Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Elías T.
16 sept 2025
Reseña verificadaTodo el proceso de compra y recepción bien.
Lucia M.
15 sept 2025
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido
Juan carlos L.
15 sept 2025
Reseña verificadaMe ha llegado un paquete que yo no he pedido todavía estoy ha esperas que me contesten ,para comprar enseguida te atienden pero para incidencias son un desastre
Luis valentín F.
15 sept 2025
Reseña verificadaBuen precio y rápido envío. Buen producto.
Francisco miguel G.
15 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, llegó el pedido rápido y ninguna pega..
Estrella D.
15 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido. Por lo que a mi compra se refiere todo correcto
J. B.
15 sept 2025
Reseña verificadaLa atenció al clientes por parte del muchacho que me busco el pedido y me lo entrego en la tiendas, se merece un Díez. Educado, eficaç y resolutivo.
Juan A.
15 sept 2025
Reseña verificadaLlevo una semana desde que se hizo el pedido y todavía no sabemos nada de cuando se recibe, tampoco me dicen en qué estado se encuentra en el transporte
Juan-José B.
15 sept 2025
Reseña verificadaWeb, precio, producto, atención bien. El transportista que escogieron para traernos el producto, un desastre. En lugar de tres, quince días sin nevera en Agosto seis personas. Al menos el personal que la trajo lo hizo muy bien, fueron amables y profesionales.
E. M.
15 sept 2025
Reseña verificadasegundo pedido, siempre perfecto y muy rápido esta vez
Irene A.
15 sept 2025
Reseña verificadaMala experiencia. La entrega fue a los 7 días (en la página web ponía 2 o 3 días). Muy mala comunicación con atención al cliente, por teléfono hay que llamar infinidad de veces hasta poder hablar con alguien. En mi caso tuvimos un problema con el frigorífico que compramos ya qué hacia un ruido que no era normal y ha sido un calvario. En la comunicación con el centro de pedidos nos dejaron en el vacio, sin respuesta y sin valorar nuestro caso, una vergüenza. No volveré a comprar aquí nunca más.
Francisco jose C.
14 sept 2025
Reseña verificadaTenía dudas sobre el envío, pero se me ha entregado al cuarto día laborable y en perfecto estado.
Concepcion T.
14 sept 2025
Reseña verificadaMi experiencia no pudo ser peor no aconsejo nada ni el trato telefónico ni la entrega pedí un frigorífico el 1 julio lo trajeron el 16 julio y no funcionaba y a día de hoy si fuera por ellos no tengo frigorífico ,
Francesc R.
12 sept 2025
Reseña verificadaAtención telefónica muy difícil. Lavadora ha llegado con todo de golpes.
Carmenmaria F.
Reseña verificadaRecibida muy rápido
José luis P.
Javier L.
11 sept 2025
Reseña verificada10 días ha tardado en llegar el producto (desde Barcelona hasta Extremadura). Los transportistas tienen una nota de 10 sobre 10
Francisca O.
9 sept 2025
Reseña verificadaAparte de recibir más tarde el pedido, tengo puestas varias reclamaciones tanto por escrito como telefónicamente porque la lavasecadora expulsa agua y después de más de quince días aún no ha aparecido el técnico a revisarla.
Christiane F.
9 sept 2025
Reseña verificadaEsta bien pero espere una semana para recibir mi paquete... el transportista no es el mejor
Javier M.
5 sept 2025
Reseña verificadaHe hecho un pedido el día 6 de agosto y aún no me ha llegado. Pone que está en un almacén en madrid.en la empresa de transporte. Un desastre.gestion.nefasta