotas blancas, tanto en el interior como en el exterior, a lo que incluso el empleado que me atendió en la segunda vez, me manifestó que si iba a tirar los plásticos o fundas que se las dejara para guardar las dos que quedaban de nuevo en el almacén.
8 sept 2022
Reseña verificadaPerfecto!!! Envío rápido y seriedad.
8 sept 2022
Reseña verificadaEn cuanto a lo pedido todo correcto, pero no tardo las 24 horas que indica la página, muy descontento con eso ya que pedí en esta página debido a ello.
Reseña verificadaSiempre perfecto
Reseña verificada....
7 sept 2022
Reseña verificadaRapidos en los envios, buena informacion sobre los productos en la web y precios bastante buenos.
Reseña verificadaRápido exacto
7 sept 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con el pedido