La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
28 feb 2023
Reseña verificadaPerfecto rapido y muy efectivo
28 feb 2023
Reseña verificadaes una buena compra, y ademas el servicio tecnito te asesora muy bien
28 feb 2023
Reseña verificadaLa entrega es bastante rápida, está bien.
28 feb 2023
Reseña verificadaPerfecta tienda, los pedidos vienen rapidísimos, y todo en perfectas condiciones, por mi parte de las mejores experiencias de compra.
Reseña verificadaNada
28 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido lo enviaron muy rápido y a muy buen precio. Muy satisfecho.
28 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, el envío muy rápido. Lo recomiendo.
28 feb 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Dos pedidos realizados y la misma eficacia en ambos. Envío muy rápido
26 feb 2023
Reseña verificadaPerfecto. Sensacional. Rapidez, atención, calidad del artículo...
26 feb 2023
Reseña verificadaPrecios competitivos, envío muy rápido. No los conocía, pero los tendré en cuenta para el futuro.
25 feb 2023
Reseña verificadaMuy bien, todo rápido y sin problema
25 feb 2023
Reseña verificadaTodo estupendo, envío rápido, buen precio, y me atendieron por teléfono de forma satisfactoria
25 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y a tiempo.
Reseña verificadaBueno
24 feb 2023
Reseña verificadaMuy rápido y recomendable
24 feb 2023
Reseña verificadaTuve que devolver el primer envío debido a que la pantalla tenía un desperfecto (rayadura y tela arrugada en el tirador). Parecía haber estado usada. No tenía tampoco la cuerda para anudar al tirador. Me enviaron otra que llegó en buen estado, sin desperfectos y con la cuerda. Asumieron ellos los costes de envío en el cambio. No le doy 5 estrellas por haber habido este problema inicial, pero quiero señalar que no me pusieron pegas para el cambio y el servicio postventa funcionó de maravilla
24 feb 2023
Reseña verificadaEnvío rapidisimo, buen precio, la calidad de la pila parece buena pero eso se juzga con el tiempo, de momento carga bien y dura lo que tiene que durar. Todo correcto...
23 feb 2023
Reseña verificadaLa verdad que muy contento con el servicio. Envio rapidísimo en peninsula, se agradece. La única pega que pongo es que no pude trackear el envio por parte de MRW, pensaba que no se había enviado o se había perdido el paquete, me duró poco la preocupación ya que llegó muy rápido. Pero estuve apunto de ponerme en contacto con ustedes pa cerciorarme.
23 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido rápido bien empaquetado