Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Reseña verificadaServei eficient
21 jul 2021
Reseña verificadaBuen servicio, buena entrega, atención seguimiento cliente, de momento Satisfecho.
21 jul 2021
Reseña verificadaTienen que mejorar la entrega ya que vino en un vehículo que no podía acceder al domicilio de entrega.
21 jul 2021
Reseña verificadaBuena, buen servicio y amabilidad
21 jul 2021
Reseña verificadaEstoy complacida con los servicios. Todo bien.
21 jul 2021
Reseña verificadaPagué un plus por subirla al domicilio e instalar la lavadora. Al probarla me fugó agua por el desagüe, la maguera no entraba bien y tuve que adaptarla yo. Lo demás correcto.
21 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, más rápido de lo anunciado, sobre todo buen PRECIO
Reseña verificadaProfuctos escogidos
21 jul 2021
Reseña verificadaEl producto se entregó según el pedido y en el plazo anunciado a un precio competitivo. Me gustaría agradecerles el excelente servicio y la excelente calidad del producto. Me gustaría agradecerles el excelente servicio y la excelente calidad del producto. Me gustaría agradecerles su excelente servicio y su excelente producto.
21 jul 2021
Reseña verificadaCumplen , muy satisfecho.
21 jul 2021
Reseña verificadaMe encantaba el servicio, la entrega y el frigorífico!!!
21 jul 2021
Reseña verificadaLa compra por internet bien, lo malo es que contraté con la instalación y me dejan la lavadora sin encajar en la encimera, sobresaliendo 10 cm., porque dicen el tornillo de un lado de la lavadora no entra. Me puse en contacto con Sihogar y me dicen que si quitaron la tapa para encajarla fue un favor que me hicieron, pues no están obligados. Se agradecería más claridad en estas cosas. Gracias.
21 jul 2021
Reseña verificadaHa cumplido con lo esperado, entrega en la fecha señalada y sin ningún problema.
21 jul 2021
Reseña verificadaAtención, buen servicio, precios cómodo para todo tipo de volsillo
21 jul 2021
Reseña verificadaBuenos días, hablé con una encargada -Adriana M-Dpto. Atención al cliente, le comenté que estaba muy disconforme con el servicio prestrado ya que los encargados de poner en marcha la lavadora se dejaron "la llave de paso del agua de la lavadora cerrada-no de la central de agua, sino de la lavadora" Debido a esto la lavadora hacía un ruido muy raro y yo que no tengo porque tener conocimientos sobre este aspecto, ya que según el pedido dice que se "deja funcionando" tuve que llamar a un técnico para que solucionara esta situación. Esta señora todavía tenía querer razón y en ningún momento se prestó su voluntad de resarcimer de alguna manera por el fallo cometido. No es de recibo, que después de cometer un error como cualquier persona se quiera tener la razón... Deberían de prestar atención al servicio postventa ya que creo que la diligencia y profesionalidad deja mucho que desear. Atentamente, reciban un cordial saludo.
21 jul 2021
Reseña verificadaSERVICIO FACIL Y RÁPIDO. MUY BUENOS PRECIOS.
21 jul 2021
Reseña verificadaFacilidad de compra y servicio rápido.