La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
Alfonso D.
26 nov 2024
Reseña verificadaEl producto se corresponde con lo ofertado
Rafael T.
26 nov 2024
Reseña verificadaTodo correcto, buen servicio.
David M.
26 nov 2024
Reseña verificadaEntrega tardía, lavadora no funciona pague un plus por la instalación y puesta a punto del aparato, en el momento que conectan la lavadora el técnico se va y dejo de funcionar, el servicio post venta no me ha dado ninguna solución por el momento, Muy mala experiencia con SIHOGAR no volveré realizar una compra con ellos dado la experiencia con ellos después de un producto defectuoso de fábrica.
Carmen R.
26 nov 2024
Reseña verificadaRapidez y todo correcto. Según lo comprado
David ignacio F.
26 nov 2024
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio de transporte.
Jose ruben M.
26 nov 2024
Reseña verificadaEntrega y servicio de entrega correcto.
ángel G.
26 nov 2024
Reseña verificadaCompra sin problemas y a buen precio.
Jesus m A.
26 nov 2024
Reseña verificadaLogística y envío genial, producto acorde a lo que buscaba
Marta esperanza R.
26 nov 2024
Reseña verificadaHasta hace tres horas ni sabía cuando me iban a entregar la lavadora, he tenido que llamar yo porque el seguimiento del envío me decía que no estaba disponible, cuando me han traido la lavadora como no sabía exactamente cuando iba a ser me han llamado una vez el repartidor ya estaba en mi zona, por lo que no podía decirle que se fuera, pero no tenía a nadie en casa para que metiera el electrodoméstico y aquí estoy en la puerta esperando a que llegue alguien de mi familia a ayudarme, porque entre que estoy embarazada y que mi padre solo no puede no podemos hacer nada con la lavadora y la tenemos en la calle.
Guillermo M.
Reseña verificadaDe 1 a 3 días y ha tardado 8 en llegar
Juan antonio G.
26 nov 2024
Reseña verificadaFacilidad en realizar la compra, precios imbatibles (comparado con el resto de webs). Envío en el plazo indicado (la única pega que puedo poner, es que la entrega en el domicilio se realizó 2 horas más tarde de la franja horaria propuesta, pero no importó realmente). La secadora llegó en perfecto estado, y está funcionando a la perfección. Gracias por el buen trabajo Recomendable 100%
José maría M.
26 nov 2024
Reseña verificadaEl servicio de la página, la rapidez y seguimiento del pedido muy bien. Ha ido todo correcto hasta el momento de la entrega. Me llamó la empresa de transportes el jueves 7/11 para comunicarme que vendrían al dia siguiente, pactamos que se me serviría el producto a las 17h del dia 8/11. El transportista me llama a las 8,30h diciendo que me la dejaban a esa hora que por la tarde no iban a venir, que en su hoja de ruta ponía de 8 a 17h Tuve que pedir permiso para salir del trabajo. Cuando llegué la descarga e instalación fue como a camara rápida, arrancando literalmente plásticos y flejes. Con las prisas al descargar la secadora del carrito se partió un plástico del inferior de la máquina, de una zona no visible (no devolví la secadora porqué no afecta al funcionamiento). Estos señores tenían mucha prisa, demasiada.
Miguel A.
25 nov 2024
Reseña verificadaBuen precio y rápida entrega.
O. M.
Reseña verificadaOk.✔️ recomendo 100%
Jose B.
Reseña verificadaMuy fácil realizar la compra. El servicio excelente. Gracias
Oskar S.
25 nov 2024
Reseña verificadaNo lo e recibido aun.
Juana O.
25 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y envío rápido muy contenta con la compra
Jordi S.
23 nov 2024
Reseña verificadaMolt bé tot! Bon preu i enviament molt ràpid.
Dolores J.
23 nov 2024
Reseña verificadaMal. Llego ligeramente golpeada en una esquina y muy sucia. Tras limpiarla quedó un pequeño rayón más el ligero hundimiento. Hablé con Atención al cliente y envié fotos. Me dijeron que les enviara el número de serie y la probara. Que me compensarían con devolución de los portes y ampliación de garantía. Envié el número de serie y les dije que sí que funcionaba y que aceptaba la compensación. Entonces me mandaron un correo diciéndome que sólo era daño estético y que, al probarla, asumo el electrodoméstico tal y como está. Y que estaba fuera de plazo ( la compré para un piso nuevo y he tardado tres semanas en ir a vivir. Así que, resumiendo... Atención al cliente me engañó.
Sergio N.
23 nov 2024
Reseña verificadaFácil de navegar en página