La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
25 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto hasta el momento, no puedo opinar sobre el servicio post venta, pero si sobre el artículo y mencionar la exquisita disposición de los transportistas que son el motivo principal de esta opinión. De verdad, excelente y profesionales en mi caso. Totalmente recomendable.
25 jul 2024
Reseña verificadaRápido servicio, todo oh
Reseña verificadaBuen precio. Rápida gestión y transporte. Perfecto
25 jul 2024
Reseña verificadaNo estoy satisfecha con el proceso de envío, tardó unos días mas de lo indicado y en ningún momento te decían el estado de tu pedido
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Tomamos nota para que este tipo de cosas no vuelvan a ocurrir, pero tome en cuenta que al tratarse temporadas como las de verano hay mayor afluencia de envíos así como menor cantidad de personal para ejecutarlos por lo que eso nos lleva a un pequeño colapso de estas gestiones. Saludos, Sihogar.
25 jul 2024
Reseña verificadaEl refrigerador es bueno, funciona silenciosamente, se ve bien, el precio corresponde a la calidad, ¡estoy contento con la compra!
Reseña verificadatodo ok
25 jul 2024
Reseña verificadaLa verdad es que tienen el mejor precio y cumplen con las entregas, facturaciones etc. lo recomiendo.
25 jul 2024
Reseña verificadaFantástico servicio, de momento no lo he instalado pero seguro q todo perfecto
25 jul 2024
Reseña verificadaProducto tal y como se indica, perfecta la entrega y puesta en marcha.
25 jul 2024
Reseña verificadabuenos productos, precios ajustados y entregas agiles
25 jul 2024
Reseña verificadaEl producto bien y los repartidores muy bien.
25 jul 2024
Reseña verificadaHemos pedido electrodomésticos en varias ocasiones y todo perfecto. Muy buen precio y rapidez en la entrega
25 jul 2024
Reseña verificadaTardó 5 días en llegar, pero era logico por estar en una aldea perdida de Galicia.
Reseña verificadaEsta bien
25 jul 2024
Reseña verificadaMi nota es para la gestión logística y atención al cliente. Perdieron la mercancía y fueron incapaces de averiguar lo que había pasado, después de 3 días pegado al tfno. apareció, en total 8 días esperando. Para colmo la lavadora llegó golpeada, afortunadamente fue la tapa trasera, que puede enderezar y volver a colocar.
25 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente. La lavadora llegó cuando acordamos. Los transportistas tambien muy eficientes y amables.
Reseña verificadarapidos y fiables
23 jul 2024
Reseña verificadaSegún lo esperado.
23 jul 2024
Reseña verificadaMuy mala gestión de los pedidos, y malas contestaciones a los clientes cuando llaman para pedir información. No lo recomendaría nunca.
23 jul 2024
Reseña verificadaRecomendable…servicio rápido, en todo momento informada sobre el pedido y la entrega.