Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Cristina P.
27 jul 2025
Reseña verificadaHa tardado una semana en llegar, el ventilador venía en su caja original, sin ningún tipo de embajaje, ni protección. Y la empresa de transporte había cortado mi direcciòn y no se veía el piso y casi no me llega. Gracias a la profesionalidad de la mensajero lo recibí finalmente.
Maria C.
27 jul 2025
Reseña verificadaMuy buenas experiencia de compra . Envío rápido y sin problemas
Rosi U.
27 jul 2025
Reseña verificadaLa experiencia de compra ha sido buena aunque el envío no tanto porque el producto llegó abollado y tuvimos que devolverlo
Kevin M.
Serafin A.
27 jul 2025
Reseña verificadaEl mejor precio. Han entrado el producto en plazo. Me hubiera gustado que para hacer la entrega llamarán con más antelación. Con un mejor seguimiento
Yesenia B.
27 jul 2025
Reseña verificadaEstoy contenta con la compra . Buen precio y calidad.
Belen T.
Reseña verificadaPedido fácil de gestionar. Entrega rápida. Muy recomendable
Estefania S.
27 jul 2025
Reseña verificadaPues teniendo en cuenta que de los 3 artículos solo 1 esta todo bien...no contenta del todo
Maria gemma L.
26 jul 2025
Reseña verificadaLlego en el plazo acordado y a la hora acordada y nos avisaron antes telefónicamente para que lo supiesemos.
Jordi C.
F. T.
26 jul 2025
Reseña verificadaCompré un lavavajillas Beko BDFN36560XC y llegó sin embalaje con abolladuras en los lados izquierdo y derecho. Había agua saliendo de las tuberías y había manchas de agua en el interior como si el lavavajillas ya hubiera sido instalado. escribí en la factura delante del transportista sobre las abolladuras señalé a si hogar lo sucedido y me piden que les envíe fotos de las abolladuras y del embalaje
Enrique Y.
26 jul 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto.
Alvaro E.
24 jul 2025
Reseña verificadaEnvío relativamente rápido y todo perfecto
Alfredo M.
24 jul 2025
Reseña verificadaBuen servicio y rapido
Charo R.
24 jul 2025
Reseña verificadaTodo muy positivo, desde la compra hasta la entrega.
Maria del pilar P.
24 jul 2025
Reseña verificadaMalísimas, la lavadora me a llegado con golpes y arañada. Y barata no es una auténtica verguenza
Jose antonio N.
24 jul 2025
Reseña verificadaEn general regular es eso no me ha sido demasiado cómodo.
Diana M.
24 jul 2025
Reseña verificadaEl lavavajillas bien,la atención mal. No me lo instalaron como yo había contratado,Fueron mal educados y nada profesionales. Reclame a Sihogar y aún no me dado respuesta.
Carlos P.
22 jul 2025
Reseña verificadaRápido y eficaz
Lucia zapero G.
22 jul 2025
Reseña verificadaSuper rápido todos en buen estado .