La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
5 feb 2024
Reseña verificadaPienso que falta sencillez en los pedidos sobretodo en las personas mayores.es mi opinión pero......bien
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario En Sihogar seguiremos trabajando por su comodidad esperamos que disfrute de su compra
5 feb 2024
Reseña verificadaMe cobraron 10 euros de envio por un pedido que llego 11 dias despues de pedirle . Pero no solo eso no se ponen en contacto en ningun momento soy yo la q llamo y reclamo no me gusto nada la atención.
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes, esto no es usual, podría indicarnos su número de pedido por favor, para revisar las comunicaciones
57990709-A
5 feb 2024
Reseña verificadaCompré a través de Carrefour y todo perfecto envío a tiempo y todo el embalaje en perfecto estado
Respuesta de sihogar.com
Muchas gracias, estamos trabajando para brindarle la mejor experiencia de compra posible, reciba un cordial saludo.
5 feb 2024
Reseña verificadaEl transportista no cumplió con lo pactado en el pedido. No retiró el horno usado, según manifestó, porque al no funcionar el ascensor y el horno usado no estar embalado, no podía llevárselo. Justificación absurda.
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes podría indicarnos de que empresa logística asociada se trata
Reseña verificadaTOT CORRECTE I EN UN TEMPS D'ENTREGA MOLT CORRECTE
5 feb 2024
Reseña verificadaFácil, envío rapido, todo perfecto.
4 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. He comprado una secadora, y lo mejor que podía haber hecho. Entrega en 2-3 días. Buena atención al cliente. Y precio el más bajo de todo lo que había encontrado. Repetiré sin duda.
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar seguira trabajando por su comodidad y sabemos la importancia de tener buenos precios para ayudar en la economia de los hogares de nuertros clientes
Reseña verificadaRápidos y eficientes
Respuesta de sihogar.com
¡Muchas gracias por su preferencia!
4 feb 2024
Reseña verificadaDe momento muy contento con el producto, más de lo que esperaba, y el reparto muy bien y el repartidor atento, satisfecho total
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario En Sihogar la felicidad de nuestros clientes es la nuestra esperamos que disfrute de su compra
4 feb 2024
Reseña verificadaLo dejaron pero no lo instaron alegando que no entraba la manguera uno de ellos y llendo se y dejando a su compañero solo que tenían prisa, termine pasando yo con calma y poniéndolo en marcha. Así que pague por un servicio que no me han proporcionado.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, lamentamos lo ocurrido, por favor de tener referencia de la empresa logística contratada estaremos esperando nos lo pueda hacer saber para evitar estos inconvenientes desde luego.
4 feb 2024
Reseña verificadaEl producto llegó en un tiempo prudencial y se me avisó en todo momento de cuando iba a llegar. Muy contento con la empresa
Respuesta de sihogar.com
Muchas gracias, estamos para lo que nos solicite
4 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto, servicio rápido, y eficiente, el aparato funciona perfectamente
Excelente Pedro, estamos para servirlo
4 feb 2024
Reseña verificadaFatal, tardan en contestar los correos y además en la página no especifican q no te suben la lavadora , ni se llevan la vieja , pero si cobran el porte. Unos caraduras. No lo recomendaré a nadie. Y he puesto una queja en Carrefour ( compre por su web la lavadora)
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes, en nuestra página de Sihogar se dan todas las opciones, costo de envío, entrega dentro de domicilio, entrega dentro de mi domicilio y conectar, y retirada gratis, así como extensiones de garantía.
4 feb 2024
Reseña verificadaVergüenza de empresa. Compre una lavadora el día 9 de Enero, decían que sería entregada de 1 a 3 días y a 20 de enero ni se vislumbra el día de entrega. Hasta pongo en duda que la entregen algún día.
Respuesta de sihogar.com
Muy buen día, estamos seguros que nuestro quipo ha podido resolver el caso, usualmente puede deberse a un cruze de stocks, lamentamos la incidencia, esperamos este muy bien, saludos cordiales.
3 feb 2024
Reseña verificadaEl envío fue rápido
Respuesta de sihogar.com
¡Muchas gracias por su preferencia!
3 feb 2024
Reseña verificadaPor parte de Sihogar todo genial. La única queja, el transporte fue regular, me cambiaban la fecha o la hora, un poco de lío.
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar agradece su comentario y seguiremos trabajando para mejorar en estos detalles esperamos que disfrute de su compra
3 feb 2024
Reseña verificadaNo estoy satisfecha, no pude seguir seguimiento en la página y tampoco se pusieron en contacto para la entrega. Mala experiencia porque me marchaba de esa dirección y pasé muchos nervios.
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes, en todo momento se envían los correos correspondientes por correo electrónico, desde que se genera el pedido, de igual manera tenemos un departamento de atención al cliente para sus consultas, lamentamos las molestias, esperamos que para un pronto servicio la experiencia sea diferente, un cordial saludo
2 feb 2024
Reseña verificadaEn general bien, pero tuve problemas para abonar el pedido a través de la web, finalmente tuve que realizar una transferencia bancaria.
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar agradece su comentario seguiremos trabajando para mejorar, esperamos que disfrute de su compra
2 feb 2024
Reseña verificadaLa verdad que una decepción puesto que tuve que subir yo mismo la lavadora con mi padre mayor y enfermo,el repartidor puso de excusa que el no se encargaba de eso y que tenía prisa,una vergüenza.
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes, cabe resaltar que los envíos tienen distintas modalidades, si usted escogió el cargo de dejar dentro de mi domicilio, podría indicarnos el número de pedido para verificarlo por favor
2 feb 2024
Reseña verificadaMe han enviado el producto muy rapidamente
Respuesta de sihogar.com
Excelente, muchas gracias, apreciamos su comentario