La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
Electro servicio plazas scp S.
1 nov 2024
Reseña verificadaDecía entrega de 1 a 3 día y tras mil llamadas por mi patente me lo trajeron casi a los 10 días . Un desastre
E. P.
30 oct 2024
Reseña verificadaPedí que entregaran la lavadora sin desembalar, cuando baje al portal a recogerla ya estaba desembalada, desbloqueada y faltaban algunos complementos y se marcharon corriendo los transportistas.
Jesus F.
Reseña verificadaTODO CORRECTO, GRACIAS
Rafael E.
Reseña verificadaFacil y comoda
Ricardo jose D.
30 oct 2024
Reseña verificadaCompra rápida y sencilla
Miguel a. P.
30 oct 2024
Reseña verificadaRápido y económico.
Patricia M.
30 oct 2024
Reseña verificadaCompré una lavadora Bosch. Tenían el mejor precio on line. La entrada fue rapidísima, y eso que era con instalación incluida y retirada de la antigua, que siempre tardan más. Ya he comprado varias veces en esta web y siempre he quedado muy satisfecha.
Víctor G.
30 oct 2024
Reseña verificadaAunque el servicio de transporte regular, ya que teniendo el producto desde el miércoles en mi ciudad no me lo ha hecho llegar hasta el lunes
Francisco javier J.
30 oct 2024
Reseña verificadaLa web ok, pero el servicio postventa regular, compré una lavadora y el embalaje vino destrozado y la lavadora con un arañazo grande en el lateral, me ofrecieron la opción de quedarmela por un ridículo 10% de descuento, o si no devolverla, la estoy devolviendo, pero me hacen embalarla de nuevo, cosa complicada por como venia el embalaje y volver a bajarla a pié de calle, no estoy de acuerdo con esto, yo la subí al piso, pero si está mal, el servicio postventa debe hacerse cargo. No estoy contento
Rocio M.
30 oct 2024
Reseña verificadaHa sido muy rápido la entrega me ha venido el producto en buenas condiciones
30 oct 2024
Reseña verificadaLa lavadora muy bien pero la entrega no, por no levantarla me la dejaron en medio de la cocina
30 oct 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó bien embalado, lo dejaron en el lugar que se les pidió y llegó antes de la fecha. Operarios amables y la comunicación, con la empresa, muy fluida
Antoni S.
30 oct 2024
Reseña verificadaEn aquesta ocasió, l'entrega va ser ràpida, dins del termini indicat. Tot correcte.
óscar I.
29 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto entrega rápida recomendable 100x100.
Respuesta de sihogar.com
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que está tan satisfecho con el servicio. Su recomendación es muy valiosa para nosotros.
Alvaro garcia mayoral A.
29 oct 2024
Reseña verificadayo soy abuelo y torpe con esto dela tecnologia , pero en sihogar , es todo tan intuitivo ,que a sido como coser y cantar , las dudas me las han resuelto muy bien por telefono , el tema del trasporte todo perfecto , sin novedad , bueno lo ultimo en comprar a sido la lavadora y no la e abierto , pero confio que estara bien , osea que le doy 10 puntos
Respuesta de sihogar.com
¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que encontró nuestro sistema tan intuitivo y que pudo resolver sus dudas fácilmente por teléfono. Es genial escuchar que el transporte fue perfecto y que confía en la calidad de su nueva lavadora. Agradecemos su confianza. Un saludo.
Constantin S.
29 oct 2024
Reseña verificadaHe comprado varias veces y estoy muy contento ademas que tienen unos precios mas bajos comparado con otras tiendas online. No se como va a la hora de devolver o solucionar algo porque nunca he tenido problemas. Por mi recomiendo 100% esta tienda.
Antonia B.
29 oct 2024
Reseña verificadaEl lavavajillas no está amclado. Inicié una reclamación y a día de hoy sigo sin solución. No puedo utilizarlo porque hay riesgo de que se venza hacia adelante
Carlos Á.
29 oct 2024
Reseña verificadaEl lavavajillas no funciona. Abrí una reclamación la semana pasada y estoy esperando a que me digáis algo.
29 oct 2024
Reseña verificadaA pesar de haber contratado transporte adicional al pedido . No han entregado el equipo. Lo he devuelto.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, lamentamos mucho que haya tenido que esperar tanto para la entrega de su pedido, que finalmente fue rechazado. Estamos trabajando para que no ocurra más veces en el futuro. Disculpe las molestias. Un saludo, Sihogar.
Fernando R.
Reseña verificadaGenial
Respuesta de sihogar.com
Agradecemos mucho su reseña. Nos complace saber que su experiencia fue genial. Un saludo.