Opiniones de los clientes de sihogar.com

4 / 5

Calculado a partir de 1391 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

13770 de opiniones a partir del 06/08/2015

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Sihogar.com Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de sihogar.com

• Empresa

Sihogar.com

• Descripción

En Sihogar tienes a tu disposición un amplio catálogo de electrodomésticos online a muy buenos precios, además de productos de electrónica. ¿Nos conoces?

• Dirección

CARRETERA DE LA VILA, 8 08840 VILADECANS (BARCELONA)

• Sitio web

• Categoría

Electrodomesticos

Ponerse en contacto con Sihogar.com

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 1 / 5

No me ha gustado nada la empresa de transportes con la que trabajáis no merece mi respeto no volveré a comprar nunca

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B. *

• 4 / 5

Todo correcto, entrega rápida, aunque el transportista protestó porque había subir la lavadora a entresuelo, sabiendo como indica el albarán que el servicio de subir a domicilio estaba contratado y pagado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN G. *

• 5 / 5

Rapidez y facilidad de compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA M. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar

• 5 / 5

Todo perfecto, cliente desde hace más de 10 años y siempre con precios super ajustados o directamente los mejores del mercado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA A. *

• 5 / 5

Pudimos elegir el día de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA F. *

• 5 / 5

Todo genial, el precio inmejorable, envío rapidísimo y muy bien protegido, el señor que lo trajo muy amable también.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL P. *

• 5 / 5

Todo correcto, rapido y seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA C. *

• 5 / 5

Pues ya son varios productos que he comprado y todo correcto. Precios buenos. Recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN R. *

• 5 / 5

Fácil compra, entrega puntual y producto perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA N. *

• 5 / 5

La campaña llego muy rápida y el servicio de atención al cliente muy rápido en contestar y dar solución aún pequeño arañado que tenia el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA L. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO F. *

Todo perfecto .Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA C. *

• 5 / 5

La página es clara. Se compra fácilmente. Encuentras los electrodomésticos actuales con facilidad y a buen precio. La entrega ha sido rápida. Los electrodomésticos han llegado en perfectas condiciones. Te mandan la factura por email. He comparado Campana extractora de humos, horno y placa de inducción. Volvería a comprar aquí por su eficacia

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES O. *

• 5 / 5

El modelo de secadora es el más barato de internet sin duda. Plazo de entrega respetado. Es la segunda vez que compro en SiHogar y volveré cuando necesite algo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA R. *

• 5 / 5

llegué a la web porque tenían una muy buena oferta en hoverboard, mejor que cualquier otra web ya que estuve una mañana buscando y comparando especificaciones. Lo compré un sabado y me llegó un martes, fue muy rápido y todo muy bien embalado, me guardaré la página para futuras compras.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA B. *

• 5 / 5

EL PRODUCTO BUENO Y MUY BUEN PRECIO . LA ATENCION BUENA . EL TANSPORTE INMEJORABLE ,UN 9 PARA LOS OPERARIOS SE DEJARON TODAS SUS FUERZAS. LO QUE NO CABE EN LA CABEZA EN EL SIGLO XXI QUE LA COMPAÑIA DE TRANSPORTES NO UTILICE OTROS MEDIOS MAS QUE LA FUEZA BRUTA PARA MANEJAR BULTOS COMO UN FRIGORIFICO DE 130 KG.PARA SUBIR POR EJEMPLO ESCALERAS. GRACIAS

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA A. *

• 4 / 5

Llegó más tarde de lo previsto, pero el servicio y la puesta en marcha,fue perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA A. *

• 4 / 5

Buena, no hay problemas a señalar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA V. *

• 1 / 5

Muy mala experiencia , a dia de hoy esperando la compensacion por la lavadora golpeada que me entregaron . No recomiendo a nadie

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL P. *

• 5 / 5

Mucha rapidez. Un gran servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C. *

• 5 / 5

Pedido de una lavadora. Llegó perfecta y en un par de días. Y a un precio super. Bendiciones a todos los lectores

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL A. *

Todo ha ido perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C. *

• 5 / 5

Muy buena placa. Muy bien servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA G. *

Todo fue sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA C. *

• 1 / 5

Mal y muy mal porque yo piense q Page para entregar en mi domicilio < en mi piso q es un 2>, pero no q me llamo el señor q ir muy educado q no me la va dejar en el portal y allí sigue yo sola no puedo 😞

Opiniones de , luego de una experiencia de por FATIMA T.

• 5 / 5

Siempre que llamé para informarme sobre la compra me atendieron por teléfono de forma rápida. Al hacer el pedido llegó en dos días perfectamente embalado y en condiciones optimas. Solicité la factura y me la enviaron con celeridad. Gracias por todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *

• 5 / 5

Muy rápidos y todo correcto, muy recomendable 👍🏻

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK B. *

• 5 / 5

Compra y envío rápido y efectivo. Buenos precios. Lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO S. *

• 5 / 5

Rápidos y sin ningún problema en el servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR T. *

• 1 / 5

El reparto me ha parecido muy malo,la página de seguimiento no funciona, no se me ha avisado de llegada ni llamado al timbre de casa, solo al tlf el cual no pude cogerlo porque estaba trabajando, e incluso el repartidor después de ofrecerse a llevarse la antigua secadora luego no se la llevo. Espero que mejoren

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA M. *

• 4 / 5

Compre una secadora, el pedido llegó muy rápido y en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA U. *

Bastante bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR C. *

• 1 / 5

No he recibido el pedido ni puedo hacer seguimiento. El supuesto numero de seguimiento no funciona y no hay ningún correo en sihogar para preguntar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA T. *

• 1 / 5

Sobra la compra bien, una vez entregado el producto llega sin cambiar la puerta de sentido, y fue después de varios días y llamadas que la cambiaron. La empresa decia que era el transporte quien debia de cambiarla y el transporte cuando vino no sabia nada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON U. *

Todo fue bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *

• 5 / 5

Todo correcto. El pedido ha llegado en la fecha prevista y el transporte sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA L. *

Cálida precio un 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU R. *

• 1 / 5

Después de más de 25 días sigo esperando el artículo o, cuando menos, saber cuando voy a tener algo de información de este producto, porque sigo sin saber ni cuando lo recibiré, ni siquiera si lo recibiré, la atención al cliente me parece MUY DEFICIENTE.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA L. *

• 2 / 5

Di unas instrucciones para la entrega y no se cumplieron. Por tanto tuvieron que venir 2 veces.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA R. *

• 5 / 5

Una empresa muy seria y rápida en los pedidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON L. *

• 2 / 5

La página es un poco difícil de navegar. Me dio muchísimos problemas para añadir la entrada en domicilio y extensión de garantía

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK M. *

• 1 / 5

¿Como voy a estar satisfecho con la compra? Recibí el producto con un defecto en el embalaje que traspasaba el mismo produciendo desperfectos en la parte trasera de la secadora . Despues de hacerlo constar en el albarán del transportista se lo envío a ustedes, así como el resto de la documentación que me piden, solicitando la devolución del mismo. Pasados ya 5 días desde la última comunicación, y a pesar de haber preguntado sobre el estado de mi solucitud, sigo sin saber nada, nadie me ha comunicado nada desde el pasado jueves y me encuentro con una secadora sin desembalar en medio del recibidor y sin el dinero, claro. No creo que sea necesario añadir nada más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL S. *

• 5 / 5

Compre una secadora en fin de semana y el martes la tenía puesta en casa, en dos días llego

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN Z. *

• 5 / 5

Calidad, precio y envío rápido, muy profesionales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA V. *

• 4 / 5

Todo correcto en lo que al proceso de compra y entrega se refiere. Todavía no he comprobado su funcionamiento

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA C. *

• 5 / 5

Perfecta, silenciosa, aspira muy bien queda genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR H. *

• 4 / 5

rapido envio y una comunicacion perfecta con el transportista. Espero una maquina de calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA G. *

• 5 / 5

Era la primera compra en Sihogar y tenía mis dudas pero la verdad que la experiencia fue muy positiva. Uno de los productos no lo tenían en stock y me llamaron dándome todo tipo de facilidades para cambiarlo, esperar a recibirlo o devolverme el dinero. Pedí la devolución del dinero y fue todo muy rápido. El resto de productos llegaron en perfecto estado y en la fecha acordada. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL S. *

• 3 / 5

El envío muy lento, una semana para la entrega de un producto en stock. Y eso llamando frecuentemente para intentar resolverlo con la agencia TXT y la tienda. No apto para una reposición "de emergencia".

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA Y. *

• 3 / 5

El servicio de transporte y entrega nefasto. Quedamos hasta 3 dias diferentes diciéndonos que llamarian una hora antes y nada. Sin notícias. Finalmente, al cuarto intento y sólo llegar, ya dijeron que tenian prisa y que el lavavajillas no pasaba por la puerta, cuando hacia dos dias se nos entregó un frigorifico combi sin ningún problema. Viendo el cariz que inan tomando las cosas y la prisa que tenían, una vez hubieron subido el lavavajillas, les dijimos que ya nos lo instalariamos nosotros como asi fué. La atención telefónica por el retraso en la entrega por parte de Sihogar fué correcta y efectiva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA R. *

• 5 / 5

Todo perfecto 💯, recomendable. Repetiremos seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA O. *

• 5 / 5

Ha ido todo muy bien. Tanto la compra on lone, como la recogida en su almacen. Volvere a comprarles si lo necesito, Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA E. *

• 1 / 5

Todavia no he recibido mi pedido del dia 13/11. Transportista no contesta ni me llama ya que en atención al cliente de sihogar cuando llamo me dicen que hablaean con transportista y sin noticies.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN C. *

• 5 / 5

Excelente atención por parte de los repartidores. Compre una nevera de 2 puertas que había que subir 2 pisos por escalera. El primer día parecía imposible que suba, pero en vez de rendirse, volvieron al día siguiente con más tiempo y lograron subirla. Tiendas que vendan electrodomésticos hay muchas , pero ninguna con ese nivel de compromiso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA P. *

Muy satisfecho en general. Buen precio , envio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA D. *

• 5 / 5

Tienda perfecta para comprar electrodomésticos. serios, responden para cualquier duda en el momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ D. *

• 5 / 5

El envío fué rápido y la rumba como la describen! volvería a comprar! buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE H. *

• 2 / 5

Pague para que instalaran el producto y el transporte se negó.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON S. *

• 5 / 5

Muy buena experiencia de compra y buenos precios. Te avisan a través de mensajes del estado de tu pedido y la fecha de entrega fue tal como estaba indicado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por REYES C.

Muy buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA L. *

• 5 / 5

Todo fenomenal! Me enviaron el producto rápidamente y en muy buenas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO G. *

Señalar

¡Gracias por su buena valoración y reseña! Desde si hogar trabajamos con personal calificado y buen ambiente laboral para que todos nuestros clientes disfruten de su compra.

• 1 / 5

Compré una secadora y contraté la puesta en marcha, subida a domicilio y retirada del anterior electrodoméstico... pues me dejaron la nueva en mitad de la cocina y no se llevaron la vieja... después de 4 llamadas y reclamaciones todavía no tengo respuesta, incluso diciendo que cuando sepan algo del transportista me llamen para bien o para mal no se han puesto en contacto conmigo, así que no pueden echarle la culpa sólo al transportista, tampoco sihogar ha actuado correctamente. No creo que vuelva a comprar aquí ni que lo recomiende.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO I. *

ENTREGA MUY RAPIDA

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO U. *

Señalar

¡Gracias por su buen comentario y dedicar tiempo para valorar nuetra atencion seguimos trabajano para tener a nuestros clientes satisfechos

• 1 / 5

He comprado un lavavajillas nuevo y me ha llegado con una pieza rota, no me gusta su política de reparación del artículo

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER F. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR I. *

• 1 / 5

Varias compras en el comercio y siempre el mismo problema con el transporte. Sihogar tampoco aporta soluciones cuando se le comunican los incidentes en la entrega. NO VOLVERÉ A COMPRAR EN SIHOGAR. NI SE LO REVOMENDARÉ A NADIE.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA R. *

El pedido venía defectuoso, y 8 días después, sigo sin una solución

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M. *

• 5 / 5

Buen producto, al mejor precio y rápida entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL C. *

• 5 / 5

La rapidez en tramitar el pedido y la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ P. *

• 1 / 5

Fatal, son unos estafadores, no compréis aquí. Pedí hace más de una semana un horno y ni ha llegado ni se le espera, cuando ellos mismos me dijeron que suele tardar en llegar de 1 a 3 días. Les digo que por lo menos me devuelvan el dinero y cancelo el pedido y dicen que hasta que no aparezca el horno no puedo hacer nada, así que estoy sin horno y sin dinero. Le echan la culpa a la empresa de transportes y nadie se hace responsable, lo hacen con Ctt que ni siquiera contesta el teléfono, perdieron el paquete y nadie sabe nada. No compréis nunca aquí, te estafan. Además en su atención al cliente tiene 0 empatía, vergonzoso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *

• 1 / 5

Desconozco porque habiendo enviado las fotos que demuestra que no se realizo la conexión contratada todavía no se ha realizado la devolución del servicio facturado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M. *

• 5 / 5

es mi segunda compra y estoy totalmente satisfecha tienen muy buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA M. *

• 1 / 5

Llamé por teléfono para que me asistieran con el proceso de la compra y aún así llegó mal el pedido..,

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI D. *

• 4 / 5

Me llegaron muchos email de la entrega pero los links para saber exactamente donde se encontraba el pedido no funcionaban

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *

• 5 / 5

Personal muy eficiente. Durante la recogida en su almacén de la lavadora que compré, tuve un malentendido con la fecha de recogida y fuí antes de tiempo. Se preocuparon en todo momento y me encontraron una solución inmediata para que me pudiera llevar una lavadora similar sin ser su obligación puesto que el error fué mío. Repito, peronal muy amable y muy atento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL C. *

• 5 / 5

Todo correcto. Lo mejor que los transportistas avisan antes de entregar y te dan una franja horaria. Otros sólo indican el día (todo el día).

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA A. *

Muy buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA A. *

• 5 / 5

Muy bien. Plazo de entrega correcto y 0 problemas pars tramitarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA M. *

• 5 / 5

Rapido y lo mas barato que he encontrado, comparando mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA E. *

• 5 / 5

Servicio veloz, transacción segura, entrega adaptada a horario y disponibilidad, atención telefónica amable, precio competitivo. Estoy muy satisfecho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R. *

• 5 / 5

Llegó a los 2 días del pedido Estado del aparato perfecto Muy contentos con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK P. *

• 5 / 5

Todo perfecto. Compra fácil, servicio rápido y llegada antes de tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA O. *

• 1 / 5

La web indicaba stock, entrega 3 días. Han pasado 11 días y aún no lo tengo. Lo peor es que llamo para informarme y una operaria me atiende fatal, indicándome que estoy equivocado, que yo no pude ver esa indicación en la web, ya que no tienen stock...

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN V. *

• 1 / 5

Una experiencia dificil de soportar, un peedido que debia llegar entre 4-6 dias, ha tardado 12, con la preceptiva discusión, tanto con el Call center, como el transportista, que se digno a colgar el telefono, cuando llego una fuera de su rango de entrega, y no quiso esperar 10 minutos, del que nos intento que fueramos a recoger el pedido ( una secadora ) a donde el establa, Hospitalet, la entrega debia de ser en Collbató, A fecha de hoy todavia espero que se pongan en contacto con nosotros, nos han hecho perder mas de 6 horas, dentro den rango de entrega de 9 a 16 horas, no es posible entregarla en hora, no es posible avisar, no es posible coger el telefono, no es posible faltar al respecto a aquella persona que abona su pedido, que tarda 4 dias mal, y se le hace perder el tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS D. *

ha tardado la secadora 7 dias en llegar a mi casa, y vivo en España

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN C. *

• 5 / 5

Facilidadna la hora denla compra por la web y el envío ha sido rápido y se me ha informado en todo momento el proceso de envío. La cocina todavía no he podido instalarla, así que no sé si su funcionamiento es correcto. Así que mi valoración al respecto del envío, es muy positiva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P. *

• 5 / 5

Es la primera ve que he comprado, muy bien, tanto con el producto como el plazo de entrega y el transporte. Volvere a comprar otra ve.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO M. *

• 4 / 5

La tramitación del pedido y la instalación fue muy bien. Falta coordinación en la gestión del pedido: en servicio de atención al cliente me dijeron que vendrían a traerme el pedido sobre una hora y los instaladores vinieron a otra que nada tenía que ver.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE L. *

• 5 / 5

Satisfecho con el producto y seriedad de la empresa

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA M. *

• 2 / 5

Tras recibir el pedido golpeado, avisar antes de 24h y pagar el seguro de transporte la única solución dada es la sustitución de la pieza, cuando tenia el embalaje y tendrían que haberla sustituido por otra nueva, puesto que encima se haría cargo el transporte. Total no merece la pena pagar el seguro, no vale para nada y solicite la devolucion de dicho seguro y todavía sigo esperando contestación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO L. *

• 5 / 5

Una experiencia de compra online muy satisfactoria, página fácil de usar y con la información completa de los equipos, y los precios no estan nada mal

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *

• 5 / 5

Buen precio para este producto, pedido enviado y recibido sin ningún problema. Además, la instalación en casa ha sido buena. He podido saber dónde estaba en todo momento. Es mi segunda compra, y seguiré haciéndolo en esta tienda si vuelvo a necesitarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM H. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS G. *

• 1 / 5

Desastre de empresa de transporte

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC A. *

• 5 / 5

La experiencia ha sido buena, compré una lavadora y a los 6 días en casa. El repartidor muy atento, me llamo antes para decirme día y hora de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID Y. *

• 5 / 5

Buen servicio.Rapido y sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO L. *

• 5 / 5

Recogida rápida y colaboración del operario a cargar los productos. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C. *

• 5 / 5

Como siempre, todo bien. Esta vez con entrega en domicilio y montaje y todo correcto y puntual.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL A. *

• 3 / 5

Me dijeron que llegaría jueves o viernes y llegó el lunes siguiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A. *

• 5 / 5

Entrega rápida y buen producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA R. *