Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
21 jul 2021
Reseña verificadaMuy bien, y rapidos
21 jul 2021
Reseña verificadaTras una semana esperando q me manden la lavadora, me ha llegado defectuosa. Solicito devolución de la misma a lo cual se niegan diciendo que hemos podido ser nosotros con una mala instalación, que me mandan al servicio técnico a reparar un aparato sin estrenar. Lamentable, donde están los 15 días de devolución que tienen que dar...
21 jul 2021
Reseña verificadaLlegó pronto y sin golpes.
21 jul 2021
Reseña verificadaEl producto funciona bien, pero contraté un servicio de puesta en marcha que nunca existió. Un saludo
21 jul 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío
21 jul 2021
Reseña verificadaBien en general la lavadora como llevaba instalación tardaron algo mas de lo que dijeron pero dentro de lo normal.
21 jul 2021
Reseña verificadaSitio mucho más barato que en cualquier tienda. Embalaje y transporte perfecto.recomiendo
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, tienen que mejorar los plazos de entrega.
21 jul 2021
Reseña verificadaPlazo de entrega distinto al anunciado, fueron 15 días. La entrega fue comunicada 40 minutos antes. Para el seguimiento tienes que contactar tú mismo con la empresa de transporte.
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo fue rápido y bien, incluso la ayuda telefónica que solicite, ya que era la primera vez y no sabia como hacerlo. Y también la ayuda que me dieron a la hora de cargar el congelador en mi coche
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto la verdad, desde el pedido, la entrega y puesta en marcha de la lavadora. Los técnicos muy simpáticos y en menos de 10 min estaba instalada, efectividad 100%! Volvería a comprar sin duda.
21 jul 2021
Reseña verificadaNada una compra como debe ser, compras, te lo envían en un día y recibido al día siguiente, sin problemas
21 jul 2021
Reseña verificadaMuy malo no los recomendaria por su servicio de entrega. No me quisieron subir la nevera a mi piso infinidad de pretextos y de muy mala gana.
21 jul 2021
Reseña verificadaEn Marzo 2021 cambian los certificados en toda la UE, en Junio de 2021 siguen vendiendo productos con las asignaciones anteriores a dicho cambio, por lo que las compras basadas en eficiencia energética son fraudulentas. La empresa repartidora horrorosa en servicio y puntualidad.
21 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rapido y la atención perfecta. Es donde encontre el lavavajillas mas económico. Lo recomiendo100%
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien entrega y pedido a tiempo.
21 jul 2021
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio. Todo correcto cómo esperaba
21 jul 2021
Reseña verificadaLa compra fue perfecta, buen precio y entrega rápida
Reseña verificadatodo perfecto