Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, tardo menos de lo esperado y el mejor precio !!!!
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo bien excepto que el lavavajillas que compré ponía que estaba en stock pero no era así... por lo que un día recibí casi todos los electrodomésticos y otro día, el lavavajillas.
22 jul 2021
Reseña verificadaLa compra ha sido rápida y eficaz, sin contratiempos.
Reseña verificadaAtencion muy buena
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, buen precio, buen estado de las cosas, de confianza, diferentes opciones de pago.
22 jul 2021
Reseña verificadaEl producto llegó muy de prisa y relación calidad precio inmejorable. Muy satisfecha.
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo según lo descrito y rápida entrega en buenas condiciones.
22 jul 2021
Reseña verificadaMi experiencia en esta compra ha sido muy buena, muy buen precio en la lavadora y el envio muy rapido, me tiro un poco para atras algunas opiniones, pero yo he tenido una experiencia perfecta.
22 jul 2021
Reseña verificadaEl transporte muy mal. Su único interes era llevarse la lavadora para venderla. Yo lo que quería era que la bajara a mi garaje, una planta. Tengo 89 años y aunque sea solo por la edad, podría haberme hecho el favor. No todo en la vida es ganar pasta. Espero que todo esto, algún día, "le vuleva" a ese señor..
22 jul 2021
Reseña verificadaMala experiencia, un equipo nuevo no funcionó y se rehuzó a cambiarlo a pesar que no estaba conforme con un producto nuevo que no funcionara al recibirlo.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Hemos revisado su reclamación y hemos visto que se hizo el contacto con el SAT de la marca. Un saludo cordial. Sihogar
22 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia.... Rápido y seguro... Unos profesionales
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo correcto aunque tardé varios días en recibirlo porque no localizaban el pueblo tuve que lamar un par de veces a la compañia de reparto . A parte de esto lo demás todo correcto
22 jul 2021
Reseña verificadaSuficiente oferta, buenos precios, buena información de los productos, envío rápido y eficiente. En definitiva, muy buen servicio que es lo que uno busca
22 jul 2021
Reseña verificadaEntrega correcta en tiempo y forma.
22 jul 2021
Reseña verificadaRápido,barato y te Dan facilidades para pagar cómodamente. Muy contentos con la nevera, saludos!!!
Reseña verificadaTodo bien.
22 jul 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro aquí, y no sólo tienen unos precios competitivos, también tienen variedad y sobre todo una logística y una seriedad que ya quisieran grandes marcas
21 jul 2021
Reseña verificadaEl equipo llegó en tiempo, en perfecto estado, conforme a la descripción y al buen precio ofertado. También fue posible contactar rápidamente con la empresa para aclarar un aspecto de la factura.
21 jul 2021
Reseña verificadaSon penosos. Lentos y solo dan largas.
21 jul 2021
Reseña verificadaMuy correcta..todo muy bien.la atenciõn.el producto.el tiempo de llegada.muy contento