Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Manuel P.
21 abr 2025
Reseña verificadatodo perfecto compra sencilla y entrega rapida
Conchi V.
21 abr 2025
Reseña verificadaMuy contenta con mi compra… Buen producto en relación calidad-precio.
Albert M.
19 abr 2025
Reseña verificadaProceso de compra y entrega ágil.
Alba M.
19 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto muy contenta
Carlos O.
Reseña verificadaTodo correcto.
Jesus M.
19 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Producto y envío rápido
Mar V.
19 abr 2025
Reseña verificadaLogística pésima. No llaman para concertar entrega, ni siquiera avisan que el pedido estará en reparto al día siguiente, te llaman, si no contestas, ya ni siquiera timbran en casa, como fue mi caso, y para colmo de males... la siguiente fecha de entrega, fue a una semana exacta, más... vamos, que no es para una apurada, no volvería a comprar aqui, solo por la logística... casi 3 semanas sin lavadora!
Pablo edgardo V.
15 abr 2025
Reseña verificadaEl sistema de reparto ni se molesto en intentar subir la secadora, no me avisaron día de entrega tampoco mas de dos horas antes de venir ni me ofrecieron alternativas
Serghei N.
15 abr 2025
Reseña verificadaExcelente en todos los aspectos: atención al cliente, entregas, facturación y claro los electrodomésticos que compramos.
Jordi B.
15 abr 2025
Reseña verificadaVivo en un pueblo y el transporte tardo una semana
C. E.
15 abr 2025
Reseña verificadaEstoy muy contenta con ustedes. El envío ha sido muy rápido y los transportistas muy amables. Puedo recomendarles por el servicio completo y no dudaré en volver a comprar con ustedes. Gracias.
Melanie R.
Reseña verificadaBien!
Lucia V.
15 abr 2025
Reseña verificadaMuy recomendable, he comprado en varias ocasiones y nunca he tenido ningún problema.
Lourdes P.
15 abr 2025
Reseña verificadaHice el pedido y en dos días ya lo tenía en casa. Muy rápido todo.
K. S.
14 abr 2025
Reseña verificadaEl trato postventa y la entrega han ido tal y como me lo comunicaron, todo muy bien
Juan L.
14 abr 2025
Reseña verificadaServicio 10, entrega en 2 días.
Alexander D.
14 abr 2025
Reseña verificadaNo recibí la mercancía
Noelia D.
14 abr 2025
Reseña verificadaMuy mal.... para empezar aún no me llegó ni el paquete!! Hice el pedido el lunes y stamos a sábado, eran 5 días hábiles ( aun esta en plazo hasta el lunes ) pero llame a la empresa de trasportes q aún ni lo recibieron asiq mínimo ya me dijeron que hasta el miércoles nada... llamé entre semana xq no tenía el seguimiento y me dijeron que ya iba a salir esa misma mañana a las 12... al día siguiente llamo a la empresa de transportes x si lo tenían en la nave ya lo iba a buscar yo y me dijeron q aún iba a salir ahora de Barcelona... bueno FATAL FATAL FATAL, NO CREO Q VUELVA A COMPRAR AHI
Sara V.
14 abr 2025
Reseña verificadacompra muy ágil por la web, información detallada en todo momento, envío a domicilio con instalación en 48 h. muy satisfecha con la compra. precio más bajo encontrado
Manolo M.
14 abr 2025
Reseña verificadaTot molt bé.