La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
30 may 2024
Reseña verificadafalta el embudo para echar la sal
30 may 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida y atención muy satisfactoria del chofer. Llamó antes de la entrega para quedar.
30 may 2024
Reseña verificadaTodo correcto y en plazos, volveré a comprar
30 may 2024
Reseña verificadaLlame por teléfono para confirmar existencias un miércoles y ese mismo día hice el pedido. El viernes hicieron entrega de la mercancía en perfecto estado y con una información del seguimiento del envío precisa.
30 may 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problema
30 may 2024
Reseña verificadaEl frigo está genial grande y muy bien organizado ,el chico quee lo trajo muy amable y me ha ayudado con todo lo que le he preguntado y adaptándose a mi horario para traérmelo aún no lo he enchufado pero estoy segura que no hay ningún problema ,estoy muy contenta
30 may 2024
Reseña verificadaTodo ha salido bien
30 may 2024
Reseña verificadaTodo bien. Rápidos y sin ningún tipo de problema
30 may 2024
Reseña verificadaBuscaba un modelo determinado de placa de inducción y tras comprobar la página web que fuera fiable, efectivamente volvería a comprar aquí. Me llegó a Pama en tres días, todo perfecto 👌 ahora falta conectar y probar la placa pero la compra y la entrega 👍
Reseña verificadaEntrega súper rápida
Reseña verificadaBuen servicio. Todo bien
30 may 2024
Reseña verificadaHecho el pedido un sábado, el lunes ya estaba en envío y el miércoles en casa, ninguna queja.
30 may 2024
Reseña verificadaHorrible. Producto dañado a la entrega, servicio de atención al cliente horrible y tramites infinitos para la devolución.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, No entendemos a que se refiere cuando indica que nuestra atención al cliente es horrible, ya que nuestro personal trabaja arduamente para prestar un servicio de calidad. Por otro lado, tenemos constancia de que el producto fue rechazado en la entrega, pero hasta que la empresa logística no lo confirmo no podemos gestionar la nueva unidad para usted. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Y esperamos volver a contar con usted en una próxima oportunidad. Saludos, Sihogar.
29 may 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y correcta. Gracias.
29 may 2024
Reseña verificadaLa entrega tardo una semana el producto bien.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Podemos visualizar que su opinión se basa mas que nada en la demora ocasionada por la empresa logística, lo que quiere decir que no esta valorándonos a nosotros directamente ni nuestra gestion. Por lo que le pediríamos por favor que nos valorara a nosotros directamente. Saludos, Sihogar.
29 may 2024
Reseña verificadaBuen servicio y buena atencion al cliente
29 may 2024
Reseña verificadaMuy mal el horno viene con un golpe
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, pero Sihogar así como cualquier empresa que venda de forma online necesita de terceros para poder efectuar sus entregas, por lo que si el producto le ha llegado en mal estado a sido a causa de la empresa logística, pero muy a pesar de esto, Sihogar trabaja arduamente para que el inconveniente del cliente sea solventado cuanto antes, asi como lo ha sido en su caso. Esperamos volver a contar con usted en una próxima oportunidad. Saludos, Sihogar.
29 may 2024
Reseña verificadaMuy rápidos en servir el producto