Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Juan adolfo R.
8 jun 2025
Reseña verificadaUna semana después de haber comprado solo recibo la mitad del pedido.Suerte que me atendió la Sta.Liz de atención al cliente y puso de su parte para que se solucionara el tema.He comprado varias veces y no había tenido ningún inconveniente hasta ahora.
Marc G.
Reseña verificadaTodo genial!
Antonio B.
6 jun 2025
Reseña verificadaEl frigorífico lo tenían en stock. Entrega en dos días laborales. Ya he comprado varias veces, y siempre satisfecho con el proceso he informacion recibida por mail.
Jose antonio O.
Marti V.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena compra. Todo Genial buen lugar para comprar y sin complicaciones. Recomiendo 100%
Viorel costin S.
6 jun 2025
Reseña verificadaLa lavadora me llego con 2 golpes bastante fuertes que se doblo la chapa hacia dentro. Hice la reclamación y aun estoy esperando respuesta
Andrea P.
6 jun 2025
Reseña verificadaElegí comprar aquí porque era quien tenía la entrega mas rápida, entre los empresas en que cotice, Aunque había otras mas económicas. Porque compré una lavadora y la necesitaba urgentemente, pero la tardanza es mucha , aún no llega.😔
Electrotransportelc S.
Reseña verificadaExcelente atencion
Pedro Z.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy fácil realizar el pedido y rápido el envío.
Roman C.
6 jun 2025
Reseña verificadaFue todo genial.Trato perfecto por teléfono, explicaron todo sobre las dudas que tenía.Compre un horno Teka y me enviaron a Mallorca sin ningún problema.Ek horno encajó super bien y funciona genial.
Laurinete G.
6 jun 2025
Reseña verificadaEntrega rápida ,todo perfecto 💯💯💯💯 lo recomiendo lo servicios,,,, además una confía con entregador ,por estar siempre nos traen algo......
Ana V.
4 jun 2025
Reseña verificadaPÉSIMO.No compréis en esta página.Hice un pedido y han pasado ya 14 días y he llamado dos veces a atención al cliente y me dicen que el pedido lo ha extraviado la empresa de transporte y que hay que esperar 21 días para que me puedan devolver el dinero. Así que nada a esperar y vamos a ver si aparece el pedido
Stefan P.
4 jun 2025
Reseña verificadaEl la página ponían tiempo de entrega 2- 3 días La realidad evo 2 semanas esperando ni esta ni se le espera
Joan J.
4 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega super rapida, personal amable
Pedro G.
3 jun 2025
Reseña verificadaLamentable, me dices que me traen los electrodo Estivos el viernes , que tus me llamará el repartidor como 1 hora antes, me quedo en casa y mi me llaman ni me traen, un viernes aquí tirado, tanto les costaba avisar, y la semana siguiente cuando lo traen les comento a los chicos y me enseñan albarán con una nota que dice( atrasado a petición del cliente) MENTIRA, y la caja de la placa de inducción desecha por el agua y enrolado en film. Vamos un desastre
Lorenzo L.
3 jun 2025
Marc M.
1 jun 2025
Reseña verificadaRapido y correcto.
Sílvia A.
1 jun 2025
Reseña verificadaComo cada pedido que he hecho el transporte un desastre. Quedas con ellos, te llaman que están viniendo y al cabo de un rato te vuelven a llamar diciendo que han tenido una avería y que no pueden pasar. Todo mentira. Me sabe mal por Sihogar pero es la segunda vez que me lo hacen y creo que no voy a comprar más. Yo me he organizado para la entrega y lo que no puedo hacer es estar todo el día esperando a ver si vienen.
Joan francesc A.
1 jun 2025
Reseña verificadaTiempo de entrega y entrega dentro de domicilio perfectos
Jose luis L.
1 jun 2025
Reseña verificadaCompré una lavadora el pasado 21/4 y se ha perdido ya que tras reclamar varias veces a ustedes y al transportista aún no se donde está, me dijeron que me enviarían otra y tras esperar una semana, me puse en contacto con ustedes y me dijeron que no tenían ese artículo en stock que si quería otro modelo más caro.tendrian que cambiar de transportista