La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
24 feb 2024
Reseña verificadaLa nota de mi compra muy buena por el precio y la facilidad para encontrar el producto que buscaba
Respuesta de sihogar.com
Excelente, muchas gracias por su valoración, esperamos este disfrutando de su artículo.
24 feb 2024
Reseña verificadaRapido y buen precio
24 feb 2024
Reseña verificadaBuen servicio, rápidos y muy buen precio. Gracias.
23 feb 2024
Reseña verificadaHice un pedido de una secadora un jueves y el viernes me llamaron para quedar a una hora para la entrega el sábado. La metieron dentro de casa y sin ningún problema. Muy buena experiencia, el producto comparado con otras webs el mas económico encontrado
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar y su grupo de trabajo se esfuerza dia a dia por su comodidad y economia esperamos que disfrute de su compra
23 feb 2024
Reseña verificadaPrecio bueno y pedido esta enviado es rapido es posible.
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar dia a dia trabaja por su comodidad sabemos la importancia del tiempo de envio para nuestros clientes esperamos que disfrute de su compra
23 feb 2024
Reseña verificadaHubiera dado muy buena si, cuando solicité el envío de la factura, me hubieran contestado a mi email, tal y como lo solicité, y no hubiera tenido que llamar varias veces para conseguirla.
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar agradece su comentario y seguiremos trabajando por mejorar en estos pequeños errores esperamos que disfrute de su compra
23 feb 2024
Reseña verificadaHemos comprado un lavavajillas que ha venido con dos picaduras. Llevamos tres días con el lavavajillas, no lo podemos usar y nadie nos da solución. La instalación también ha sido deficiente, nos ha inundado el suelo de la cocina que es vinílico, el agua sigue debajo del suelo y empieza a ser putrefacta.
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes lamentamos lo ocurrido, recuerde que los reclamos e incidencias se suben a través de nuestra plataforma web de sihogar.com
De acuerdo pero seguimos con el problema del suelo que ustedes o su empresa de transporte tienen que solucionar.
20 feb 2024
Reseña verificadasiempre responden muy bien y envío rápido.Ya compré otra vez y nunca defraudan en la atención
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar agradece el tiempo que se toma para darnos un buen comentario esto nos motiva a seguir trabajando por su comodidad
20 feb 2024
Reseña verificadaMi experiencia ha sido plenamente satisfactoria tanto en mis contactos con atención al cliente, previos a la compra, para resolver dudas como en el proceso de entrega del frigorífico que se produjo con puntualidad y sin ninguna incidencia. Yo acudía a Sihogar siguiendo las recomendaciones de OCU, de la que soy socio, para este tipo de equipamiento.
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar dia a dia trabaja con su personal para poder satisfacer a nuestros clientes tanto en puntualidad como en precio convinado con una buena atencion esperamos que disfrute de su compra
20 feb 2024
Reseña verificadaLa oferta que tienen es variada y buena. La página para comprar es intuitiva, la entrega ha sido en el plazo estipulado y a parte se podía seguir el traking del producto. No pude pagar con tarjeta extrajera con ninguna opoción de las que me dan. El olor con el que ha llegado el producto es indescriptible. Yo volvería a comprar y por el momento los recomiendo.
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar y su grupo de trabajo agradece el tiempo que dedica a darrnos su buena opinion eso nos motiva a seguir trabajando por su comodidad, que disfrute de su compra.
18 feb 2024
Reseña verificadaTodo muy correcto el servicio y la atención
18 feb 2024
Reseña verificadaMuy contento con Sihogar, pero muy descontento con la logistica, primero segun ellos no me lo entregan por ausente en casa y eso esmengira pue no me movi en todo el dia de ella, segundo meentregsn ls mercancia con la caja golpeada y con un olor a pescado que tira para atras, tuve que dejar la caja en el balcon para que ventilara.
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar agradece su comentario esto nos motiva a seguir trabajando por su comodidad y todos los comentarios nos ayudan a mejorar en los fallos que podamos tener
Gracias por su respuesta, creo que se ha de mejorar la logística como les digo.
Reseña verificadaTardaron bastante en enviarlo, 10 días es un punto a mejorar
Respuesta de sihogar.com
Muchas gracias por la recomendación, estamos determinando solo estar asociados a las mejores empresas de transporte sobre todo los mas cuidadosos y rápidos, esperamos este disfrutando de su nuevo artículo, saludos cordiales.
18 feb 2024
Reseña verificadaTodo super buen precio! Lavadora embalada 100% nueva. Envio rapido!
18 feb 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y buen servicio. Ningún problema en la compra.
Respuesta de sihogar.com
Muchas gracias por su valoración, estamos trabajando para poder brindarles la mejor experiencia de compra para todos nuestros usuarios, saludos cordiales.
18 feb 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida y todo en perfecto estado
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar agradece el tiempo que dedica a darnos un buen comentario esdperamos que disfrute de su compra
Reseña verificadaDe plena confianza,como Amazon
Respuesta de sihogar.com
Excelente apreciado cliente, esperamos pueda disfrutar de su producto, reciba un cordial saludo.
18 feb 2024
Reseña verificadaBuna compra y rápida entrega
Respuesta de sihogar.com
Muchas gracias apreciado cliente, seguimos trabajando para poder brindar la mejor experiencia de compra para todos nuestros usuarios.
Reseña verificadaLa web es fácil de manejar. La entrega tardó 6 días
18 feb 2024
Reseña verificadaRapidez, buena relación calidad precio