Opiniones de los clientes de sihogar.com

4.1 / 5

Calculado a partir de 1449 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

13707 de opiniones a partir del 06/08/2015

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Sihogar.com Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de sihogar.com

• Empresa

Sihogar.com

• Descripción

En Sihogar tienes a tu disposición un amplio catálogo de electrodomésticos online a muy buenos precios, además de productos de electrónica. ¿Nos conoces?

• Dirección

CARRETERA DE LA VILA, 8 08840 VILADECANS (BARCELONA)

• Sitio web

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A. *

• 5 / 5

Fue fácil hacer el pedido,si bien esperaba la entrega más pronto no tardo demasiado Todo correcto, los transportistas se portaron muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO F. *

Rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M. *

• 5 / 5

Todo fue perfecto y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER S. *

• 4 / 5

Hola, el horno llegó pero al sacarlo del transporte el frontal que es de acero inoxidable se ha doblado....estoy muy decepcionado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL R. *

• 1 / 5

El pedido no llegó el día esperado. Llamé y dijeron que habían ido y no habían podido entregarlo, cosa que no es cierto porque estuve esperando todo el día. Tampoco me llamaron. Se ha retrasado 1 semana más. Muy mal servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M. *

• 5 / 5

Súper rápidos y amable transportista!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER N. *

Bueno, bonito y barato

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M. *

• 5 / 5

Todo correcto, precios muy competitivos, nvio rapido, transportista muy atento, lo unico es que en el tema factura, muchas veces tengo que reclamarla, porque no me aparece para descargar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA C. *

• 5 / 5

Todo muy bien. El lavavajillas me lo entregaron dentro del plazo que marcan y bien embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN Q. *

• 3 / 5

Todo ha ido bien pero la entrega algo descoordinada, atención al cliente deja mucho que desear, tendrían que coordinar con el cliente una hora exacta y no un margen de 4 horas. En mi caso me dieron hora de entrega entre 12:00 y 16:00. Pedí a atención al cliente que me dijeran una hora en concreto o el teléfono del transportista y no me quisieron ni dar teléfono ni darme una solución. Al final el transportista me llamo 1 hora antes de la marcada para hacerme la entrega. Tuve que volver 1 hora antes a mi domicilio y hacer 80km para recepcionar el frigorífico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R. *

• 1 / 5

Valoración general: 2 sobre 10. Negativa y nada recomendable. Lo detallo: Navegación por la página web: pésima, horrible, mala organización, nada intuitiva, nada cómoda y, a veces, daba error. Atención al cliente: pésima, desagradable, nada empática, poco resolutiva con los problemas del cliente, pocas soluciones y grosera —a quien me atención le faltó decir: "Búscate la vida, ¿a mí qué me cuentas?"—. Estado de la entrega: de broma, el paquete abierto, arañado por debajo, mal empaquetado, parece que el electrodoméstico ha servido de exposición. Empresa que realiza la entrega: (al menos en mi zona) torpes, poco tacto con el electrodoméstico —le propinaron varios golpes considerables—. Ojalá os sea de ayuda mi comentario.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA A. *

• 4 / 5

Servicio de entrega muy malo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA D. *

• 5 / 5

Rápidos y eficaces, cumplieron con los plazos. La comunicación fue fluida y me dejaron la lavadora en casa, instalada y funcionando :)

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO G. *

Me tardo la nevera 15 dias

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA B. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA O. *

• 5 / 5

Profesionales, en tiempo y relación calidad-precio los mejores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C. *

• 4 / 5

Relación calidad precio buena, está vez en la entrega no hubo ningún inconveniente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA J. *

• 5 / 5

Todo correcto, como debe ser.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA O. *

• 5 / 5

Electrodomésticos de marcas conocidas, baratos y con llegada rápida. Volvería a repetir sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA S. *

• 5 / 5

He recibido el productoi dentro del plazo previsto y sin ningún desperfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA E. *

Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK L. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA C. *

• 5 / 5

Ha sido mi primera compra en Sihogar y sin duda, repetiré. Entrega en la fecha fijada sin ningún problema. El horario de entrega es demasiado amplio (de 9 a 21), pero el transportista me llamó antes de venir. Subida a casa, funcionamiento del aparato y retirada del nuevo, rápido y bien hecho el trabajo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA L. *

• 1 / 5

¿Es sihogar.com el lugar más barato en España donde pude adquirir este electrodoméstico? Sí lo es. ¿Es sihogar.com el lugar donde más caro me ha resultado el envío de un producto desde España? Sí sin duda. En concreto 24 euros el transporte del producto desde Viladecans hasta mi portal que son algo más de 500 kms y claro 37 euros más subirlo desde el portal hasta mi piso, un 5º con ascensor SIN INSTALACION a lo que por cierto llaman servicio PREMIUM. Pregunto, ¿Tiene ésto sentido? Por lo demás envío lento, tardo en llegar el tiempo máximo que figura en las condiciones al igual que servicio de at cliente también insoportablemente lento en contestar, unos cinco días aproximadamente. Otra cosa, las indicaciones o anotaciones al transportista a la hora de hacer el pedido no valen para nada. No existe coordinación entre ellos. Les avise que tenían que llamarme con antelación para concertar cita y no lo hicieron, de hecho me llamó el transportista para decirme que estaba de camino y que en 5 min estaba en casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M. *

• 4 / 5

Well producto como anunciado y en estado perfecto. Empresa de entrega algo vagos ya que dicen calle privada no es calle y descargan producto donde ellos eligen y no web por de calle de mi casa. En general no obstante todo muy bien sobre todo el precio, nos ahorramos 200 euros comparado con Carrefour

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA M. *

• 5 / 5

Todo rápido y conforme a lo indicado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO F. *

• 4 / 5

Muy buena compra y entrega rápida. Comunicación perfecta con empresa de transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA S. *

• 5 / 5

Buena empresa. Barata y rápida entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR R. *

• 5 / 5

Buen producto a bien precio, envío rapidísimo, la atención al cliente super amables y muy bien explicado. Volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA M. *

• 4 / 5

Todo bien menos la instalación y desinstalación del artículo viejo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU A. *

• 3 / 5

Me imagino que Sihogar merecería más, pero su logística merece un suspenso. Me demoraron la entrega, comenté que salía el día que indicaban de viaje y roge que viniesen a primera hora y se presentaron a las 3 de la tarde. Tuve que pedir un favor

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL B. *

• 5 / 5

Todo perfecto, ningún problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES A. *

• 5 / 5

A tiempo y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER B. *

• 5 / 5

El producto tiene muy buena relación calidad precio y el envío ha sido rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX N. *

• 1 / 5

Realice una compra de un Lavavjillas el 22/04/2023 hoy es dia 25/06/2023 y aun no le he recibido, llevo 2 meses sin recibir el producto, una verguenza... los plazos de entrega que ponen en la web no son rales, he contactado en 3 ocasiones con ellos y solo me dan largas "la semana que viene nos llega y te lo enviamos" asi en tres ocasiones y aqui estamos sin recibier el lavavjillas repito una verguenza... NO LO RECOMIENDO PARA NADA.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA B. *

• 5 / 5

Todo fue muy bien, solo pediría un poco de coordinación con los entrega, ya que se adelantó mucho más de l lo esperado, por lo demás, perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA O. *

• 5 / 5

Contentos con el servicio y la compra. Repetiremos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA V. *

• 5 / 5

Todo muy sencillo y muy rápido, perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA C. *

• 5 / 5

Hasta la fecha todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *

• 1 / 5

Hace 15 días hice una compra de una lavadora, llegó con un golpe estructural el cual creo que está dañada la maquinaria, al día de hoy 15 días después no tengo información ni del reemplazo ni de la devolución, ocho días después de informar de la incidencia me dicen que están a espera de que le den respuesta el seguro, no he visto nada igual, un desatención al cliente, mucho me temo que voy a tener que hacer una queja en consumo y posiblemente una denuncia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA S. *

• 4 / 5

Precio muy competitivo, servicio a cliente ha respondido adecuadamente a una pregunta que tenía. He tenido que esperar algo mas de lo que ponía en la, web pero la entrega perfecta, muy contanta con el producto y el precio mas económico con distancia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S. *

• 1 / 5

A diferencia de otras ocasiones no la recomendaria, me parece increible que hagan 4 viajes para traer 4 electrodomésticos y la poca facilidad para cambiar un horno, que he decidio no cambiarlo, lo que si voy a cambiar es de tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO E. *

• 2 / 5

He comprado una lavadora y servicio de montaje y entrega en domicilio que eran unos 30 euros mas y me la dejaron al entrar a casa , en la puerta sin instalar He solicitado el dinero y siguen sin contestar Devolverme los portes

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU P. *

• 4 / 5

Buena lavadora, único inconveniente es que las luces del panel no se ven con la claridad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA G. *

• 5 / 5

Aunque apuraron los 5 días de entrega, todo perfecto. Y los transportistas muy amables. Me la subieron a casa sin ser su obligación.....

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA C. *

• 4 / 5

Producto en casa en menos de 1 semana. Me llamaron para informarme de que ese producto no estaba disponible y fábrica no lo servía. Les comenté que si me lo cambiaban por uno similar respetando precio y me dijeron que no, que me devolvían el dinero. Al comentarles que me mandaran por email lo hablado por teléfono, me llamó enseguida informándome de que quedaban existencias aún en almacén y que me lo servían. Como desconozco si el problema vino de la empresa, del chico que me llamó o de quién no puedo ponerle las 5 estrellas. Pero el servicio lo han dado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA C. *

• 5 / 5

Todo perfecto. Aprovechó el momento y les pido que me envíen la factura

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN N. *

bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO C. *

• 2 / 5

Problemas con el transporte, un lío, al final tuvimos que ir a por el a la ciudad. Además el lavaplatos trae un pequeño roce en la parte superior de la puerta. Muy bien no.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO L. *

• 5 / 5

La compra online ha ido bien, dentro de la normalidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM R. *

• 5 / 5

Hola, la pagina web muy bien pude comprobar varios modelos y poder comparar, llamé por teléfono dos veces y las dos veces me atendieron estupendamente y les reitero las gracias por ser amables tener comprensión y solucionar las dudas, el servicio de entrega fantásticos sin ningún problema como para subirlo lo tuvieron que volcar un poco les dije que ya lo enchufaría yo que lo dejaría reposar 24 h lo entendieron y todo perfecto, muchas gracias a todos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO D. *

• 3 / 5

La lavadora muy bien,el transportista nos cobro 20€ más por entrar la lavadora,según el,por la dificultad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO H. *

• 4 / 5

La entrega bien, incluyendo retirada del aparato antiguo y la instalación. En la compra recuerdo un poco confuso elegir la opción de entrega (en lugar de recoger el aparato uno mismo) juntando con el servicio de instalación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *

• 5 / 5

Servicio rápido y muy bien por los montadores

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA M. *

• 1 / 5

He comprado un calentador de agua y no funciona el piloto de encendido. He mandado un mensaje para exponer la incidencia y no me han contestado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C. *

Todo rápido y perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA T. *

• 5 / 5

Todo correcto y muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO L. *

• 5 / 5

Tanto la atencion como la entrega perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C. *

• 5 / 5

Muy recomendable,cumplieron con todo y en plazo que dijeron

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR A. *

• 5 / 5

Bon preu, bona atenció i rapidesa a l’entregat la nevera a Barcelona

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO A. *

• 5 / 5

Fácil de tramitar y entrega rápida. Lo recomiendo. Por poner un pero, la empresa de transporte se puso en contacto conmigo por SMS para el seguimiento, como no la conocía, pensé que era uno de esos SMSs de fraude. Luego contactaron conmigo por teléfono y todo muy bien. Saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO T. *

• 2 / 5

He intentado hablar con vuestro departamento de atención al cliente que tenía un problema con la lavadora. Me dijeron que me llamarían y nunca me han llamado. No recomendaría esta empresa a nadie.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL M. *

• 5 / 5

Perfecto, no me lo esperaba tan rápido y el electrodoméstico perfecto, sin dudarlo volveré a comprar, muy satisfecho y recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER E. *

• 5 / 5

Totalmente satisfecha con la compra, la compra online fué perfecta, el precio de lo mejor y la entrega rápida y preparada tal cual quedamos con el vendedor. No puedo dar mi opinión del servicio postventa ya que espero no tener que utilizarlo, pero hasta ahora muy contenta, seguro volveré al comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R. *

Buen precio, entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC F. *

• 5 / 5

Muy fácil y rápido el servicio de recogida y entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA U. *

• 5 / 5

Envío rápido y sin problema, recomendado

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA R. *

• 4 / 5

Llego mucho antes de lo esperado y en perfecto estado con lo que estamos satisfechos con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P. *

• 5 / 5

Fácil navegación en la web. Respetaron tiempos de entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS R. *

• 3 / 5

La lavadora bien, la entrega rápida, pero los instaladores poniendo muchas pegas. He comprado varias lavadoras con instalación en sihogar y nunca había tenido pegas. Siempre han desinstalado la vieja, se la han llevado y han instalado la nueva sin poner pegas. Esta vez fue bastante desagradable. Para el precio adicional que se paga, que es superior que en otras webs, el servicio de instalación ha empeorado bastante.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO C. *

Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK T. *

• 3 / 5

Productos a buen precio pero envío con CTT express un desastre, más de una semana de retraso y sin información real de seguimiento porque "han plegado muchos repartidores y vamos de culo", respuesta de CTT...

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M. *

• 5 / 5

Lo recomiendo. Es muy caro el servicio de entrega a domicilio pues me costó 45€ que lo subirán del portal (hay ascensor) a casa, pero estar embarazada me costó 45€ de más pues me era imposible tirar del bulto. Esa es la pega que veo ya que ni siquiera abrieron la caja. Por lo demás, no estando embarazada volvería a comprar. Llegó en la fecha que se me había indicado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA M. *

• 4 / 5

El proceso de compra en SiHogar ha sido muy correcto. Me llamaron para confirmar el día de la entrega y se realizó según lo previsto. Hubiera pedido algo más de pulcritud en la retirada e instalación de la nueva lavadora ya que quedó todo bastante encharcado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ R. *

• 5 / 5

Es mi segunda compra en menos de un mes y todo Ok!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD F. *

• 4 / 5

Me hubiera gustado que tuviesen servicio de instalación y cambio de sentido de apertura. Te hacen llamar al servicio técnico de la marca. Entrega relativamente rápida y sin problemas. Atención telefónica con poca predisposición para ayudar al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P. *

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO V. *

• 1 / 5

Entrega y atención desastrosa, no vuelvo a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA A. *

• 5 / 5

Buena compra, buen precio rapidez , de momento funciona correctamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO M. *

• 5 / 5

todo perfecto, entrega, comunicacion, precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC D. *

• 5 / 5

No es la primera vez que compro en sihogar y repetiré, por precio y rapidez de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN C. *

• 5 / 5

El pedido me llegó muy rápido y bien protegido. Ya está en funcionamiento!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO D. *

• 1 / 5

Por desgracia no se puede fiar en los plazos de entrega que ponen en la web. Mi compra que era de stock salió del almacén el día que tenia que llegar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M. *

• 5 / 5

Tiene unoa precios increibles, si hay stock, se gestiona rapidamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA A. *

• 5 / 5

Todo perfecto, en cuanto producto y entrega. En cuanto al montaje no nivelaron la lavadora, nos dijo "con el nuevo motor no hace falta". La primera puesta en marcha comenzó a vibrar, tras nivelar la misma todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA D. *

• 5 / 5

Genial! Fui a recogida en tienda y súper rápido todo! Los productos perfectos y en ningún sitio a ese precio!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO C. *

• 5 / 5

Muy profesionales con el mejor precio del mercado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO G. *

• 3 / 5

El embalaje por dentro un desastre no sé cómo no se ha roto la campana. Hay que entregar los productos con el embalaje bien por fuera y por dentro. Gracias. El microondas el embalaje también rota la caja . El horno si que el embalaje biene bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA U. *

• 1 / 5

lo compre un lunes y me tardo 1 semana en llegar...

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO B. *

• 4 / 5

Todo correcto, entrega en corto plazo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A. *

Todo perfecto !

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA P. *

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA B. *

• 2 / 5

- sin actualizaciones de estado en la pagina web. tuve que llamar 2 veces a ver que tal esta el tema - el servicio cliente rapido y amable - no ofrecian retirada del antiguo, como selecione inicialmente, tuve que contratar el pack de subida con instalacion posteriormente - no me instalaron el aparato al no ser enchufable directamente, por esto no les pague el servicio - los instaladores me amenazaron con no pasarme la factura, pero el servicio de atencion al cliente si que me lo dio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER L. *

• 5 / 5

Todo genial.. al dia.siguente estavan en casa.con la secadora.. buen precio y servicio!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO S. *

• 1 / 5

No recogen el producto viejo cuando contratas entrega a pie de calle, a pesar de que en los Términos y condiciones de su web dicen que si lo hacen si lo indicas en el proceso de compra. Una vez contactados por telefono indican que se ha de ocupar el ayuntamiento de tu ciudad y lo tienes que gestionar tu mismo. Adjunto copia de su punto 4.18 publicado en su web. 4.18 sihogar recoge el producto viejo (RAEE) gratuitamente al instalar uno nuevo si se ha contratado el servicio instalación o si se ha solicitado en observaciones durante el proceso de compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P. *

• 1 / 5

La experiencia ha sido muy mala...el embalaje horrible es como si hubiesen abierto el paquete dos o tres veces con el poliespan ro y o el cartonaje que envuelve la campana descolocado la campana y sus componentes sin protección. Da la sensación de que la campana ha estado expuesta en tienda y me la han envuelto para vendérselo... Todavía no la he instalado por lo que n o se si esta en bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX P. *