Opiniones de los clientes de sihogar.com

4 / 5

Calculado a partir de 1391 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

13770 de opiniones a partir del 06/08/2015

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Sihogar.com Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de sihogar.com

• Empresa

Sihogar.com

• Descripción

En Sihogar tienes a tu disposición un amplio catálogo de electrodomésticos online a muy buenos precios, además de productos de electrónica. ¿Nos conoces?

• Dirección

CARRETERA DE LA VILA, 8 08840 VILADECANS (BARCELONA)

• Sitio web

• Categoría

Electrodomesticos

Ponerse en contacto con Sihogar.com

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Primeira vez a comprar nesta loja, correu tudo bem, entrega rápida equipamento perfeito, bom preço. Gostei muito.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.

Señalar

Muito obrigado, estamos aqui para atendê-lo

• 5 / 5

Sabía que era un artículo con poco stock, llamé para interesarme y me atendieron muy bien; en cuanto hubo disponibilidad lo enviaron, unos cuatro días desde el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M.

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar gracias por tomarse su tiempo y darnos una buena opinion seguiremos trabajando por su comodidad

Buena Atencion.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO B. *

Señalar

Muchas gracias, estamos trabajando para brindar la mejor experiencia de compra para nuestros clientes.

Rápido y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN RAMON F.

Señalar

Muchas gracias, estamos trabajando para brindarle la mejor experiencia de compra posible, reciba un cordial saludo.

• 5 / 5

Buen precio y buen servicio de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARAYIK G.

Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.

• 5 / 5

Todas las compras que he hecho en Sihogar han sido totalmente satisfactorias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCION P.

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar y su grupo trabaja dia a dia por su comodidad y vienestar esperamos que disfrute de sus compras

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar le agradece su comemtario y desea que siga disfrutando de sus compras

• 3 / 5

Problème de lecture d'adresse avec le livreur dommage...

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA L. *

Señalar

Nous sommes vraiment désolés, nous espérons que vous appréciez votre nouvel article

Respuesta de Laia L
    Señalar

L'article il n'y a aucune problème ! Je suis très content

Puntualidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS V.

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar agradece su comentario esto nos motiva a seguir mejorando por su comodidad

• 3 / 5

Le daria 5 estrellas, si no me cobraran 3 € y pico que aun no le veo sentido... por el resto todo genial, pag web, el chico que me la entrego y el estado del producto, asi como su precio... pero preferiría que cobrarais los 3€ en el producto directamente a tener que pagar algo, que no le veo logica... en cualquier establecimiento me preparan el pedido y no me cobran por hacer su trabajo...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA V. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar seguira trabajando por mejorar tomamos encuenta su comentario tanto positivo y negativo esperamos que disfrute de su compra

16 días para la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA S. *

Señalar

Muy buenas tardes, lamentamos la demora, muy pocas veces suelen ocurrir este tipo de sucesos, normalmente cuando los clientes adquieren productos que en la página web indica (pedido a fábrica) suelen demorar, y esto lo mencionamos previamente dando un plazo estimado de entrega para este tipo de articulos.

• 1 / 5

No me ha gustado nada, la foto de la web es de un juego de 3 sartenes aunque en la descripción, sí venia que era una, pero eso causa error, no la he descambiado porque tengo que pagar yo los portes de la devolución, así que me tengo que quedar con una sarten que no voy a utilizar para nada porque es enorme.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES Z.

Señalar

Muy buenas tardes, lo lamentamos muchísimo, indicaremos al área técnica para que pueden evitar este tipo de guías.

Respuesta de mercedes z
    Señalar

Buenos días: Después de tanto tiempo desde que puse mi opinión me vienen con esas, soluciones es lo que tenéis que dar

• 5 / 5

A por faena. Bueno, bonito, barato.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANEL S.

• 5 / 5

Entrega en el tiempo y en buen estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA B. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Sihogar y su grupo trabaja dia a dia para que nuestros clientes disfruten de sus compras lo mas pronto posible esperamos que los disfruta

• 1 / 5

Tremenda experiencia con esta empresa. Después de tres meses esperando a que me envíen mi pedido me ha llegado con el cristal destrozado y totalmente inutilizable. La empresa culpa al transportista, pero casualmente es la segunda vez que me dicen que se ha roto el mismo horno en el transporte. La primera vez, hace dos meses, me dijeron que se había roto en el transporte y que por eso no me llegaba pero que iban a reemplazarlo y usar otra empresa de transporte. La segunda vez casualmente también llega roto. Esto es lo más parecido a una estafa que he experimentado en mi vida. El servicio de atención al cliente es lamentable y el trato impresentable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS Q. *

Señalar

Muy buenas tardes, nosotros no compramos ni comercializamos productos rotos, ya que no es aceptable adquirir productos con cristales rotos para venderlos, por otro lado, hemos anulado lazos comerciales con empresas de transporte que eran culpable de este tipo de incidencias, antes de la salida de los productos a casa de los usuarios, las empresas logísticas revisan si los productos que entregaran salen en buen estado o no, al ser cristales, es de fácil percepción, por otro lado, le aseguramos que estas incidencias por parte de transporte se reducirán hasta un mínimo, ya que tanto Sihogar como otras empresas de comercio electronico sufren de este tipo de reclamos por sus agencias logísticas, intentamos trabajar con los mejores socios posibles.

• 4 / 5

Contenta con SiHogar, buen precio y fiable. No le pongo 5 estrellas porque el transportista que utilizan (Always Transporte) deja bastante que desear. Me avisaron de la fecha de entrega con 5 minutos de tiempo cuando era para una segunda residencia a pesar de que les había llamado y escrito varias veces insistiendo en que me tenían que concertar al menos el día antes....

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN MARC M.

Señalar

Muy buenas tardes Joan, gracias por la información intentaremos conversar con nuestro asociado Always para tomar estos puntos de mejora, de lo contrario lo filtraremos, estamos trabajando para que nuestros clientes puedan tener la mejor experiencia de compra posible, muchas gracias, y reciba un cordial saludo.

Respuesta de Joan Marc M

Gracias a vodotros

• 5 / 5

He comprado la placa de cocina que buscaba a un precio mejor que otros sitios donde dicen no cobrar el iva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA H. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar y su grupo de trabajo se esfueza por ser el lider en precios y buena atencion seguiremops trabajando por su comodidad

• 5 / 5

El problema no es directamente de sihogar pero el transporte no es bueno. En las 2 compras que he hecho, han venido con el envalaje deteriorado sin llegar afectar a los electrodomesticos, uno incluso mojado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar le agrdece su comentario y lo tomamos encuenta para seguir mejorando esperamos que disfrute de su compra

TOT CORRECTE I EN UN TEMPS D'ENTREGA MOLT CORRECTE

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A. *

• 3 / 5

El transportista no cumplió con lo pactado en el pedido. No retiró el horno usado, según manifestó, porque al no funcionar el ascensor y el horno usado no estar embalado, no podía llevárselo. Justificación absurda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARD P.

Señalar

Muy buenas tardes podría indicarnos de que empresa logística asociada se trata

• 5 / 5

Compré a través de Carrefour y todo perfecto envío a tiempo y todo el embalaje en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL D. *

• 1 / 5

Me cobraron 10 euros de envio por un pedido que llego 11 dias despues de pedirle . Pero no solo eso no se ponen en contacto en ningun momento soy yo la q llamo y reclamo no me gusto nada la atención.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.

Señalar

Muy buenas tardes, esto no es usual, podría indicarnos su número de pedido por favor, para revisar las comunicaciones

Respuesta de Javier R

57990709-A

• 4 / 5

Pienso que falta sencillez en los pedidos sobretodo en las personas mayores.es mi opinión pero......bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por GREGORIO A.

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario En Sihogar seguiremos trabajando por su comodidad esperamos que disfrute de su compra

Servicio GLS nefasto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA M.

Señalar

Muy buenas tardes, al día de hoy ya no trabajamos con tal empresa, esperamos podamos llevarle una mejor experiencia para una pronta oportunidad.

• 5 / 5

Rapidez y amabilidad en el servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por URKIOLA C.

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar y su grupo de trabajo agradece su buen comentario ya que nuestro compromiso es trabajar por su comodidad esperamos que disfrute de su compra

• 5 / 5

Genial como siempre buen trato y rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVI R.

Todo correcto ✔

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAQUI V.

• 4 / 5

Compré un microondas integrable. En la web no se especificaba si incluía el marco o no, pero sí venía. La entrega fue perfecta, dentro de los plazos indicados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA A.

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar y su grupo de trabajo se ezfuerza por su comodidad y rapidez esperamos que disfrute de su compra

• 4 / 5

Me hubiera gustado que tardará tanto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario En Sihogar tomamos en cuenta su comentario para seguir mejorando,esperamos que disfrute de su compra

• 5 / 5

Fácil, envío rapido, todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *

• 5 / 5

De momento muy contento con el producto, más de lo que esperaba, y el reparto muy bien y el repartidor atento, satisfecho total

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABILIO F.

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario En Sihogar la felicidad de nuestros clientes es la nuestra esperamos que disfrute de su compra

Rápidos y eficientes

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO V.

• 5 / 5

Todo perfecto. He comprado una secadora, y lo mejor que podía haber hecho. Entrega en 2-3 días. Buena atención al cliente. Y precio el más bajo de todo lo que había encontrado. Repetiré sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN B.

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar seguira trabajando por su comodidad y sabemos la importancia de tener buenos precios para ayudar en la economia de los hogares de nuertros clientes

• 1 / 5

Vergüenza de empresa. Compre una lavadora el día 9 de Enero, decían que sería entregada de 1 a 3 días y a 20 de enero ni se vislumbra el día de entrega. Hasta pongo en duda que la entregen algún día.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL C. *

Señalar

Muy buen día, estamos seguros que nuestro quipo ha podido resolver el caso, usualmente puede deberse a un cruze de stocks, lamentamos la incidencia, esperamos este muy bien, saludos cordiales.

• 1 / 5

Fatal, tardan en contestar los correos y además en la página no especifican q no te suben la lavadora , ni se llevan la vieja , pero si cobran el porte. Unos caraduras. No lo recomendaré a nadie. Y he puesto una queja en Carrefour ( compre por su web la lavadora)

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA L.

Señalar

Muy buenas tardes, en nuestra página de Sihogar se dan todas las opciones, costo de envío, entrega dentro de domicilio, entrega dentro de mi domicilio y conectar, y retirada gratis, así como extensiones de garantía.

• 5 / 5

Todo correcto, servicio rápido, y eficiente, el aparato funciona perfectamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO L.

Excelente Pedro, estamos para servirlo

• 5 / 5

El producto llegó en un tiempo prudencial y se me avisó en todo momento de cuando iba a llegar. Muy contento con la empresa

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO L.

Señalar

Muchas gracias, estamos para lo que nos solicite

• 2 / 5

Lo dejaron pero no lo instaron alegando que no entraba la manguera uno de ellos y llendo se y dejando a su compañero solo que tenían prisa, termine pasando yo con calma y poniéndolo en marcha. Así que pague por un servicio que no me han proporcionado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER B. *

Señalar

Buenas tardes, lamentamos lo ocurrido, por favor de tener referencia de la empresa logística contratada estaremos esperando nos lo pueda hacer saber para evitar estos inconvenientes desde luego.

• 2 / 5

No estoy satisfecha, no pude seguir seguimiento en la página y tampoco se pusieron en contacto para la entrega. Mala experiencia porque me marchaba de esa dirección y pasé muchos nervios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C. *

Señalar

Muy buenas tardes, en todo momento se envían los correos correspondientes por correo electrónico, desde que se genera el pedido, de igual manera tenemos un departamento de atención al cliente para sus consultas, lamentamos las molestias, esperamos que para un pronto servicio la experiencia sea diferente, un cordial saludo

• 4 / 5

Por parte de Sihogar todo genial. La única queja, el transporte fue regular, me cambiaban la fecha o la hora, un poco de lío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL D.

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar agradece su comentario y seguiremos trabajando para mejorar en estos detalles esperamos que disfrute de su compra

El envío fue rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C.

• 1 / 5

E echo una reclamación por rotura del pedido y a fecha espero cambio del producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA B. *

Señalar

Muy buenas tardes, todos nuestros recambios prometidos se cumplen, esperamos este disfrutando de su nuevo artículo.

Respuesta de Marta B
    Señalar

Hoy fecha 22/3/2024 no e tenido ninguna noticia vuestra por lo tanto todavía estoy en espera de un cambio no recambios saludos

• 5 / 5

Me han enviado el producto muy rapidamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA TERESA B.

Señalar

Excelente, muchas gracias, apreciamos su comentario

• 2 / 5

La verdad que una decepción puesto que tuve que subir yo mismo la lavadora con mi padre mayor y enfermo,el repartidor puso de excusa que el no se encargaba de eso y que tenía prisa,una vergüenza.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P.

Señalar

Muy buenas tardes, cabe resaltar que los envíos tienen distintas modalidades, si usted escogió el cargo de dejar dentro de mi domicilio, podría indicarnos el número de pedido para verificarlo por favor

• 4 / 5

En general bien, pero tuve problemas para abonar el pedido a través de la web, finalmente tuve que realizar una transferencia bancaria.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OT H.

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar agradece su comentario seguiremos trabajando para mejorar, esperamos que disfrute de su compra

• 5 / 5

Después de leer comentarios negativos, arriesgue realizando el pedido. Desde la primera consulta telefónica para solventar dudas, pasando por plazo de entrega, transporte y estado del producto; todo ello de plena conformidad. Repetiría.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES R. *

Señalar

Muchas gracias por su preferencia, estamos para lo que necesite, un cordial saludo.

• 5 / 5

Servicio muy eficiente, con precios muy competitivos y una atención al público excelente. Seguid así!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERNARDO V.

Señalar

Muchas gracias por su preferencia apreciado cliente, estamos para servirlo

• 1 / 5

No me llega el pedido llamo para preguntar y me dicen que no tienen ni idea de donde está secadora.Compro una secadora que me dicen que va a llegar en dos días y llevo una semana y dicen que no saben donde está .Vergonzoso he pedido que me devuelva el dinero nunca más comprare con vosotros experiencia malísima Un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS E. *

Señalar

Muy buenas tardes, lamentamos lo sucedido con algún asesor, investigaremos el caso para confirmar si lo que indica es correcto, siempre es importante tener preparado los datos del pedido para consultar al asesor correctamente

• 5 / 5

Entrega según la fecha prevista. Buena atención y servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GISEN L.

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar agradece el tiempo que dedica para darnos su opinion seguiremos trabajando por su comodidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA Q. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario En Sihogar nuerstro grupo de trabajo se esfuerza por su comodidad que disfrute de su compra

• 4 / 5

La máquina ha llegado y funciona bien. Transporte e instalación, perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL R. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Sihogar agradece el tiempo que dedica para dejarnos un buen comentario dia a dia trabajamos por su comodidad esperamos que disfrute de su compra

• 5 / 5

Todo perfecto segun lo pactado, un abrazo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIO G.

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar le agradece el tiempo que dedica en darnos un comentario seguiremos trabajando por su comodidad

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar y su grupo de trabajo agradece el tiempo que dedica paara darnos un buen comentario seguiremos trabajando por su comodidad

Por el momento,todo bién

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA R. *

• 5 / 5

Todo recibido puntual y perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL M. *

• 4 / 5

Correcta. Han cumplido los plazos de entrega sin problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar trabaja dia a dia para cumplir con sus clientes y sabemos que su comodidad es importante que disfrute de su compra.

• 2 / 5

Buenas..de momento el pedido ha llegado deteriorado y roto. no se veía debajo del precinto...he echo una incidencia. seguramente sea culpa del transportista. pero espero que se me aporte solución. he hecho otros pedidos y siempre correctoa. ya os comento . espero que sean professionale

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA E. *

Señalar

Muy buenas tardes, todas las observaciones que estén dentro del plazo, son correspondidas, esperemos ya se haya solucionado su caso y este disfrutando su nuevo artículo, reciba un cordial saludo

• 1 / 5

Nevera llega con golpe y método de devolución de otro electrodoméstico abusivo, donde no te buscan ni si quiera un transportista para tu devolución. Tu te tienes que encargar de todo. Por si fuera poco, en la atención de clientes tienen a una Karen trabajando super borde que parrce que odia su vida y su trabajo. Ojalá nunca hubiera comprado aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE O. *

Señalar

Muy buenas tardes, nuestra gestión de departamento en atención al cliente ha cambiado totalmente, esperamos volver a tener lazos comerciales muy pronto, saludos cordiales.

• 5 / 5

Excelente compra, fácil a la hora de comprar, todo muy sencillo, gran precio y rápidos en la entrega. Recomendables en todos los sentidos! Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS E. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Desde Sihogar trabajamos dia a dia por la buena gestion de nuestros pedidos y que los clientes tengan una buena experiencia a la hora de comprar,espemamos que lo disfrute .

• 5 / 5

Buen precio, comunicación y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO V. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar dia a dia trabaja por la comodidad de nuestros clientes esperamos que lo disfrute

• 5 / 5

Rapidísima la entrega. No he probado la compra aún.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *

• 5 / 5

El pedido llegó super rápido buen servicio de entrega y precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar agradece el tiempo que dedica para dejarnos su comentario y nos anima a seguir progresanado

• 1 / 5

He recibido la secadora con golpes. Decepcionada con vuestro servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK L. *

Señalar

Muy buenas tardes, en estos momentos estamos filtrando a todo el personal observado, tenga por seguridad que para una futura compra no tendrá este altercado.

• 4 / 5

He recibido ayer mi pedido Aunque con un poco de retraso e intentado ponerme en contacto con sihogar y no lo conseguí. Llamé a la empresa de trasporte TXT y me resolvieron mis dudas, me entregaron la secadora en ese mismo día y con muy buen trato tanto atención al cliente como el transportista, una gran felicitación por ello. Ya he probado la secadora y por el momento muy bien. Volveré a comprar en esta web, aunque deberían de mejorar la atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA V. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar tomara su disgusto de la forma correcta para seguir mejorando en estos detalles que son muy importantes para todos

• 5 / 5

Perfecto, compra realizada antes de media noche y recogido a la 16:00 del dia siguiente

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL M. *

Señalar

Muchas gracias por su preferencia Moisés, estamos encantados de servirlo

• 5 / 5

Ens ha arrbiat un dia abans del què ens pensavem. La persona que ens l'ha portat molt amable. Tornaria a comprar sens dubte si tenen un preu tant bo com el que ens ha costat el rentaplats

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA P. *

Señalar

Moltes gràcies per la seva preferència, estem per servir-lo

• 3 / 5

Servicio de compra y fecha de entrega excepcional. Sólo que cuando contratas el servicio de subida, retirada de lavadora antigua y conexión de lavadora nueva, como los empleados de la empresa repartidora no son del todo profesionales, me conectaron la lavadora nueva, no se molestaron en comprobar que las conexiones estaban bien hechas y se salia el agua por todos los lados. Al final tuve que encargarme de realizar las conexiones de forma correcta y de saberlo me hubiese ahorrado la cantidad que pagué por que lo hiciese un profesional. Por lo demás todo bien. Eché una llamada de calidad después de la entrega desde sihogsr.

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI C. *

Señalar

Muy buenas tardes, lamentamos lo sucedido, tenemos en cuenta estas incidencias para poder filtrar mejor a nuestros socios comerciales, saludos cordiales.

Muy bien. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR D. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! En Sihogar nuestro personal se esfuerza dia a dia por su comodidad que lo disfrute y esperamos su proxima compra

• 5 / 5

Todo perfecto recibi la secadors en perfectas condiciones y estoy encantada con el producto adquirido con la compra y con el transporte eso que habia leido malas opiniones pero todo genial. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA G. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar se lucha por superarse en todos los aspectos y los comentarios positivos y negativos nos impulsan a seguir mejorando por nuetros clientes esperamos que disfrute de su compra

• 5 / 5

Los mejores precios del mercado , rapidos y eficientes

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA B. *

Señalar

Muchas gracias por su preferencia, estamos encantados de servirle.

• 1 / 5

El refrigerador llegó correctamente. El problema es el transporte. Este pedido fue realizado a través de Carrefour, ellos en tienda ofrecen por 40€ envío y recogida del electrodoméstico antiguo, no compré en tienda por comodidad de pedir desde casa. En la página no especifican ni permiten especificar nada más que si es un piso. Yo al viviré en casa me queda la opción a pie de calle. Pues cuando llegó el refrigerador querían dejarlo literalmente en lam puerta de casa y claramente no se llevaron el viejo. Se excusaron que ellos solo son una empresa de transporte. Pues al final “nos hicieron el favor “ de dejar el refrigerador en la sala y tuve que pagar por alguien que se llevara el dañado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA H. *

Señalar

En este caso la reclamación tendría que ser para mejoras de la web de carrefour, en nuestra web de sihogar todas las opciones de envío aparecen y también tenemos opciones de retirada gratis.

Respuesta de Nuria H
    Señalar

Estoy muy descontentea con este vendedor, el refrigerador vino con un problema de fabrica y el congelador no funcionaba desde el inicio. 3 meses después aun no se soluciona el problema, la tieneda no se comunica correctamnete con el fabricante, primero respecto al servicio técnico, y ahora para la devolución. El refrigerador fue retirado y la tienda no sabia que se habia retirado, y aun espero la devolución del dinero. La atención al cliente es pésima, tuve que yo llamar al trasportista, logística de la marca fabricante para poder explicar a la tienda cual era el problema. Daría 0 estrellas si pudiera.

Ha ido todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO D. *

• 5 / 5

Pedido entregado en plazo y correcta la entrega y puesta en marcha. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA M. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! En Sihogar seguiremos trabajando por su comodidad dia a dia nuestro grupo de trabajo se esfuerza por que todo salga bien,esperamos su proxima compra

• 5 / 5

Envío rápido y transportista muy amable y comedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN D. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Desde Sihogar agradecemos el tiempo que dedica para valorar nuestro servicio esperamos lo disfrute y seguiremos trabajando por su comodidad

• 4 / 5

Buenos precios y trato correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO O. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda Sihogar agracece el tiempo que dedica al darnos su comentario para nuetro grupo de trabajo es una motivacion erxtra esperamos su proxima compra

• 5 / 5

Hace poco que he descubierto la web, pero he comprado 2 electrodomésticos (una placa de inducción y un microondas con grill). En los dos casos la experiencia ha sido muy buena, son rápidos, tienen muchos productos para elegir y comparar. En cuanto a la entrega también buena experiencia. Por ahora todo muy bien, repetiré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO T. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! En Sihogar su comentario nos impulsa a seguir trabajando por su comodidad y nos anima a seguir progresando en todo aspecto esperamos que los disfrute

• 5 / 5

Todo perfecto. Super-rápido. Entrega perfecta... Llamaron por la mañana para concretar la hora más o menos... y otra vez 20 minutos antes de llegar... Vinieron... instalaban la maquina... y se fueron con la antigua... y... sí... limpiaron todo antes incluso fregaron el suelo. Muchas Gracias! ;-)

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA M. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar se esfueza para que nuetros clientes tengan este tipo de experiencias al resivir sus compras

• 5 / 5

El mejor precio que hemos encontrado para el producto en cuestión. Notificaciones y avisos adecuados para tener la información completa del envío. Envío en plazos. Entrega e instalación en casa correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS R. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar y su grupo de trabajo agradece su comentario y seguiremos trabajando dia a dia por su comodidad

• 5 / 5

No es la primera vez que compro y que comprare en SIHOGAR, merece la pena la verdad, precio, rapidez en los envíos, facilidades de pago, etc. MUY CONTENTO.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES B. *

Señalar

Muchas gracias por su preferencia estamos para servirle, un saludo.

• 4 / 5

Entrega rápida e instalación perfecta.En negativo:me comentaron que me avisarían una hora antes de entregar y solo fueron 5' y ,por temas logística,tuve que enviar a un familiar al domicilio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM G. *

Señalar

Muy buenas tardes María, lamentamos la organización de la empresa logística, estamos trabajando con los mejores socios posibles para evitar incidencias de este tipo, reciba un cordial saludo.

• 5 / 5

Envío rápido y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO E. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar trabaja dia a dia por solucionar sus problemas lo mas pronto posible esperamos que disfrute de su compra

• 5 / 5

era la primera vez que compraba en este portal y he de decir que ha sido totalmente satisfactorio , rápido, comunicativo y sin ningún probllema

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA P. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Sihogar y su grupo de trabajo agradece su comentario y nos motiva a seguir trabajando por su comodidad esperamos su proxima compra

• 5 / 5

envio muy rapido muy satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO V. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar y su grupo de trabajo se esfurza dia a dia por sus clientes y su tranquiliad esla nuestra esperamos que disfrute de su compra

• 5 / 5

todo ha sido muy facil y muy bien informado,para usarla en cualquier otra necesidad.Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA T. *

Señalar

¡Genial!, esperamos brindarle lo que necesita muy pronto

• 5 / 5

La lavadora fue entregada a tiempo, instalaron y retiraron la vieja, como prometieron.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL L. *

• 5 / 5

Todo perfecto y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA E. *

Señalar

Muchas gracias por la confianza en nuestro servicio, reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Trato exquisito, servicio, rapidez de entrega y precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA S. *

Señalar

Muchas gracias por su elección estamos a su disposición

• 5 / 5

He quedado muy satisfecha con el trato y la TV. Todo se ha gestionado muy rápido y me han atendido estupendamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA M. *

Señalar

Muchas gracias por su elección, estamos tratando de entregar la mejor experiencia de compra posible, un cordial saludo.

• 5 / 5

Todo muy bien Rápido...muy bien precio y transportistas recomendables

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER M. *

Señalar

Muchas gracias, estamos comprometidos con una experiencia de compra de calidad.

• 5 / 5

Sempre correcte! Els productes que necessito a bon preu!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA E. *

Señalar

Moltes gràcies, sempre estem portant el preu just, estem per servir-lo.

• 4 / 5

Producto perfecto, servicio correcto y en plazo excepto la hira acordada. En resumen, calidad/precio del producto, precio y servicio muy bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL C. *

Señalar

Muchas gracias por su elección, estamos para servirle.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER T. *

Señalar

Muchas gracias por su preferencia, no dude en contactarnos para cuando lo necesite.

• 5 / 5

La entrega fue perfecta y la puesta en marcha también funciona perfectamente muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA S. *

Señalar

Muchas gracias, estamos a su disposición

• 4 / 5

Sin problemas, en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO S. *

Señalar

Muchas gracias por su preferencia, estamos para servirle

• 5 / 5

Recepción de material frágil en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA H. *

Señalar

¡Muchas gracias por la confianza en nuestro servicio!

• 3 / 5

La página web no es buena y a mi parecer no muestra datos necesarios para la compra de productos o para su seguimiento en envíos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE A. *

Señalar

Muy buenas tardes, estamos trabajando para hacer la web lo más dinámica posible, reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Entregado a tiempo y sin problemas. Se agradece la puntualidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO S. *

Señalar

¡Muchas gracias por su elección!

• 5 / 5

Lo solicite a primera hora y en 2 horas me avisaron de que podía pasar a recoger el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M. *

Señalar

¡Muchas gracias por su preferencia, estamos comprometidos a brindar un excelente servicio!

Entrega rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO J. *

Señalar

Muchas gracias por su preferencia.

• 2 / 5

El equipo llego bien y en plazo, pero no es nuevo de fabrica. Es de exposicion y esas cosas deberian advertirlas en el proceso de compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI T. *

Señalar

Muchas gracias por las sugerencia, estamos trabajando para brindar la mejor experiencia de compra.