Malísima atención al cliente, pedí un lavavajillas el 8 de noviembre y aun no lo he recibido, nadie te da ninguna solución, se pasan la pelota de unos a otros (entre transporte y tienda). Los empleado de atención al cliente, uno te dice una cosa otro, otra, y así llevo ya unos 10 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA A. *
Todo correcto y según lo esperado, en tres días vinieron los montadores con el aparato y lo dejaron instalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M. *
Servicio rápido y eficaz. Las personas que trajeron la nevera muy rápidos y cuidadosos con el transporte e instalación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI M. *
He recibido el producto pero pedí que me lo trajesen por la tarde porque por la mañana trabajo y no lo podía recibir. La empresa de transporte me dijo que no me lo podían entregar por la tarde porque no trabajaban de tarde. Mi vecina me hizo el favor y me lo recogió pero venía el lavavajillas con una ralladura en la puerta frontal y se ve y mi vecina no se dio cuenta. Ahora me tengo que aguantar con él así. Me gustaría que si no lo podían entregar por la tarde que me lo hubiesen informado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA T. *
COMO SIEMPRE UN SERVICIO ESTUPENDO TODAS LAS COMPRAS DE ELECTRODOMESTICOS LOS HAGO AQUI. 100X100 RECOMENDABLE
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL M. *
muy adecuada
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G. *
Envío rapido , pregunte por telefono si tenían el producto en stock y me lo confirmaron. Enviaron según lo establecido. Me subieron el producto a casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA C. *
Entrega en dos días muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX V. *
To ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA S. *
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA P. *
No vivo en España, por lo que estaba muy preocupado por la compra y el envío. La tienda fue muy paciente conmigo y respondió a todas mis preguntas. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD C. *
Pedido recibido con una semana de retraso. Pagué la instalación, pero no pudo estar en casa. No la instalaron alegando que las tomas no estaban al alcance. Falso, hasta una mujer de 60 años la instaló al día siguiente sin necesidad ninguna de extensores. Simplemente no les dio la gana agachar el lomo (algo muy común en el gremio). Pedido recibido con bastante retraso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO V. *
Todo perfecto y muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL A. *
Estufa defectuosa ,si me solucionan el problema,le pondré las 5 por qué el envío y demás perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA P. *
Producto de calidad a muy buen precio y rápido en el plazo de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA C. *
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO H. *
La compra ha sido muy facil y con mucha posibilidad de seguimiento e información. La entrega e instalación perfectas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN L. *
Pedí una nevera y me puse en contacto con ellos porque en ningún lugar decía cuándo llegaría. Fueron bastante atentos, ya tenían el pedido listo. Después de unos días volví a preguntar y se ve que mi nevera era la última del almacén y estaba dañada así que pidieron otra. Me avisó nuevamente cuando estaba lista y tardó después poquito en llegar. Me facilitaron el núm de seguimiento y la agencia. Después perfecto. Parecía llegar con un rasguño pero era suciedad. El transportista por si acaso le hizo una foto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA P. *
horrible
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO L. *
Todo perfecto, buenos precios, buena descripción del producto, buen seguimiento de la compra y buen reparto de la mercancía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *
He pagado por retirada de la lavadora antigua e instalación de la nueva pero no cumplieron con el servicio. Dejaron la lavadora nueva en la vivienda tal cual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ V. *
Todo muy rápido, la instalación fue incluso en sábado. Me avisaron 1 día antes y después me llamaron el mismo día para poder entregarlo. El ascensor no funcionaba y lo subieron a un 2° por la escalera. Muy amables y profesionales. La comunicación en todo momento con el servicio de atención al cliente fue estupenda, con respuestas claras y sin rodeos, en 24h. El pedido lo hice un martes y el sábado de esa misma semana ya estaba instalado y funcionando. El producto perfecto, sin problemas. Sin duda yo repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA N. *
Muy buen servicio . He comprado varios electrodomesticos. Siempre todo perfecto con mis pedidos ,envios e instalacion de Horno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN A. *
Envío lento (podemos pensar que por la huelga de transportes) y entrega en domicilio (pagada aparte) totalmente desastrosa. No quitaron la tapa de la lavadora cuando sí se podía hacer, dejaron la llave del agua cerrada y ni media explicación le dieron a una señora de 84 años de cómo ponerla a andar. Precio bueno, servicio muy malo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA A. *
Respuesta de sihogar.comSeñalarBuenas tardes, Debemos indicarle que en dicho momento habían demoras en las entregas ocasionadas por la huelga, como usted comprenderá esto son incidentes que se escapan de nuestras manos. Por otro lado debemos indicarle que la empresa logística no hace la retirada de las tapas superiores de ningún producto ya que esto en algunos casos puede afectar la garantía del producto, por ese motivo esto no se ejecuta. Por otro lado tomamos nota para intentar seguir mejorando para nuestros clientes. Saludos, Si Hogar.
Respuesta de Paola ASeñalarBueno, entonces diferimos en lo que es una instalación, porque bajo mi punto de vista quitar la tapa para meter la lavadora en el hueco es lo mínimo que se debe hacer. Y el caso no fue que no la quitasen, sino que decían que esa lavadora no admitía que se quitase la tapa. Por otro lado, dejar la llave del agua cerrada entiendo que tampoco es lo normal, porque la persona que estaba en casa, una persona mayor, no debería tener que meterse dentro del hueco de la lavadora para abrir la llave y así poder utilizarla. Un saludo
Todo bien, volvería a comprar. He echado en falta que los instaladores conectaran el desagüe de la secadora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA P. *
Entrega rápida y como siempre sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI L. *
Profesionales!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA G. *
Mi valoración es muy positiva, estoy muy contenta, lo he recomendado y volveré a co orar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL R. *
Respuesta de sihogar.comSeñalarBuenas tardes, Nos alegra saber que todo marchase de forma correcta en su pedido. Esperamos que disfrute de sus productos y seguir contando con usted en próximas oportunidades. Saludos, Si Hogar.
Venía con trozos rotos en la base del porexpan
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO M. *
brutal el servicio, muy contento y eficaces, recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M. *
No volveré a comprar en SIHOGAR
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN D. *
Perfecto vino con una embellecedor roto y hoy ya ha venido el técnico y la ha cambiado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL A. *
Respuesta de sihogar.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por dejarnos reflejada su experiencia con nosotros, lo mas importante para la organización es que a pesar de que se presenten inconvenientes estamos dispuestos a solventarle de la manera mas adecuada para el cliente. Saludos, Si Hogar.
De categoría!!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO C. *
Precio inmejorable y envio rapidisimo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER C. *
Respuesta de sihogar.comSeñalarBuenas tardes, Si Hogar intenta ofrecerle a sus clientes los mejores precios y servicios para que los mismos se vean beneficiados al habernos escogido. Saludos, Si Hogar.
Compra, gestión, entrega y facilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN M. *
Muy bien precio y servicio. La verdad es que bastante contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD O. *
excelente precio, volvería a realizar una compra en esta página. Muy satisfecho, muy buena comunicación en todo momento y la entrega ha sido muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA S. *
PAGINA WEB MEJORABLE PARA COMPRAS
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M. *
Llegó según lo previsto, el producto perfecto y buena relación calidad precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA P. *
Recibí una placa de inducción de la marca Balay y no tuve ningún problema, todo fue muy bien, tanto la entrega como el estado del producto. No obstante, hace poco tiempo hice un pedido de un lavavajillas, pero ha venido con una fisura posiblemente por el transporte o de fábrica. En este caso me han rechazado el cambio por otro igual porque dicen que ya ha sido instalado, aunque no hayan transcurrido ni 24 horas de la comunicación tras la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA F. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI S. *
Todo fue sobre ruedas. Una gestión impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA G. *
Todo perfecto. Muy rápido y buen precio. Repetiré seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL M. *
Rapidez, calidad, exactitud, precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M. *
Pedí el producto porque indicaba entrega de entre 1 y 3 días y llegó al cabo de 8.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA V. *
Yo compro un horno, una vez cada 20 años, vosotros vendéis 20 al dia, podríais avisar , q aunque salga en la foto, los mandos de la encimera, no vienen, que los hubiera comprado, ahora tengo q buscarlos , y cuando los tenga volver a desmontar los viejos y montar los nuevos....
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA O. *
No he recibido notificación ni estado de mi pedido en ningún momento. Directamente me ha llamado un repartidor ya en ruta y a cinco minutos de la vivienda. La entrega en horario laboral, no pudiendo atender la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES A. *
Muy buena atención y el servicio de instalación muy profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA P. *
Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA E. *
Recibimos el frigorífico con un golpe en la puerta y sin los plásticos y embalajes que los transportistas retiraron antes de entregarlo en casa. Nos remiten al servicio técnico de la marca y estos nos dicen que tardaría unas 3 semanas para poder tener una puerta nueva (demasiado tiempo). Queremos cambiarla por otro modelo superior y tenemos que hacernos cargo del transporte de la devolución y encima tenemos que estar expuestos a que el departamento de peritaje tenga en cuenta todo lo ocurrido. La experiencia está dejando mucho que desear, incluso nos estamos planteando no comprar el nuevo frigorífico, una vez se haga la devolución (si es que hubiera problemas). Una cosa es mirar por los intereses de la empresa y otra es querer cubrirse las espaldas a costa de la negligencia de algunos empleados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA R. *
Una gran página a buenos precios, personal amable y profesionales. Mi recomendación llamar para saber si disponen de stock del producto para realizar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN G. *
El precio más barato que encontré en google, la compré un sábado y el miércoles la tenía en mi casa, el producto venía bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA A. *
Muy contento, precio mucho más económico y buen servicio. Si pongo un pero es que el servicio de subirlo al domicilio es un poco caro. Pero aún así sale más económico. Repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA D. *
Muy contentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO S. *
Entrega muy profesional, y sin problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA R. *
Compre una secadora y me la trajeron en el plazo indicado. Los chicos muy majos y amables
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN S. *
Satisfecho con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES F. *
Empresa muy seria, muy fiable y con precios muy competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL C. *
Precio muy competitivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA N. *
Envío muy rápido y perfecto estado del aparato. Lo único malo es que no ha habido ningún aviso sobre la fecha ni hora de llegada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R. *
el pedido llego en la fecha indicada
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO H. *
La entrega fue excelente, buen servicio. Refrigerador desempacado y puesto en su lugar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA A. *
He comprado una lavadora. El embalaje ha llegado destrozado. Todavía no me explico cómo la lavadora no tenía ningún daño.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS E. *
Han tardado 15 días en entregarme el frigorífico y cuál es mi sorpresa cuando se van los repartidores que la puerta no cumple las características que pone en la web de apertura y no me abre
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL A. *
Buen servicio Buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ V. *
No lo aconsejo para nada he comprado un horno no funciona si lo quiero devolver tengo que correr con los gastos de envío no me parece bien por qué está estropeado desde que me ha llegado llevo tres semanas esperando a que sea reparado aunque sé que tengo derecho al cambio totalmente gratuito una experiencia amadísima no volveré a comprar jamás en esta tienda ni la recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM P. *
Buena,lo único que los horarios para recoger son muy reducidos y no habré el sabado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA Z. *
Encantada con el servicio, compré la lavadora un martes y cómo fue transferencia bancaria tardaron un poquito más en traermela pero al tener reparto los sábados ese mismo sábado la tenía aquí. Los chicos fueron muy atentos y me la dejaron perfectamente conectada y nivelada. Volveré a comprar ahí
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA M. *
Atención inmejorable rápida y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R. *
Experiencia buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA S. *
NO LO RECOMIENDO. MUY DESCONTENTO CON LA COMPRA
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA S. *
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN S. *
El pedido tardó dos semanas en llegar y no dieron muchas explicaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK J. *
Tardo mas que decian y la pagina web pone que no tienes ningun pedido..y cuesta buscarlo por la empresa se entregas...deberia actualizar los pedidos en la web vuestra para dar mas confianza y buscar el.pedido mas facil. Por lo demas bien..Y empresa de entrega todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA C. *
Entrega rápida todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN T. *
Sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL B. *
Hubo un problema de stock, y se retrasó el envío, pero en cuanto pudieron le dieron solución muy rápido. Entregaron el fin de semana, y el servicio fue perfecto, repartidores muy profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA C. *
Es la segunda compra que hago buen precio ,rápido sin problemas . Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA C. *
Todo bien. Perfecto en tiempo y forma. Volvería a comprar por aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN J. *
Formals i ràpids.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER E. *
Es el segundo producto que les compro. Muy contento con todo el proceso. Los transportistas muy profesionales y atentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA R. *
Compré una placa (que estaba en stock) al cabo de dos días me dijeron que no la teníam, me tube que comprar una mas cara y no me ofrecieron ningún tipo de descuento ni facilidad en el envío. La persona que me atendió fue correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO R. *
Buen trato de att y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA A. *
Pésima experiencia. He comprado una lavadora porque me daba el derecho de participar en una promoción. Para ello, necesitaba la factura hasta el final del mes, eso que había comprado la lavadora el 22. Y ellos solo me han emitido la factura el 02 del mes siguiente, con lo cual, perdí 150€. Eso que les llamé y m dijeron que no me preocupase. HUID DE ELLOS
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON A. *
Muy bien, el pedido llegó en el tiempo estipulado, contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX R. *
Buen servicio y atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO L. *
Se ajusta el producto a su descripción y vino rápido, sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS E. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA O. *
Muy buen servicio Envío inmediato Volveré a comprar sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR M. *
Hice el pedido el 19/10/22, cuando lo confirme tenían en stock y en 3 días máximo lo recibiría. Al no recibirlo llamé y me dijeron que como venden mucho online, habían pedidos anteriores al mío. Pero me cobraron al instante de realizar el pedido y en ese momento tenían en stock, como es posible que hubiese más pedidos antes del mío? Al final lo recibí el 04/11/22. He comprado mucho anteriormente, pero creo que este es el último.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM R. *
Muy mala gestión de reclamación por rotura del material. No se hacen responsables de nada aunque aportes fotos de todos los lados posibles. Uno de los productos todavía no ha llegado, dos semanas después de lo que aparecía como fecha de llegada en la compra. NO lo recomendaría nunca. Atención al cliente pésima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA B. *
No hay seguimiento del pedido, plazos de entrega muy largos, llevo esperando mi pedido desde hace más de 15 días
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C. *
Muy facil todo el proceso,compra y envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU E. *
Àgil y ràpido
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA A. *
Pedi un lavavajillas y llego dentro del periodo acordado, ademas la atención al cliente funciono perfectamente. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA P. *
El artículo llegó en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA O. *
Todo correcto, salvo la entrega, la empresa de mensajería primero nos diréis entregar solo el spliter sin el compresor, decía que solo habían recibido eso, a los 2 días nos traen el conjunto completo, pero las cajas están destrozadas, les falta los proyectores de corcho y se ven las máquinas sin abrir el embalaje, veremos si vienen intactas o con golpes, porque el embalaje está hecho m****a
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR P. *
Entrega rápida y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA O. *
plataforma con muy buenos precios y el servicio de entrega muy amables. No le pongo las 5 estrellas por los plazos de entrega, no son de 1-3 días, son unos cuantos más...
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA P. *