La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
Reseña verificadaBien y rápido
1 feb 2022
Reseña verificadaOk, transporte y entrega según lo previsto.
1 feb 2022
Reseña verificadaMi compra resultó satisfactòria Muy cumplidores Respetaron las fechas de entrega El articulo perfectamente embalado La comunicación con sihogar excelente El articulo en perfectas condiciones Recomiendo la pàgina Volvere a comprar con ellos
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Agradecemos la buena valoración y quedamos a su disposición ante cualquier duda o comentario. Un cordial saludo. Sihogar
Gracias por todo
1 feb 2022
Reseña verificadaFue fácil comprar. Servicio rápido
1 feb 2022
Reseña verificadaMuy fácil efectuar el pedido por su página web, así como la información sobre la entrega del producto.
Reseña verificadaTodo bien. Fácil y sin problemas. Gracias
1 feb 2022
Reseña verificadaBuena experiencia en ambas ocasiones que he adquirido productos. Entrega puntual, hasta ahora he recibido los productos con embalaje de fábrica original y en perfecto estado.
1 feb 2022
Reseña verificadaHICE LA COMPRA A LA VEZ DE DOS ELECTRODOMÉSTICOS, HORNO Y VITRO. EL HORNO LLEGÓ EN PLAZO. LA VITRO TUVE QUE LLAMAR PORQUE NO LLEGABA Y RESULTA QUE NO LO HABÍAN PEDIDO. LUEGO EL PROVEEDOR DIO UNA FECHA DEMASIADO LARGA PARA LA SALIDA DEL ELECTRODOMESTICO. TODAVÍA ESTOY ESPERANDO Y HE RETRASADO LA COLOCACIÓN DE LA ENCIMERA POR ESTE MOTIVO. UN SALUDO.
1 feb 2022
Reseña verificadaTodo sin problemas, Envío rápido y llegó en perfecto estado. Un 10 para SiHogar.
Reseña verificadacalidad y precio
1 feb 2022
Reseña verificadaLes quito una estrella solo por el mal servicio telefónico que tienen. Tardan muchísimo en coger el teléfono, y eso cuando lo cogen
1 feb 2022
Reseña verificadaCompré una nevera y pague la opción que retirar la nevera vieja. El chico se negó a llevársela y ya he llamado 4 veces a Sihogar para que me lo vengan a recoger y sólo me indican que el transportista me llamará… pero nadie me llama y llevo más de 10 días con la nevera nueva y la vieja….. eso es un buen servicio?
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas por el transporte. Tenemos constancia de que el producto antiguo se encuentra recogido. Un saludo. Sihogar
Hola, sí… a raíz de este comentario me llamaron al día siguiente para ir a recogerla… pero creo que la actuación de tener que llamaros yo 4 veces y esperar 10 días a su recogida no es muy correcta. Un saludo
1 feb 2022
Reseña verificadatodo perfecto y rápido muchísima gracias
Reseña verificadaMuy contenta
1 feb 2022
Reseña verificadaMuy rápido y el horno funciona correctamente
1 feb 2022
Reseña verificadaTout s'est bien passé et rapidement.
1 feb 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio y los instaladores se portaron muy bien. Todo correcto ✅
1 feb 2022
Reseña verificadaSOY CLIENTE DESDE HACE TIEMPO Y SIEMPRE HEMOS QUEDADO MUY CONTENTOS.
Reseña verificadaexcellent service