La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
12 mar 2024
Reseña verificadaEm dois dias recebi encomenda, sem problema nenhum. Obrigado pelo vosso trabalho.
202404-K5Y5
11 mar 2024
Reseña verificadaMi peor experiencia. Compro una lavadora. Tardan 3 semanas en mandarla. Llega rota. Mandan al transportista para comprobar la avería a modo de tecnico gama blanca. Tarda 1 semana en venir. Dice que está rota. Que sorpresa! Pago 100 euros más para que me manden otra lavadora, otra marca. Tarda 10 días pero no se molestaron en poner de subirla a casa con instalación como pague en el primer pedido. Luego no se aclaraban porque no sabían que al traer la segunda se llevaron la primera y decían que seguía en mi casa. Zero gesto comercial. Zero disculpas. Zero patatero como gestión . Todo por mensajitos, no fueron capaces de descolgar un teléfono y dar explicaciones. Lo peor . Una vergüenza de empresa. No compren en este chiringuito. Para mí que compran electrodomésticos con defectos y los venden como nuevos. Al final pagué más de 440 euros así que tampoco es ningún chollo. Lo peor es la falta de humanidad , de compromiso y profesionalidad. Les y medio sin poder lavar ropa, lo hemos pasado mal en casa, muchos estrés y tiempo perdido con estos impresentables. Nunca más. Viva Amazon!
Respuesta de sihogar.com
Lamentamos el inconveniente, estamos trabajando internamente y haciendo una reingenieria en los procesos para evitar repetir estos incidentes de ser cierto, reciba un cordial saludo, esperamos volver a hacer trato pronto y demostrar nuestra nueva calidad de servicio.
Reseña verificadamuy bien recibido en 5 dias
Respuesta de sihogar.com
Excelente, muchas gracias por su valoración, esperamos este disfrutando de su artículo.
10 mar 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho, tanto en precio como entrega.
10 mar 2024
Reseña verificadaRápido en la entrega, el servicio de instalación estupendos y de momento el lavavajillas muy bien
10 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
10 mar 2024
Reseña verificadaAtención pésima. Recibimos lavavajillas con restos de agua que parecía haber sido utilizado para pruebas. Solicitamos reembolso parcial o devolución y nos prometieron ponerse en intacto en el mismo día pero no lo hicieron. Lo mismo al día siguiente y hasta el tercer día que nos dijeron que teníamos que abrir otra incidencia para hacer el cambio, cuando ya habíamos abierto una especificando el problema y con fotos adjuntas. Habíamos comprado más veces sin problema, pero dada la falta de respuesta en esta ocasión, habéis perdido unos clientes.
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes, lamentamos la falta de claridad de información, en todos los comercios sucede de que, cuando algunos productos llegan con agua por dentro no son de uso, estos han sido afortunadamente los seleccionados para asegurar la calidad de todo un lote, entonces al pasar las pruebas lo lanzan al mercado al igual que los otros ejemplares por lo que es el producto referente de maxima calidad ed todo un lote, puede consultarlo con la marca de su artículo directamente para verificar esta información, Saludos cordiales.
Reseña verificadaFormalidad
10 mar 2024
Reseña verificadaDe momento muy bien!!👏👏
10 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto, entrega rápida
10 mar 2024
Reseña verificadaHa sido la primera compra y no será la ultima, hay que cambiar todos los electrodomésticos. Todo súper fácil y rápido de realizar.
10 mar 2024
Reseña verificadaLa experiencia con ustedes ha sido muy buena Compre una lavadora el sabado y el miercoles ya la tenia en casa Volvere a comprar
10 mar 2024
Reseña verificadaBuen precio y rápido en mandar el producto. Gracias
10 mar 2024
Reseña verificadaExcelentes artículos con precios estupendos.
10 mar 2024
Reseña verificadaMe dicen que recibiré el pedido entre 1y3 días, cuando ya hacia 6 días que el pedido no llegaba, me pongo en contacto con ellos y me dicen que hablaran con la empresa de transportes ALWAYS, no me dicen nada y a la mañana siguiente les vuelvo a llamar y me pasan el numero de la empresa de transportes, para que haga yo la gestión, y creo que la debían de hacer ellos. En relación a la empresa de transportes ALWAYS, unos mentirosos, ya que cuando los llamo, me dicen que no me han entregado el lavavajillas, porque me llevan llamando varias veces y no he cogido la llamada. Me toman por tonto, si me han llamado a mi teléfono móvil, las llamadas quedan registradas.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, lamentamos lo sucedido, tenga por seguro que gracias a estos comentarios, tomamos las acciones necesarias con respecto a las agencias logisticas, para cuestionar alianzas, con el objetivo de solo llevar los mejores socios para una experiencia de compra de calidad para nuestros clientes.
10 mar 2024
Reseña verificadaEverything went well. No complaints
10 mar 2024
Reseña verificadaMuy buenos precios en general. Producto entregado sin incidencias
10 mar 2024
Reseña verificadaFuimos a recoger al almacén y el trato fue genial Los precios están muy bien Recomiendo Sihogar para la compra de electrodomésticos