La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
5 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido estuvo disponible a los 3 días, me enviaron un mail y también una llamada telefónica, conforme ya lo tenía para proceder a su recogida. Ha sido la primera vez que que he comprado algo con ellos y la verdad tenía algo de miedo debido a comentarios que hay por internet y ahora solo puedo decir que muy buen servicio. Alguien apuntó por internet que si el comercio ya lleva 10 años prestando servicio, con el mismo nombre, difícilmente puede ser una estafa y esto me dio tranquilidad. Seguro que volveré a comprar alguno de sus productos.
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes, ¡Excelente!, estamos buscando mejorar progresivamente, debido a la alta demanda, nuestras incidencias con baja calificación plasmadas en reseñas en realidad, son menores al 0.2% de todos los pedidos, por lo que podemos asegurarle que siempre tratamos de brindar la mejor experiencia de compra para el cliente.
Respuesta de sihogar.com
¡Excelente, esperemos este disfrutando de su nuevo artículo, saludos!
4 mar 2024
Reseña verificadaLa entrega del lavavajilla fue correcto pero el del horno se adelantó a la fecha prevista y me lo comunicaron con hora y media de antelación y cuando llegó no estaba en el domicilio y no me llamaron porque a la de transporte no le habían facilitado ninguno de los dos números de contacto que indiqué. Me lo entregaron al día siguiente sin concretar hora y tuve que estar en el domicilio hasta que llego.
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes Angeles, lamentamos la coordinación de transporte, te comento que estamos implantando y reforzando las políticas de envío con nuestros asociados transportistas para evitar este tipo de incidentes, esperamos este disfrutando de su nuevo artículo, saludos cordiales.
4 mar 2024
Reseña verificadaFalta de profesionalidad en la entrega e instalación de la lavadora, ni tan siquiera la nivelaron. No vale la pena contratar este servicio. Por lo demás bien.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, lamentamos lo sucedido con lo ofrecido por nuestros socios externos, intentamos hacérselo saber a ellos para reforzar nuestras condiciones y evitar este altercado nuevamente, por lo demás esperemos este disfrutando de su nuevo artículo, muchas gracias.
Gracias por su respuesta. Tras ir a comprar un muevo tubo y nivelar la lavadora, estoy disfrutando de la lavadora. Lástima que me hayáis cobrado a mi lo que he tenido que hacer yo.
4 mar 2024
Reseña verificadaEntrega sin problemas. Creo que hay más problemas en las grandes ciudades que en mi pueblo...
Respuesta de sihogar.com
¡Excelente Emil!, estamos tratando de trabajar mejor cada día, esperamos este disfrutando de su nuevo artículo, muchas gracias por la confianza en nuestro servicio.
confío en que no dejéis colgados a los usuarios con peor suerte que yo !
4 mar 2024
Reseña verificadaRapido, fiable y calidad entrega estupenda
Respuesta de sihogar.com
¡Excelente Francisco!, estamos complacido de haber cumplido con sus expectativas.
4 mar 2024
Reseña verificadaTardo un dia mas de lo q me decian
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes Jose Luis, mil disculpas, estamos actualizando nuestras políticas con las empresas transportistas para cumplir al 100% con las expectativas en tiempo y entrega a nuestros clientes, un saludo.
4 mar 2024
Reseña verificadaLa navegacion es facil y la entrega sorprendente por la rapidez
Respuesta de sihogar.com
¡Excelente Pablo!, estamos complacidos de haber cumplido con sus expectativas.
4 mar 2024
Reseña verificadaEs inaceptable que vendan electrodomésticos y el transporte lo deje en la calle, no lo suben a la vivienda.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Vemos que nos ha comprado a través de una plataforma que es distinta a la nuestra y nosotros como vendedor indicamos claramente que nuestros servicios son a pie de calle, muy a pesar de esto usted acepto dicha condición y tramito el pedido. Por lo que no entendemos cual es su reclamación si estaba consiente de la forma en la que realizamos el servicio. Saludos, Sihogar.
4 mar 2024
Reseña verificadaEntrega en fecha indicada y buena atención.
Respuesta de sihogar.com
¡Excelente Javier!, nos alegra haber cumplido con sus expectativas, esperamos este disfrutando de su nuevo artículo, saludos.
29 feb 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y muy atenta y profesional
Respuesta de sihogar.com
¡Excelente Marlene!, estamos contentos por haber cumplido sus expectativas
29 feb 2024
Reseña verificadaTodo puntual y correcto
Respuesta de sihogar.com
¡Excelente Pedro, esperamos que este disfrutando de su nuevo artículo!
29 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto, y dentro del plazo. Muy satisfecho!
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes Juan, ¡Excelente!, nos alegra saber que cumplimos con sus estándares. Un abrazo.
29 feb 2024
Reseña verificadaFatal con la tramitación del envío y retraso infinito en solucionarlo. Cancelado el pedido y menos mal, eso sí, que me han devuelto todo el dinero. Muy bien por el que ha tramitado la devolución. Creo que tienen un problema con la transcripción de los pedidos y con atención al cliente. Alguien debería ser despedido.
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes Ángel, mil disculpas por lo ocurrido, gracias por la observación, lo anotamos para reforzar dicho procedimientos, saludos cordiales.
27 feb 2024
Reseña verificadafacil de comprar y buen servicio
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes Pablo, ¡muchas gracias por confiar en nuestro servicio!
Reseña verificadaTODO MUY BIEN Y RAPIDO
Respuesta de sihogar.com
Excelente, muchas gracias por su valoración, esperamos este disfrutando de su artículo.
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes Carlos, ¡muchas gracias por confiar en nuestro servicio!
27 feb 2024
Reseña verificadaThis is a great value product
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes Raphael, ¡muchas gracias por confiar en nuestro servicio!
27 feb 2024
Reseña verificadaEntrega en pocos días con opción de elegir fecha. Transportistas perfectos. Hacer la compra es muy sencillo y con la posibilidad de fraccionar el pago. Recomendables 1000
27 feb 2024
Reseña verificadaEntrega rápida, al día siguiente de comprarla. Lo negativo el servicio que ofreció la persona que entregó la lavadora: - Vino 1 hora más tarde de lo que dijo por teléfono. - No comprobó que el programa inicial de la lavadora terminase, porque tenía prisa (el servicio estaba pagado). - Dejó en casa todas las cajas de cartón y plásticos para que nosotros mismos lo tiráramos porque "es un momento que lo hagáis vosotros, y yo me tengo que ir" (el servicio estaba pagado).
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes lamentamos la incidencia, estamos investigando estos casos para poder filtrar las agencias logisticas que no van alineadas a nuestro nivel de servicio, estam que en una próxima oportunidad tendrá otra impresión de nuestro servicio de entrega dentro de domicilio. Saludos cordiales.