La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
23 abr 2023
Reseña verificadaRapido y eficaz
23 abr 2023
Reseña verificadaentrega perfecta y puntual .todo bien,ya lo sabias gracias
22 abr 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido
21 abr 2023
Reseña verificadaTodo llego bien como lo esperaba
Reseña verificadaTodo perfecto.
20 abr 2023
Reseña verificadaRapidez absoluta, desde la salida de almacén hasta mi domicilio unas 13 horas. El embalaje, perfecto y muy protegido el producto. El chat de la página para dudas funciona perfectamente.Una muy buena experiencia con Sonicolor.Repetiremos sin dudarlo.Salud y Rock and Roll!
20 abr 2023
Reseña verificadaRapido y fiable.
19 abr 2023
Reseña verificadaLlamé por teléfono a la tienda preguntando por el producto porque no estaba muy claro el anuncio, me dijo que me llamarían una vez comprobado, a los 10 minutos me llamo y ya habían rectificado el anuncio especificando medidas y demás dudas. En menos de 24h ya estaba en casa.
19 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien todo y envío rápido
18 abr 2023
Reseña verificadaEntrega en tiempo record, perfectamente embalado. El artículo se ajusta exactamente a las caracteríticas descritas.
18 abr 2023
Reseña verificadarápidos un saludo.
18 abr 2023
Reseña verificadaBuena compra y muy contento
Reseña verificadaTodo perfecto.
18 abr 2023
Reseña verificadaMal embalaje del producto
Respuesta de sonicolor.es
Hola José Luis Sentimos su opinión acerca del embalaje, ¿nos podría dar mas datos sobre como recibió el paquete? Además, nos encantaría conocer su opinión sobre el proceso de compra y experiencia en la web. Un saludo
Reseña verificadaimpuestos/envio caro
15 abr 2023
Reseña verificadaServicio correcto a la esperanza del cliente
15 abr 2023
Reseña verificadaServicio impecable facil de comprar i todo el proceso de compra muy rapido
Reseña verificadaTodo genial, repito