La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
5 ene 2023
Reseña verificadaApp muy bien elaborada y productos de calidad
5 ene 2023
Reseña verificadaEntrega muy rapida. Precio de los mas economicos para este articulo. Posibilidad contrarreembolso, la mayoria no disponen de esta modalidad( son mas del : SI QUIERES QUE TE CANTE LA GALLINA POR DELANTE) y a veces eso cansa.
4 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rapidísimo, en 24 horas estaba en casa.Todo correcto. A falta de probar, viene todo completo tal como se describía.
4 ene 2023
Reseña verificadaLa primera vez que hago un pedido y... de lujo. De momento todo correcto.
4 ene 2023
Reseña verificadaHa sido la primera vez que he comprado en este sitio y al día siguiente tenía la mercancía en perfecto estado
4 ene 2023
Reseña verificadaEn la ficha técnica dice que estabiliza a partir de 140 0 150 voltios en adelante. yo tengo 215 V y la salida no me llega a veces a 230 como dice
4 ene 2023
Reseña verificadaEntrega super rápida.
4 ene 2023
Reseña verificadaRealice 2 pedidos que incluían 3 pinganillos, en cada pedido venía un pinganillo que no funcionaba desde el inicio..
4 ene 2023
Reseña verificadaComo siempre, sonicolor en su línea. Página fácil e intuitiva, buena descripción del producto y facilidad para el pago tanto con tarjeta, transferencia o contra reembolso y MRW como aliados perfectos en la entrega puntual y en buen estado todo. Gracias por ser tan buenos como proveedores, seguiré contando con esta página
4 ene 2023
Reseña verificadaRápida la entrega y sin problemas, bien embalado
4 ene 2023
Reseña verificadaHice el pedido y en menos de 24h lo recibí en casa. Y a un precio menor que en otras web.
4 ene 2023
Reseña verificadaLo recibí al día siguiente.
4 ene 2023
Reseña verificadala recomiendo a tofdo el mundo
4 ene 2023
Reseña verificadaMejor precio y envío super rápido
4 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, pedido realizado a través de la WEB, de manera rápida y sencilla, al día siguiente tenía el pedido en casa; sin duda estarán los primeros a la hora de hacer nuevos pedidos.
Reseña verificada.....
4 ene 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido, todo muy bien empaquetado y muy buenos precios. Primera vez comprando en Sonicolor, volveré a comprar sin duda
4 ene 2023
Reseña verificadaMuy contento con la atención, precio, entrega, calidad de los productos... Llamé por teléfono porque no había uno de los productos en los que estaba interesado y me mandaron un email en cuanto les llegó. Fue tan sencillo como pagar y al día siguiente ya tenía el pedido en mi casa. Teniendo en cuenta que la tienda está a 600 kilómetros de mi casa, creo que es una pasada.
4 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra, pedí un altavoz portátil y al día siguiente lo tenía en casa perfectamente empaquetado y en perfectas condiciones. Sin duda se trata de una tienda muy recomendable, fiable al 100%, en la que muy pronto repetiré.
1 ene 2023
Reseña verificadaRapido y todo bien