Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
25 ago 2021
Reseña verificadaUn desastre! No hemos recibido nuestro pedido. Después de reclamar 4 veces por teléfono nos confirmar un abono el 5.8.2021. Hasta el dia de hoy el dinero no ha sido abonado!
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Lamentamos el extravío del producto por parte de la agencia de logística. Se ha tratado de un caso fortuito y fuera de nuestra gestión. La reclamación se ha hecho y hemos solucionado el abono al departamento correspondiente. Un cordial saludo.´ Sihogar
25 ago 2021
Reseña verificadaMuy mala experiencia, me han vendido un electrodomestico con una averia y me están dando problemas para cambiarlo por otro nuevo cuando la marca avala el cambio y me dicen que si está usado no aceptan devolución… como voy a saber si funciona si no lo pongo en marcha? Hasta el momento todo negativo y de seguir así me veré obligado a tomar las medidas oportunas. No los recomiendo a dia de hoy.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Hemos revisado su caso y vimos que se le ha gestionado la visita del servicio técnico, tal como es el procedimiento de garantías de productos. Esperamos que se soluciones el problema a la mayor brevedad posible. Un saludo cordial. Sihogar
Esa gestión ya la hice yo mismo el primer dia y sigo con un frigorifico que les he comprado a USTEDES y me han vendido con un defecto que no se repara y llevo una semana sin combi y sin solución. Y resulta que las gestiones las tengo que hacer yo según la respuesta de su personal?? A dia de hoy servicio nefasto. Gracias
25 ago 2021
Reseña verificadaNada especial (normal) pero bien
25 ago 2021
Reseña verificadaBUEN PRECIO Y MUY RAPIDO..
25 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Económico y rápido.
25 ago 2021
Reseña verificadaPor la calidad del producto, el tiempo en realizar el pedido y en recibirlo en pocos días, y al tener alguna duda en llamar y solucionarla
25 ago 2021
Reseña verificadaEl fabricante tardó en suministrar pero la tienda siempre estuvo dispuesta en informar.
19 ago 2021
Reseña verificadaEl congelador llegó rápido, el transporte bien y el producto es tal cual según las especificaciones. En general bien
19 ago 2021
Reseña verificadaTodo genial, rapidez en el envío y perfecto envalaje.
19 ago 2021
Reseña verificadaLA GESTIÓN DEL PEDIDO Y ENTREGA EN LA FECHA PREVISTA, NINGUN PROBLEMA
19 ago 2021
Reseña verificadaUn servicio muy rápido y muy bueno. Además, es fácil contactar con ellos por teléfono si tienes alguna duda. Precios muy buenos.
19 ago 2021
Reseña verificadaSe desentienden de los problemas que he tenido con la empresa con la que ellos hacen los envíos (deberían hacerse responsables ya que son ellos quién contrata a esta empresa y no el cliente). Además cuando contactas con ellos bien por teléfono o e-mail, no son agradables. Me han rechazado ya dos opiniones porque no les conviene.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, En nuestras condiciones de venta, las que se aceptan antes de hacer el pago, se indica que los plazos de entrega son aproximados. Un cordial saludo. Sihogar
Yo no he dicho nada de plazo de entrega si no de las irregularidades que tuve con esa empresa. La última noticia que he obtenido de ustedes es que "no procede" la reclamación porque en el albaran de entrega puse "conforme". Es totalmente FALSO, puse " No conforme, me han rayado el suelo" y ahora vienen con estas mentiras... Que me enseñen esa nota de entrega en la que yo he firmado y puesto que estaba conforme. Pésimos y mentirosos.
12 ago 2021
Reseña verificadaBuen precio,rapidez en el envío y todo correcto.h He equipado totalmente mi cocina con Sihogar y siempre sin problemas.
12 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto atencion y envio rapido
12 ago 2021
Reseña verificadaEntrega del pedido en perfecto estado y en el tiempo indicado.
12 ago 2021
Reseña verificadatodo correcto y sin retraso.
12 ago 2021
Reseña verificadaLa primera vez que compro y de momento me ha ido muy bien. Atención más entrega y montaje en el día acordado.
12 ago 2021
Reseña verificadaLa lavadora llegó en perfectas condiciones, aunque la montamos nosotros tuvimos que llamar al servicio técnico de siemens para poner una pieza que no sabíamos colocar. Llego un técnico al día siguiente y nos atendió con mucha amabilidad y profesionalidad. Fue gratis porque nos dijo que entraba dentro de la compra. Nos sorprendió gratamente, ya que él se había desplazado desde otra localidad. La lavadora tiene muy buena pinta, parece que las prestaciones son buenas, con pantalla digital. Ha llegado en perfectas condiciones y ha tardado aproximadamente una semana. Estamos contentos.
12 ago 2021
Reseña verificadaPagué por el servicio de instalación y me lo dejaron en la puerta. No pudieron contactar conmigo, el transportista, ya que estaba conduciendo. Podían haber esperado a que estuviera yo en disposición de estar prersente.