La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
14 sept 2023
Reseña verificadaCompro por internet para recoger en tienda y en 20 minutos recibo una llamada que mi pedido esta preparado para recoger. Eficacia y rapidez
13 sept 2023
Reseña verificadaBueno, sobre la antena no tengo nada que decir puesto que no la he utilizado aún, y sobre el servicio muy rápidos.
13 sept 2023
Reseña verificadaNo puedo estar mas contento de comprar en sonicolor
Reseña verificadaRapidísima entrega . Buen precio. Buen producto
Reseña verificadaTODO bien. ⭐⭐⭐⭐⭐
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaMuy contento con la rapidez
13 sept 2023
Reseña verificadaPues la pedí IP 67 y me llego IP 54, y no me sirve para la ducha.
Respuesta de sonicolor.es
Hola Isaac Sentimos la equivocación de modelo, ha sido un error de nuestra parte. Por favor contacte con soporte@sonicolor.es para organizar la recogida del producto erróneo y el envío del modelo correcto. Un saludo y disculpe las molestias
Reseña verificadaExcellente! Gracias
13 sept 2023
Reseña verificadaFormulario y condiciones claros y entendibles, sin sorpresas, como nos gusta a los clientes. Tal como se anuncia, lo recibí perfectamente embalado a las 24 h de haber realizado el pedido. Una de mis mejores experiencias en la compra online.
13 sept 2023
Reseña verificadaMuy buen precio calidad y estupendo servicio Y muy buena atención al cliente
13 sept 2023
Reseña verificadaPerfecto. ¡Muchas gracias!
13 sept 2023
Reseña verificadamuy atentos fueron con mi pedido gracias
13 sept 2023
Reseña verificadaLlego la caja de cartón de mi antena totalmente mojada, el cartón prácticamente deshecho, de hecho la factura/albarán llegó irrecuperable. He de decir que he hecho varios pedidos y han sido todos excelentes, en este caso supongo que fue culpa de la empresa de transporte.
Respuesta de sonicolor.es
Hola Rubén Sentimos el estado en el que llego su pedido. Por favor, si el producto presenta cualquier tipo de daño o no está conforme contacte con nosotros para realizar la devolución.
En absoluto, la antena ya está montada y funcionando. Lo que sí les pediría es que me reenviasen la factura a ruben_erla@yahoo.es Muchas gracias, son ustedes muy amables y estoy muy satisfecho con sus servicios.
13 sept 2023
Reseña verificadaBuen precio y muy rapidos
13 sept 2023
Reseña verificadaTodo ha sido perfecto y muy rápido y los altavoces en perfecto estado , sin duda volveré a comprar . Era mi primera vez en esta página y a superado mis espectativas. Muchas gracias
Reseña verificadaMuy contento con la rapidez
13 sept 2023
Reseña verificadaUn 10 lo pedi a las 12 de la mañana y a las 11 de la mañana del dia siguiente lo tenia !
13 sept 2023
Reseña verificadacon Sonicolor aciertas seguro, hasta la fecha 0 problemas con ellos, el personal con el que he tratado por teléfono muy amable y cordial, los envios siempre muy rápidos y los precios muy competitivos