La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
29 ago 2023
Reseña verificadaLlegó muy rápido. Con portes muy asequibles.
28 ago 2023
Reseña verificadaRecibí el pedido muy rápido y el paquete muy bien cuidado.
28 ago 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho. Todo muy rápido.
27 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y entrega en 1 día
27 ago 2023
Reseña verificadaCalidad de los productos y velocidad de envío.
25 ago 2023
Reseña verificadaTodo muy bien
24 ago 2023
Reseña verificadaTrato excelente y muy råpido
24 ago 2023
Reseña verificadaProducto ofertado acorde con descripción. Llegó puntual y en perfecto estado. Volvería a comprar.
24 ago 2023
Reseña verificadaTienen de todo a un buen precio, y el servicio es rapidísimo
Reseña verificadaVery good
24 ago 2023
Reseña verificadaBuen precio, buen material. Muchos años comprando aquí. Todo perfecto
24 ago 2023
Reseña verificadaBuen trato y bien asesorado
24 ago 2023
Reseña verificadaBuenos productos a buen precio y la atención al cliente es lo máximo ❤️
24 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena atención, envío rápido y buen precio.
24 ago 2023
Reseña verificadaRápido efectivo y buena información recomendable comprar en esta tienda
24 ago 2023
Reseña verificadaFue fácil y sencillo
24 ago 2023
Reseña verificadaMen envian un producto el cual llega practicamernte vacio y al ponerme en contacto me vacilan riendose en mi cara
Respuesta de sonicolor.es
Hola Victor Sentimos la opinión expresada por usted pero debemos de decirle que en ningún momento nadie "se ha reído en su cara" ni le hemos "vacilado", y si se lo ha tomado así le aseguramos que no es la situación. Usted se puso en contacto con nosotros ya que según su opinión le enviamos un producto de spray al 30% de capacidad. Le contestamos que todos los productos que enviamos se mandan de fabrica como vienen, y que por favor nos dijera que equipo ha utilizado para saber que el producto que ha recibido esta al 30% de capacidad. De esta forma podríamos proceder a la devolución y envío de otro nuevo, entienda que por un producto de 5,30€ no nos jugaríamos nuestra reputación. Pensamos que es una duda legitima y en todo momento se le expuso esta información con educación. Desde entonces no hemos recibido ninguna contestación de usted salvo está opinión. Un saludo
24 ago 2023
Reseña verificadaExcelente servicio y rápida entrega, muy contento
24 ago 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio y rápido
Reseña verificadaTodo espectacular