Todo muy facil y super comprometidos y serios con tu mascota. Si te decides a contratar os adjunto un descuento que os haran si poneis este codigo: 4YI1H1RM. Seran 25 euros de descuento y 25 para mi. Yo de verdad que muy muy contenta con el servicio y el precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ N. *
estoy muy contenta, responde enseguida, la app es muy fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S. *
Me parece un seguro muy completo aunque estaria bien que entrara tambien la vacuna de la lismaniosis.Aun no he tenido que usarlo por suerte
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA O. *
Muy clara, rapida y sencilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL P. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA P. *
La relación calidad-precio de las prestaciones anunciadas y la atención prestada en el servicio de contratación me parecen muy buenas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO V. *
Fantástica
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA T. *
no tengo acceso al nº de poliza
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA A. *
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarBuenos días. El día que has dado de alta la póliza, 1 de mayo, se te ha enviado un email con tu contrato adjunto. Si abres el documento PDF, en la primera hoja, verás tu número de póliza. Si necesitas que te lo enviemos de nuevo, no dudes en indicárnoslo. Un saludo.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO G. *
De momento no he tenido que usarlo. Espero que no lo use en mucho tiempo. La atención con el personal un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS L. *
Seguro para mascotas con la mejor relación calidad/precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *
Probándolo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL Q. *
Todo muy rápido y bien. Si pongo una pega es que no haya un número de teléfono de contacto, pero hoy en día todo se mueve vía email
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA D. *
Me surgieron algunas dudas y enseguida contactaron conmigo para solucionarlo. Rapida gestión a la hora de contratarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA P. *
Aún no he utilizado el seguro que he contratado , pero seguro que irá genial, la atención telefónica a sido de 10. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA B. *
A sido buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S. *
Ha sido muy fácil la contratación del seguro de la perro. Buena información de lo que se oferta y rapidez en los trámites.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA M. *
Me han atendido bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R. *
Por el momento todo ha sido rápido y cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER A. *
Comodidad. Transparencia. Facilidad al contratarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA S. *
Ha sido sencilla la contratación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA C. *
Me han ayudado a hacer la compra porque tenia problemas con la Apple
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON L. *
Aplicación muy intuitiva de seguir y sencilla de utilizar. Fue muy rápido dar la alta del seguro. Y los reembolsos de las vacunas 100% efectivo y ágil. ¡Lo recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA B. *
De los que hay en el mercado uno de los que mejores condiciones ofrece
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA E. *
De momento buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON P. *
Personal muy eficiente y comprometido, contestan muy rápido tanto por correo electrónico como telefónicamente..
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN S. *
Ha sido muy buena e podido contratar muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA B. *
Atencion personalizada y facilidades de pago,seguro muy completo a un precio asequible
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL R. *
Muy fácil de navegar. La información dada fue transparente y completa. No sentí la necesidad de pedir más información o costos ocultos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL E. *
Una atención y asesoramiento muy bueno, aunque todavía no lo he probado, todo lo descrito y explicado parece muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL R. *
La contratación muy sencilla. Cuando necesite sus servicios veremos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA A. *
Responden súper rapido y la contratacion y cancelacion son muy sencillas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA L. *
Muy bien! Solicité rembolso por vacuna el sábado y el martes ya el dinero estaba en mi cuenta bancaria. Espero no tener que usarlo por cosas graves, pero es una tranquilidad contar con él.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C. *
La atención al cliente un súper 10, resolviendo todas mis dudas con mucha amabilidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA B. *
Ha sido rapido y facil... sin complicaciones ni tramites engorrosos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL L. *
Muy buena, me han atendido los veterinarios por teléfono en varias ocasiones y son muy amables, me han hecho los reembolsos súper rápido (a no ser q tengan una punta de mucho trabajo) y son muy claros con la especificación de lo que cubren y lo que no
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA A. *
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C. *
Todo bien explicado y fácil para hacer la contratación
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA V. *
He contratado hace poco, el seguro completo. De momento el servicio de atención al cliente muy bien, en breve tengo qué vacunar a mi perrito, veremos si el reembolso funciona bien. Os dejo un código por si quereis usarlo, os descontarán 25€ PGELODTV. Yo usé uno qué vi por aquí y efectivamente lo descuentan. 👍👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE B. *
Easy to sign up, affordable and the support team are so helpful
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA V. *
Por el momento somos recién llegados a este seguro. Todas nuestras consultas previas a cogerlo, han sido resueltas, rápido y muy amables. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER L. *
Muy contenta. Fácil de contratar, atención al cliente exquisita y buen precio. Espero que cumplan todo lo que publicitan y sea todo tan sencillo, pues lo acabo de contratar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA T. *
He contratado el seguro completo para mí cachorrito. De momento no lo he usado, pero parece fácil. Os dejo un código de descuento de 25€ KOYITG2L, yo lo hice y me lo descontaron del precio..👍👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA P. *
No lo he utilizado, pero según las condiciones es de lo mejor que he encontrado para mi cachorro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM M. *
La información es clara, el proceso de compra sencillo y la app es intuitiva y parece fácil de usar. Del seguro de momento no puedo decir mucho porque no he tenido que utilizarlo todavía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR P. *
No veo nada claro la documentación a presentar ante una enfermedad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L. *
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarBuenos días. Nos indican los compañeros que a través de emails te comunicaron la manera de poder gestionar reembolsos en caso de necesitar solicitar uno. Espero que todas tus dudas quedaran resueltas y que esta opinión ya no sea la misma.
Proceso de compra sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C. *
Por favor pónganse en contacto conmigo. Quiero desistir. Que me devuelvan el dinero. El seguro de mi casa cubre la responsabilidad civil de mi perrita
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM U. *
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarBuenos días: Nos hemos puesto en contacto a través del correo electrónico al recibir tu solicitud ayer a las 11:46 pero no hemos recibido respuesta por tu parte. Te preguntábamos si querías dar de baja únicamente el seguro de salud o también el de vacunas, para proceder a su gestión. No tendrías contratado el seguro de responsabilidad civil. Te pediríamos también si pudieras eliminar este comentario con esta puntuación tan mala ya que nos hace mucho daño y estamos esperando tu respuesta para poder proceder a gestionar tu cancelación. Quedamos a tu entera disposición. Un saludo.
Respuesta de Adam USeñalarQuiero dar de baja todo el seguro, salud y vacunas, todo. Vale eliminaré la puntuación cuando me devuelvan el dinero
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarBuenas tardes: Los compañeros de Barkibu han procedido a cancelar y reembolsar tus pólizas contratadas al estar dentro del mes gratuito de cancelación. Deberías haber recibido un email confirmándotelo. Cualquier consulta, aquí estamos para lo que necesites. Un saludo y que tengas un buen día.
Respuesta de Adam USeñalarNo he recibido ningun email de confirmación
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarHola: Te lo enviaron ayer a las 17:00. Espero que lo hayas recibido y esté todo correcto. Un saludo.
Respuesta de Adam USeñalarNo he recibido el reembolso
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarBuenos días. Dependiendo del banco, los reembolsos pueden tardar de 5 a 10 días en verse reflejados. De todos modos, te van a enviar el recibo conforme se ha realizado la cancelación y el reembolso el día 28/04/22 para que lo puedas comprobar y quedarte tranquila. Un saludo
Todavía no he tenido que utilizarlo, pero la contratación fue super fácil y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA M. *
Fácil de contratar, el único problema que encontré fué para firnar el contrato y mediante correo electrónico me lo resolvieron. Muchas gracia
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO F. *
Proceso de compra muy sencillo, confiable y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI F. *
Aún no he tenido la necesidad de usarlo y por ello no puedo puntuar como debería. Me gustaría que llenara todas mis expectativas para poder evaluar de una manera más precisa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS O. *
Tuve que intentarlo 3 veces para comprar y nosedo de fueron los intentos fallidos pq llegue hasta el final de compra yen la app del banco lo comprobó y dio el ok pero el pago no se hizo y los datos.....nosedo de fueron
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA B. *
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarBuenos días, ¿cómo estás? No te preocupes, los datos utilizados para dar de alta la póliza no han salido a ningún lado, no se comparten de ninguna forma en ningún sitio. Para poder finalizar la compra, como te comentaron, te faltaba un último paso de confirmación, por eso los primeros intentos no se pudieron finalizar correctamente. Te mandamos un saludo.
Fácil contratación, lo elegí por las coberturas, en concreto por el reembolso de las vacunas y la libre elección de veterinario
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY V. *
Rapidez y fácil de gestionar
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA M. *
la contratacion muy fácil, todavia no he gestionado nada , espero que todo sea igual..
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA A. *
De momento todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL E. *
De momento, la factura de mi perra pagada en el acto. El proceso súpear fácil. Estoy tan contenta que acabo de asegurar a una de mis gatas y pienso ir asegurándolos a todos en breve. No hay color ni en cobertura, ni en precio, ni en facilidad de reembolso con las otras compañías que había probado!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA Q. *
Aún no puedo opinar, no lo he usado, solo contratado
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA T. *
Mi experiencia ha mejorado mucho por los correos que me han mandado el equipo de de barkibu ayudándome y al descargar la APP se puede hacer muchas cosas como la tarjeta del seguro de mi perra,ver mi contrato,ver las fechas de vacunación y muchas más cosas,está muy bien se lo recomiendo a todos los que tengan mascota,un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER M. *
Tuve una excelente experiencia, contraté el seguro para mi perro considerado ppp, y me equivoqué cogiendo la responsabilidad civil que solo cubre hasta 120.000 en lugar de 200. Enseguida me respondieron, me abonaron la cuota y pude contratar nuevamente el correcto. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS S. *
Sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA C. *
El contratar fácil y rápido, cuando tenga que hacer uso que sea tarde le daré la verdadera nota.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA A. *
Mi experiencia de compra ha sido muy buena, he aprovechado el cupón descuento y ahora espero que mis expectativas de futuro se cumplan
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA C. *
la compra ha sido facil y buena y la atencion telefonica, por unas dudas, tambien. Deseo que sea igual de buena cuando haya alguna problema de salud (que espero que no , o que sea dentro de mucho tiempo, de las perritas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR C. *
El mejor seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA P. *
Muy buena, y rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ R. *
Un seguro muy bien explicado, con buenas coberturas y fácil de contratar. Aun no puedo dar feedback de la operativa porqué lo he contratado recientemente. Por cierto, dan un código que puede usarse por parte de varias personas en el momento de contratar el seguro para tener 25€ de descuento así como una bonificación para mi. Ganamos todos :-) Aquí el cupón: 4HNRGEYX
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO J. *
La Sra. Cristina Blanco fue muy atenta y resolutiva en todo momento conmigo dejando constancia incluso por email. :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA M. *
Aún no he tenido la mala suerte de necesitar activar el seguro (toquemos madera), pero por lo que he podido ver hasta ahora, el servicio de atención al cliente es impecable, realmente destacan por la reactividad y la amabilidad con la responden, y la pertinencia de sus mensajes. ¡Estoy muy tranquila de cara a que tengamos que recurrir al seguro en algún momento!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE R. *
De momento, aunque llevo poco tiempo, muy contenta con la rapidez con la que han resuelto todas mis dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B. *
Acabo de contratar el seguro de salud y de vacunas para mi perra. Todo ha sido muy fácil y todas las dudas q tenía me las han resuelto muy rápidamente. Espero que funcione de la misma manera cuando tenga que utilizarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G. *
Lo que no me ha gustado es la franquicia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA H. *
Excelente atención al cliente, app muy buena y fácil con toda la información de nuestra mascota.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA B. *
La rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA M. *
Muy amables y profesionales todo muy claro y rapido, un 11 de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN J. *
Acabamos de contratar el seguro para nuestro Chow-Chow, por lo que de momento, no podemos dar valoraciones hasta que no usemos el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA E. *
Satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C. *
Aún no lo he usado, pero lo he contratado. Estoy contenta de lo fácil que ha sido el proceso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR O. *
Lo acabo de contratar, pero por ahora estoy contento con lo fácil que es de gestionar la contratación. Pasos muy sencillos y queda todo claro desde el primer momento. También me gusta que tenga una aplicación donde se va poniendo toda la información de vacunas, desparasitación, etc.. y con un código de barras con el número del chip.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *
Por ahora tengo muy buena experiencia, he tenido alguna duda y vía correo electrónico me la han resuelto, aunque echo en falta tener un teléfono de atención al cliente. Ahora falta ver cuando como funciona cuando necesite utilizar el seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA V. *
Todo genial y bien informado al hacer las dos pólizas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC E. *
Rapidez ..trato personalizado.. atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA G. *
recien hecho no tengo de momentos comentarios ni buenos ni malos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR R. *
Muy buena atención al cliente que me han orienrado en la contratación
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS R. *
Lo acabo de contratar, solo puedo valorar la experiencia de compra que ha sido super rápido, muy fácil y todo muy claro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA V. *
Lo hemos contratado hace escasamente una semana. Les mandé un mail con una duda y me contestaron casi de forma inmediata. Tiene muy buena pinta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA A. *
De los Seguros que actualmente existen es el que mejor producto ofrece para nuestras mascotas
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE G. *
So far so good. It will be good to be able to put the plan to good use when it is necessary
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA A. *
La verdad que hasta ahora no e tenido ningún problema, e contratado todos los seguros con ellos y los que e utilizado, genial. Si tienes dudas te contestas rápido. No tengo queja
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO E. *
Lo acabo de contratar. pero de momento todo facil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M. *
Buenas coberturas y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA P. *
El proceso de contratación ha sido muy ágil y claro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA B. *
Paso muy claros , son muy atentos y amables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA L. *
Recién asegurado,he consultado con una veterinaria del seguro,muy rápido y todo muy claro
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA V. *
Me hubiera gustado recibir la póliza y el contrato al realizar la poliza
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA P. *
Todo bien con los asesores, me informaron de todo, espero no tener ningun problema cuando diga de emitir una factura
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC M. *
Ha sido muy rápida y fácil la contratación. Sin embargo envié un correo para una consulta y aún no me han contestado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO M. *
La póliza online fue muy fácil de gestionar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN L. *
He tenido un buen descuento para abrir el seguro y he preguntado una duda que se me ha respondido en muy poco tiempo, por ahora no puedo estar más contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *