La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
Reseña verificadacorrecto
18 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien. Recomiendo.
Reseña verificadaMuy buena atención 😃
18 ene 2022
Reseña verificadaVergonzoso. Compre una lavadora hace tres meses. La lavadora me llegó estropeada. A día de hoy sigo esperando una solución o que me devuelvan el dinero o que me la cambien por una lavadora nueva. Se llevan lavando las manos entre todos ellos estos tres meses. Mientras tanto yo estoy sin lavadora en casa todos estos meses. Es una vergüenza. Es una empresa muy poco seria.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Hemos revisado su pedido y usted no aceptó la solución que le dio la marca sobre reparar 2 válvulas y en estos casos, nosotros no podemos aceptar el cambio, a no ser que la marca lo autorice. De todas formas, hemos hecho seguimiento a su reclamación y hemos visto que Haier es quien está a cargo de la incidencia y ha llegado a una solución con usted. Lamentamos las molestias ocasionadas. Un saludo cordial. Sihogar
Tras tres meses he recibido la lavadara, a Dios gracias. Pero que pasa con todos los gastos ocasionados durante estos tres meses sin la lavadora,llevando todo a lavar a las lavanderías, siendo cuatro personas las que vivimos en casa. Quién me va abonar ese dinero todo?
13 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto como siempre y si hay alguna incidencia solucionada al instante , muchas gracias
13 ene 2022
Reseña verificadaCorrecta y buena atencion.
Reseña verificadaTodo correcto. Buena comunicaciin
Reseña verificadaTodo perfecto, envío super rápido. Recomendado al 100x100
13 ene 2022
Reseña verificadaHe recibido el pedido puntualmente y sin ningún problema.
13 ene 2022
Reseña verificadaEntrega correcta. Me puse en contacto con ellos para acordar un día concreto, y así fue
13 ene 2022
Reseña verificadaTodo OK y muy rápido.
13 ene 2022
Reseña verificadaSon varios los electrodomésticos que he comprado, recogidos en almacén y puestos en casa. Siempre muy rápido, en perfecto estado, precios inmejorables, etc., En fin, muy satisfecho, tanto que es mi tienda de referencia.
13 ene 2022
Reseña verificadaTodo correcto, volveré a comprar
13 ene 2022
Reseña verificadalo que es en el servicio excelente
13 ene 2022
Reseña verificadaCorrecto el envío, en el plazo previsto.
13 ene 2022
Reseña verificadaSin retrasos ni incidencias
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Agradecemos la buena valoración y quedamos a su disposición ante cualquier duda o comentario. Un cordial saludo. Sihogar
13 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápida la llegada y la recogida fácil. Eso sí, el hombre que nos atendió en Sihogar Viladecans necesita una clase de educación y otra de atención al público, porque nos atendió peor imposible. Gracias.
13 ene 2022
Reseña verificadaPague subida a domicilio e instalación. Lo. Trajeron correctamente peeo. Instalación no la hacían. Puse una queja y dicen que no. Y que lo. Abonado era solo entrega. En. La factura me fe Ian los dos conceptos el de entrega y puesta en marcha. Les pedí el abono. De esa cantidad. Pero. Nada. Es lo. Único qye hay que tener encuenta
Reseña verificadaEficaces 100%
Reseña verificadamuy bien