Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Jose antonio V.
15 dic 2025
Reseña verificadaMuy satisfecho con la tienda, compramos una lavadora y una secadora Bosch y todo perfecto en un día llegó la secadora y a los dos días llegó la lavadora las dos en perfecto estado y cumpliendo los plazos que ponía en la web.
Thiago alberto B.
15 dic 2025
Reseña verificadaExperiencia fantástica y servicio muy rápido
Dolores F.
15 dic 2025
Reseña verificadaBueno precio y todo llegó bien
Agustin C.
15 dic 2025
Reseña verificadaHa ido todo bien, la única pega es que en la factura que me han enviado solo viene reflejado uno de dos productos comprados.
Africa J.
15 dic 2025
Reseña verificadaMuy puntuales y responsables
Humberto A.
15 dic 2025
Reseña verificadaExcelente atencion al cliente... solucionaron la incidencia super rapido.10 punto
Amaya C.
15 dic 2025
Reseña verificadaAunque la caja llegó muy perjudicada dentro de la bolsa, creo que estaría así desde el origen y que por eso el precio era tan bueno comparado con otras webs. Que el embalaje esté en mal estado no quiere decir que el producto no funcione, al contrario, la batidora funciona perfectamente y no tiene ningún fallo. Pude hacer el seguimiento del producto en todo momento y modificar el punto de entrega sin ningún problema.
Cecilio L.
15 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido ha llegado dañado.
Gabriel M.
15 dic 2025
Reseña verificadaBuen Precio-Calidad. información en todo momento de los pasos.
Carlota V.
15 dic 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Quizás nos hubiera gustado recibirlo uno i dos días anys, per el servicio correcto.
D. P.
José manuel O.
14 dic 2025
Reseña verificadaRecomiendo sin dudar.
Isabel M.
14 dic 2025
Reseña verificadaBuenos precios, total informacion de como va el.pedido y opcion de retirada del electrodomestico viejo.volvere a comprar cuanfo necesite.
Laura B.
14 dic 2025
Reseña verificadaEl horno a llegado en perfectas condiciones y en el tiempo acordado.
Alejandro M.
14 dic 2025
Reseña verificadaVuestra imagen es también la de vuestro transportista always que son unos impresentables. Mientras sigais trabajando con ellos yo no os compro mas.
Alejandro A.
14 dic 2025
Reseña verificadaFatal, la logística terrible. Hemos llamado varias veces y no hay forma que de localizarlos, que les dejan nota dicen y se desentienden. Muy mal
Pedro jose L.
Reseña verificadaTodo perfecto¡¡¡.
J. E.
12 dic 2025
Reseña verificadaMuy buen producto Super rápido de entrega y precio inmejorable
Eduardo G.
12 dic 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Estoy contento.
Olena S.
12 dic 2025
Reseña verificadaLavavajilla vale 336 € y me han cobrado casi 50 € por la entrega.