Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Alberto manuel P.
14 may 2025
Reseña verificadaCompra hecha en SIHOGAR a través de Carrefour y me llegó la lavadora correctamente, buen servicio y buena compra.
Carlos G.
11 may 2025
Reseña verificadaMenos los transportistas lo demás todo perfecto y rápido
Carlos R.
11 may 2025
Reseña verificadaTodo correcto, eficientes y cumplidores como otras veces que he realizado pedidos .
Carlos R.
11 may 2025
Reseña verificadaCompra y envío perfecto, entrega nada cuidadosa, arrastrando un congelador de casi 2m por el parquet (no carrito), no lo metieron donde sacaron el antiguo hasta que se lo pedí (contratado enchufar) al sacar el antiguo y pedir que lo cogieran para salvar parquet, dejaron caer para rotarlo y volver a cogerlo (hablo de 3m)
Oscar S.
11 may 2025
Reseña verificadaEnvio rápido. Tube que subir el horno yo, pero no fue dificil.
Eduardo C.
Reseña verificadaBuenos precios
Vicens A.
8 may 2025
Reseña verificadaEn todo el proceso de compra, el único punto negativo ha sido el transporte. Aquí tienen recorrido de mejora. La empresa de transportes no atendió a mi petición de que me avisasen con suficiente antelación porque no había nadie en el piso y nos teníamos que desplazar. Después de que llamásemos en un par de ocasiones haciendo esta única petición, hicieron caso omiso y nos encontramos que nos llamaron diciendo que estaban a cinco minutos de la puerta. Fatal
Amelia T.
8 may 2025
Reseña verificadaEl tranportista muy atento y puntual
Juleika A.
8 may 2025
Reseña verificadaOpino sobre la empresa de transporte con la que trabajan , aún sigo esperando mi pedido de hace más de 1 semana. Maleducados y Sihogar solo reclama.
Alberto M.
8 may 2025
Reseña verificadaDebido a las vacaciones de semana santa llego unos días después de lo esperado pero fue todo muy bien, siempre compro en esta plataforma y es un placer!
Carlos G.
6 may 2025
Reseña verificadaServicio correcto, cumplieron nuestras espectativas.
Valle H.
6 may 2025
Reseña verificadaEl lavavajillas tiene un defecto y el repartidor fue muy desagradable
Arturo O.
6 may 2025
Reseña verificadaConoci la tienda por un enlace de la OCU , el proceso de compra bien , por error le di a un enlace y cancelé el pedido, después lo volvi a hacer y bien. El tiempo de envío el máximo es entre 1 y 3 días pues 3
Dan O.
6 may 2025
Reseña verificadaTodo muy bien!
Jesús P.
6 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido 100% recomendable.
Olalla maria A.
6 may 2025
Reseña verificadaBuena comunicación, entrega correcta.
Laura D.
5 may 2025
Reseña verificadaPésimo no volveré a comprar en la vida después de tardar casi un mes en traerme una nevera me la traen con un golpe en todo el lateral digo que no la quiero que yo no he comprado una nevera con golpe,pido la devolución del dinero que pague en efectivo y después de llamar más de 10 veces aún no me han devuelto el dinero No compréis nada
Jose carlos V.
30 abr 2025
Reseña verificadaHe recibido el pedido en la fecha prevista, sin problema. La entrega e instalación ha sido efectuada por personal amable y eficiente. Es la tercera vez que compro electrodomésticos en su empresa y hasta ahora no he tenido ningún problema. Sigan así, los clientes lo agradecemos.
Gonzalo Z.
30 abr 2025
Reseña verificadaTardo en venir unos 8 días, nos localizo la empresa de transporte y or necesidad decidí ir a recogerlo yo. Vino perfectamente embalada todo dentro de la normalidad.
D. H.
30 abr 2025
Reseña verificadaAun no hemos recibido el pedido y me dice la empresa de transporte que cuando puedan me llamarán y me lo dejaran en la puerta aún pagando 40 creyendo que lo subiran a casa del producto no puedo valorar porque aun no lo tengo y hace ya como unos 15 días o más que lo pedimos