La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
Reseña verificadaMALA
13 oct 2024
Reseña verificadaLe doy 3 estrellas porque desde que la empresa de transporte recibió el producto hasta que lo recibí en mi domicilio pasaron 12 días.
13 oct 2024
Reseña verificadaEl mejor precio del mercado, pago seguro y envío rápido, volveré a comprar
13 oct 2024
Reseña verificadaDudo que vuelva a comprar nada en Si Hogar. Tras 7 días no he recibido el producto. No merece la pena por ahorrar unos pocos euros en un horno de cocina. Mucha incertidumbre con el envío y con el estado del producto a la entrega. Hice "seguro de envío" y no sirve de nada. Existen tiendas de mayor confianza y con mejor gestión de envíos, garantías y devoluciones
13 oct 2024
Reseña verificadaEls electrodomèstics a bon preu, l'entrega es va retrassar però el servei d'atenció al client va fer un esforç i van agilitzar-ho just a temps, una molt bona resposta, ara bé, el servei de muntatge i connexió molt deficient, van marxar sense deixar-ho correctament instal·lat i sense ni tan sols acomiadar-se, literalment van sortir corrent abans de que arribés jo a casa per aclarir com es podia fer, uns autèntics maleducats.
13 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. rápido y correcto
13 oct 2024
Reseña verificadaTodo muy correcto y muy fácil. Al comprar, atención al cliente y el nevío.
13 oct 2024
Reseña verificadaCompré un horno para mis padres y estoy contenta. Cumplieron con el pedido, llego en perfecto estado y hasta antes de lo previsto. Me llamaron para concretar la entrega. Buen servicio. Recomendable 100%
13 oct 2024
Reseña verificadaTodo bien. Quizá un día de retraso, pero puede no ser culpa de la tienda.
12 oct 2024
Reseña verificadaEl lunes 16 sept compré una lavadora, me llegaría en 3-5 días porque estaba en stock. Pagué por el servicio de subida a domicilio e instalación. El viernes 13 sept no se realizó la instalación y se retrasa al día lunes 23 sept. Entran los instaladores, la ponen y se van. Me acerco a verla, y tiene un golpe TREMENDO en el costado. Bajo corriendo a la calle y se han ido. Llamo por teléfono y me confirman que la han instalado con un GOLPE GRANDE. Escribo reclamación al instante con fotos y por correo, y nadie me hace ni caso. Probablemente tenga que poner una DENUNCIA en CONSUMIDORES.
11 oct 2024
Reseña verificadaThey dumped the fridge freezer in the hallway fully packaged. They tried to leave it outside but I asked them to bring it up the steps. I then had to remove all of the boxing and polystyrene and plastic wrapping. The drivers also messaged me over 20 times which is bordering on harassment. Awful company, I wont use again!
11 oct 2024
Reseña verificadaAtención rápida y envío en plazo aceptable
Reseña verificadagenial
7 oct 2024
Reseña verificadaComprasencilla y plazos respetados
7 oct 2024
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio. Productos nuevos o casi nuevos a buen precio.
7 oct 2024
Reseña verificadaLa entrega perfecta y rápida, se llevaron la lavadora antigua.
7 oct 2024
Reseña verificadaTenían que mandarlo un día y me enviaron email diciendo que habían tenido problemas y aconsejando recibir en un punto de entrega.
7 oct 2024
Reseña verificadaTienda online de confianza, mejor que ir a la tienda, por precio y servicio
7 oct 2024
Reseña verificadaBuscábamos un frigorífico específico y aquí lo encontramos bastante más económico que el cualquier sitio, tiempo de entrega correcto y la empresa de transporte también, recomiendo navegar siempre por si hogar porque seguro que encuentras lo que buscas al mejor precio.