La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
Antonio B.
18 ene 2025
Reseña verificadaNo cumplieron con el plazo de entrega y quieren cobrar el costo del transporte a pesar de que el pedido nunca llegó a destino
Miguel angel C.
18 ene 2025
Reseña verificadaExcelente. El envío llegó rápido, antes de lo esperado y eso que el pedido se realizó un sábado noche y al día siguiente ya estaban gestionando todos los trámites. Llego en perfectas condiciones y tal como se esperaba. Excelente experiencia y absolutamente recomendable.
Jordi T.
18 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto, muy rápido y eficiente. Experiencia de 10.
Luis miguel G.
18 ene 2025
Reseña verificadaSon impresentables Si llega dañado el pedido, no se responsabilizan.
Luis miguel G.
18 ene 2025
Reseña verificadaSi llega dañado el pedido, no se responsabilizan.
Bienvenido S.
16 ene 2025
Reseña verificadaGenial como siempre lo recomiendo 100% los chicos del transporte , muy bien como siempre
Albert L.
16 ene 2025
Reseña verificadamuy buen servicio y muy buen precio
Pilar A.
Reseña verificadaMuy profesionales.
Joaquin B.
16 ene 2025
Reseña verificadaLos transportistas , ya llegaron de muy mal humor y quejándose por.que no ponía bien la dirección, cosa que yo la tengo bien, se fueron al N2 cuando era el N26. Al llegar uno de ellos me dice que no va a subir la nevera que no lo pone en los papeles, le comento que yo Page para que la subieran si lo pone en la documentación no es problema mío. Muy mal por parte de los transportistas
Amelia F.
16 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto , no tengo nada que objetar , formalidad y lo recomiendo comprar aquí a mi me ha ido bien siempre que he comprado.
María ángeles D.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfectas condiciones y antes de lo previsto, aunque eran unas fechas complicadas. El repartidor muy amable me llevó el pedido hasta el ascensor
Raúl A.
13 ene 2025
Reseña verificadaAtención al cliente muy buena. La lavadora la pedí en fechas delicadas, siendo el 22 de diciembre. Me llegó el 27 (tenjendo en cuenta que habían varios días festivos). La entrega y puesta a punto fue muy rápida, demasiado para mi gusto, apenas me dio tiempo a chequear la lavadora y ya marchaban los transportistas. Toso y así, muy bien. Por ahora funciona correctamente y satisfechos. Volvería a comprar. Empresa seria, precios muy competitivos y que da una buena atención.
Lourdes P.
13 ene 2025
Reseña verificadaBuena experiencia, pero ha faltado más claridad en el seguimiento del pedido
Pedro A.
13 ene 2025
Reseña verificadaEn Sihogar, encontramos el mejor precio para la BOSCH que buscabamos. Contacto telefónico rápido, instrucciones claras y envio en el dia/hora especificados en la llamada. Todo perfecto!!!
Tuixén B.
13 ene 2025
Reseña verificadaDespués de buscar entre diferentes modelos, encontramos este que cumplía con todo. El precio era más competitivo que otras tiendas. Lo compramos para regalo de los suegros y los transportistas fueron muy amables colaborando con la sorpresa. Salió redondo.!
Jesus T.
13 ene 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Todo perfecto.
Cristina P.
13 ene 2025
Reseña verificadaLa compra fue fácil y una vez efectuado el pago, en poco tiempo recibí mail para recogida. Los precios son muy buenos y el servicio de atención al cliente y personal de almacén también, muy agradables.
Maria jose C.
13 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y en plazo
Juan jesús M.
13 ene 2025
Reseña verificadaTodo rápido y correcto
Patricia C.
13 ene 2025
Reseña verificadaAún no llegó la mercancía 11 días después del pedido y ni trastro de ella.