La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
24 nov 2021
Reseña verificadaA excepción de la tardanza, creo que relación calidad precio esta muy bien
24 nov 2021
Reseña verificadaExcelente me encantó el precio y el envío rápido, gracias
24 nov 2021
Reseña verificadaDespués de confirmar pedido por la mañana, llegan por la tarde, pierdo 6h esperando. Entregan la secadora sin embalaje, hay un ascensor y un montacargas en la finca con puerta de 120cm de ancho.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Le informamos que los plazos de entrega son aproximados, por lo que los rangos de horas de entrega pueden sufrir modificaciones. Un saludo cordial. Sihogar
24 nov 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho con todo el proceso. El pedido se preparó rápido y la recogida en el almacén también.
24 nov 2021
Reseña verificadaPrice was similar to other online shops. Product description was accurate and complete . Stock availability was actual. Shipping was fast.
24 nov 2021
Reseña verificadaNo puedo poner más estrellas, por la lentitud de la entrega, culpa no sé de quién pero si puedo dar fe de la tranquilidad para la entrega es la única pega que tenéis
24 nov 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y sin ningún problema.
24 nov 2021
Reseña verificadaMuy rápido y cómodo , estuve informado sobre el proceso todo el tiempo. El repartidor un diez también, muy agradable y atento.
24 nov 2021
Reseña verificadaA pesar de llegar una tapa del congelador rota, valoro con cinco estrellas porque entiendo que no es achacable al comercio, el cual se ha mostrado raudo y eficaz en resolverme la incidencia. Añadir la rapidez en el envío y buen precio.
24 nov 2021
Reseña verificadaOfertas MUY competitivas e incluso en sus opciones de montaje, desmontaje, retirada y transporte. Atención y seguimiento muy óptimo y correcto mediante su web. Al mismo tiempo la atención telefónica o de e-mail muy profesional y correcta. Hubo un contratiempo en la gestión y fue solucionado correctamente.
24 nov 2021
Reseña verificadaMuy buen precio, entrega rápida, todo perfecto
24 nov 2021
Reseña verificadaEnvio rapido, y producto al mejor precio.
24 nov 2021
Reseña verificadaBuena atención recibida . llegó todo muy bien.
24 nov 2021
Reseña verificadarapidez y eficiencia en toda la gestión y en la posventa
24 nov 2021
Reseña verificadaEn un principio dudaba comprar con ellos ya que no es una empresa conocida, pero finalmente tengo que decir que ha valido la pena. Precios muy buenos y seriedad.
Reseña verificadaperfecto
24 nov 2021
Reseña verificadaSegundo pedido que hago en SiHogar, compre una lavadora Siemens hace 3 años (que no aparece en mi historial) y ahora una nevera Beko. Valoro el precio, no en todos los productos pero en muchos de ellos es el mejor precio del mercado online, que responden a tus emails en menos de 48h y que el producto llega en la fecha indicada. Un aspecto a mejorar, es el determinar dia/hora de entrega con el transportista (Te dicen a partir de las 11 y se presentan a las 4.... cierto que es a partir de las 11, pero una franja de 5 horas es demasiado si tienes que desplazarte especialmente para la recepcion del pedido)