La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
28 ago 2024
Reseña verificadaEnvio miy rapido, todo perfecto
28 ago 2024
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto y desde que realicé la compra estuve informado de la fecha de entrega (una semana). Los técnicos instalaron perfectamente y me explicaron el funcionamiento del aparato.
28 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien y la entrega rapida.
28 ago 2024
Reseña verificadaTuve una incidencia en la puesta en marcha , y llamaron al transportista y se arregló todo, comunicación rápida, es el segundo pedido y todo muy bien
28 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien, rápido y perfecto.
27 ago 2024
Reseña verificadaNo me ha llegado aún el producto y les he comprado el producto a ustedes. Deberían trabajar con empresas de transporte más serias
Reseña verificadaBuen servicio
27 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, recomendado.
27 ago 2024
Reseña verificadaLas fechas de entrega no se ajustan a las que indican en la web ni tampoco las que acuerdas telefonicamente.
27 ago 2024
Reseña verificadaEn realidad los problemas los tuvimos con el transportista. Pagamos un dineral por, en teroía, subir, instalar el lavavajillas y retirar el usado. El transportista intentó cobrarnos doble el transporte, sin hacer nada. Al final, ni instaló nada, ni tan siquiera retiró el lavavajillas viejo (porque había que desenchufarlo).
26 ago 2024
Reseña verificadaTardaron semanas en entregar
26 ago 2024
Reseña verificadaMi compra una encimera de gas TEKA. Bien gestionado todo, seguimiento del pedido, plazo de entrega inferior al previsto, y el servicio de transporte perfecto. Tenía cierto temor en base a la gran número de opiniones negativas pero el resultado ha sido totalmente satisfactorio, lo recomendaría.
26 ago 2024
Reseña verificadaLa compra y la entrega muy buena pero la agencia de transporte deja mucho que desear, la caja venía con muchos golpes y por la parte trasera rota, al parecer la placa se pudo salvar.
26 ago 2024
Reseña verificadarapida entrega, sin problemas, equipo de reparto bien. roducto bien embalado
25 ago 2024
Reseña verificadaCompre un ventilador orbegozo, ha llegado muy rapido, en su caja perfectamente cerrada y en perfectas condiciones, muchas gracias
25 ago 2024
Reseña verificadaTenía contratado transporte e instalación. Se presentaron sin avisar (había acordado que me llamarían antes para estar en casa) unos técnicos con actitud arrogante. No hicieron la instalación porque decían que no podían roscar la manguera de entrada de agua en el grifo porque las lengüetas topaban con la pared. Ya empezaban a llevárselo cuando lo instalé yo mismo en 10 segundos. Daba la impresión de trasladar a cliente alguna especie de actitud de protesta contra su propia empresa.
25 ago 2024
Reseña verificadaHe comprado una campana extractora en esta empresa. La entrega fue rápida pero llego con las sujeciones del motor rotas. He puesto una reclamación, tal como me indicaron cuando llamé y no he tenido respuesta. Además, llamas y casi tienes que pedir perdón por llamar a preguntar porque ya te llamarán.... cero servicio atención al cliente y postventa. Espero que me den solución, entonces veré si modifico mi reseña.