Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
S. A.
17 jul 2025
Reseña verificadaEnvían el producto con dos golpes en los laterales de la lavadora, se abre el caso inmediatamente, dan respuesta 1 semana después y luego se lavan las manos diciendo que solo pueden ofrecer un pequeño descuento o garantía extendida porque el producto funciona, habiendo firmado el albarán de entrega "Pendiente de Revisión". Yo compré el producto nuevo, y lo mínimo que se espera es recibirlo en perfectas condiciones. Poca orientación de servicio al cliente y una solución que solo favorece al vendedor. Impensable volver a comprar en esta tienda.
álvaro M.
17 jul 2025
Antonietta P.
15 jul 2025
Reseña verificadaCumplen con los plazos de entrega y la.agencia de transporte muy buena y colaboradora , a parte que tienen muy buenos artículos al mejor precio de la web
Miquel J.
15 jul 2025
Reseña verificadaNo he recibido aún la lavadora y no me informan de cuando llegará, he puesto una reclamación y no me contestan, que servicio más chapucero!!!
Lina maria C.
Reseña verificadaSecadora muy eficiente, mi puntuación es de 10
Josep G.
15 jul 2025
Reseña verificadaComo podeis hacer una encuesta cuando aún no he recibido el pedido, que lleva un retraso inexplicable,y lo he reclamado ha dos veces. Lamentable...experiencias así hacen que nos decantemos siempre por "los grandes" como Amazon...
Cahesa construcciones E.
Reseña verificadaTodo muy buen
José luis T.
15 jul 2025
Reseña verificadaCOMPRA SENCILLA, VARIEDAD DE MODELOS Y EXISTENCIA DE LOS MODELOS BUSCADOS. RECOMENDADA POR OCU. SIN EMBARGO ENTREGA MUY LENTA MAS DE UNA SEMANA PESE A INDICAR ESTAR ES STOCK Y ENTREGAR EN 3 DIAS.
Jose mª O.
14 jul 2025
Reseña verificadaBuen servicio de gestión y entrega
Miguel P.
14 jul 2025
Reseña verificadaExperiencia pésima. Hice el pedido el 18 de junio y se y después de 10 días aún no lo he recibido.
David B.
10 jul 2025
Reseña verificadaCompro un frigorífico de la misma medida que tenía, dicen que no entra en el ascensor y deciden subirlo por la escalera, cuando llegan a la tercera planta me dicen que si quiero que lo suban a mi piso, el cuarto, tengo que pagarles 15 euros. Al final lo suben a regañadientes diciéndoles que ya hablaré yo con su jefe, quién me indica que hay una cláusula que lo pone en lo más escondido de las condiciones de uso y no en la página de compra donde se elige el envío. Decir que el ascensor hace 2,09 de alto y el frigo 2,03, y que el anterior lo subieron por el ascensor sin problema. No era la primera vez que compro a esta tienda ni será la última, pero estás cláusulas deberían estar claras a la hora de hacer la compra y no con el producto en la tercera planta...
Isabel F.
10 jul 2025
Reseña verificadaEnvío, retirada y colocación nueva lavadora correcto. No me instalaron el nuevo tubo entrada agua. Decidieron los instaladores que el que había de la antigua ya estaba bien. No estoy conforme
Isidro C.
10 jul 2025
Reseña verificadaBuena experiencia! Entregado en el plazo indicado que ya era el más rápido de todo lo que miré… por eso compré por aquí y me ha sorprendido su rápida entrega.
Antonio G.
10 jul 2025
Reseña verificadaCompra horno Entrega antes de lo prometido. Precio muy inferior a otras cadenas de electrodomésticos.
Daniel M.
10 jul 2025
Reseña verificadaBuana atención al cliente, pedido entregado correctamente y en el plazo estipulado.
Joan R.
10 jul 2025
Reseña verificadaHe comprado una lavadora, lo cual es un producto de un volumen y peso considerables. Es un problema para algunos clientes añosos como yo mismo, el hecho de que el reparto se limite a dejar a pie de calle el pedido.
Lee B.
10 jul 2025
Reseña verificadaAll went well, after you pay you're sent a link to a page which updates with information about the delivery etc. Works well
Adriana B.
Francesc G.
10 jul 2025
Reseña verificadaTrámite de compra muy sencillo. Buen seguimiento del pedido y entrega rápida.
Susana B.
10 jul 2025
Reseña verificadaServicio cómodo y rápido. Sin duda repetiría