Proceso de compra fácil y buen producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARILUZ V.
Material de buena calidad y a muy buen precio, rapidez en el envío, pero las devoluciones tienen que mejorar el sistema
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLCALDERON MONFORT A.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola jose carlcalderon monfort , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto. Recibído en el tiempo indicado y el producto corresponde con la descripción
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE V.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Jorge , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Bien precio del producto y entrega muy rápida. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER Z.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Francisco Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El servicio como tienda/distribución muy bueno. El producto un desastre. Baja calidad de materiales/acabados y en el primer buceo ya no funciona.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola, Agradecemos sinceramente tus comentarios sobre nuestro servicio, nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestra tienda. Lamentamos profundamente que el producto no haya cumplido tus expectativas y entendemos lo frustrante que puede ser. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y la tomaremos en cuenta para mejorar. Gracias por confiar en Scubastore. Saludos cordiales.
Respuesta de marc cSeñalar… hasta ahora vosotros bien, pero si ante una queja de producto nefasto (no q no cumpla mis expectativas, sino q es malo) lo q me dáis es un golpecito en la espalda y ni preguntáis por qué es malo … pués ya no sois “tan majos” … pelota p’alante y q vayan bajando los comentarios para tapar este. En teoría un poquito “responsables” de lo q vendéis tendríais q ser …. Ya veo q no.
Respuesta de scubastore.comSeñalar¡Hola! Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si ha recibido un producto erróneo/ defectuoso/ incompleto o simplemente quiere devolverlo debe ingresar una solicitud de devolución a través de su cuenta por favor. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, de la personalización, el producto no está de acuerdo con la imagen etc.) Dado el volumen que manejamos diariamente, lamentablemente no todos los productos pueden ser revisados cuando llegan a nuestro almacén desde nuestros proveedores. Acceda a su cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña y seleccione Mis pedidos. A continuación, haga clic en el pedido, seleccione el motivo que mejor se adapte a la situación y siga las instrucciones. Disculpe las molestias por favor. Un saludo
La esperiencia buena pero tengo un pedido y me lo mandasteis mal y lo tengo en casa y por no tener tiempo no lo he podido devolver y quisiera saber si lo puedo devolver, está intacto porque no me vale para mi ala ( es para un ala más grande) y no me sirve, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Precios muy competitivos y envío muy satisfactorio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR S.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola oscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
calidad/precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISRAEL D.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Israel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto, pago, envío, información
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA P.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Tamara , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Entrega correcta ,información del envío perfecta,el producto original y total transparencia muchas páginas deberían coger ejemplo de esta .simplemente decir gracias por su servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI F.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Jordi , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto i rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISENDA P.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Elisenda , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX O. *
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La única pega es que por norma tarda algo más de lo que te dicen
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS RAMON P.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Marcos Ramon , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO L.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Sergio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Compra perfecta, llegó muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAXIMINO GUISASOLA LARRINAGA A.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola maximino guisasola larrinaga , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rápido y buena recepción
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
entrega muy rápida y todos mis pedidos de buena calidad, bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MASSIMO O.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola massimo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Como siempre todo perfecto y puntual. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola FRANCISCO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy difícil cambiar las cosas, prefiero pagar algo más con Amazon pero si no es el color o llega sin ser lo que tú quieres cambiarlo rápido y fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL PRIETO A.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola, Agradecemos que compartas tu opinión. Lamentamos que hayas tenido dificultades con el proceso de cambios; valoramos tus comentarios y trabajaremos para mejorar esa experiencia en el futuro. Si bien entendemos tu preferencia por la comodidad de otras plataformas, esperamos que consideres darnos otra oportunidad para ofrecerte el servicio que mereces. Gracias por tu feedback, El equipo de Diveinn
Very good services ! I was bought twice product from them and all in good package and quick like just in time. Thank you Diveinn
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEDY T.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Dedy , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Everything is great, thank you.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAROSLAV N.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Yaroslav , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Se encuentra lo q quieres -de todo- en la página rápido y fácil, envío impecable y precio ajustado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Rafael , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Francisco , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buen precio ,servicio y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA M.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola JOSE MARIA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Calidad, precio y un servicio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL MAR C.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola MARIA DEL MAR , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Sometimes faster than other times but it's convenient and easy to return if needed.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LYDIA C.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Lydia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Ok tot be
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD C.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Gerard , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Pues los calcetines abrigan pero se rompen por dentro ya los he usado una vez y tiene raja ya el neopreno
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Sergio, Sentimos mucho tus comentarios, con la finalidad de verificar tu caso y validar si es un error nuestro debes ingresar una solicitud de devolución, recuerda escoger el motivo correcto de devolución ya que si ha sido nuestro error los gastos de devolución irán a nuestro cargo, siempre y cuando el producto esté efectivamente dañado, defectuoso o sea incorrecto. En caso de una devolución voluntaria los gastos de envío corren a cargo del cliente. Queremos pedirte disculpas, ya que detrás de cada proceso existe un equipo humano que puede cometer errores, nuestro equipo de devoluciones verificará tu caso y te ofrecerá alternativas de solución. Que tengas un excelente día. Saludos
Respuesta de Sergio RSeñalarLo que tenéis es que cubrirle con malla interior porque se agrietan todos al sacarlos
Fácil de buscar lo que necesitas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDIT G.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Judit , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El producto llegó en el plazo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO R.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Alfonso , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Bon servicio . El traje corresponde exactamente a la descripción y es de buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALAIN L.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Alain , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto, muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Es el segundo Garmin que compro y la verdad que no tengo quejas ,el problema ha sido la mensajería que se ha demorado mucho y hubo problemas en la entrega. Sobre el artículo que fue un regalo para mi pareja está encantado y es lo que buscaba . Recomiendo 100% Sobre el envío paga más pero seguro que te llega antes y sin problemas El más económico reitero que me dio problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEILA M.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Leila , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buen producto, rapidos, eficientes y precios de otra galaxia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALBERTO C.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Luis Alberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
De confianza, variedad de productos compras fáciles y envíos rápidos. Productos de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA K.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Tania , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de Tania KSeñalarIgualmente gracias por su tiempo para contestar. Sí, entiendo la importancia del feedback. Gracias y hasta pronto. ❤️
Buena compra .
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICHARD M.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Richard , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy buen precio, variedad de productos y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÉLIX E.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Félix , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El producto llegó rápido y en buenas condiciones al punto acordado
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDURNE G.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Edurne , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La dirección que pusisteis en el paquete estaba incompleta y tuve que contactar con la empresa de transportes, que no fue precisamente fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO GEFAELL A.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola yago, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema. Tenga en cuenta que tiene que entrar en su cuenta para cambiar su dirección (de entrega), en la dirección falta el numero de puerta. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Disculpe las molestias. Un saludo
Respuesta de yago gefaell aSeñalarEn la página la dirección está correcta, con el número y con mi nombre completo. No entiendo por que lo cambiasteis en el pedido. Compruébenlo de nuevo, yo lo acabo de hacer
fantásticos, tanto en los tiempos de envio como en la devolución del material porque no me iba la talla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO L.
Entrega rápida y sin incidencias. El producto llegó en perfectas condiciones en un par de días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL A.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Ismael , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Envio rapido. Buen segimiento del producto. Buen precio y calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARKAITZ R.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Arkaitz , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El pedido llegó perfectamente embajador y en el día
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Juan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Entrega rápida, antes de lo previsto. El material en perfecto estado y según lo descrito. Compra perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA SONIA L.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Maria sonia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo rápido y claro sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola david , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La fotografía no corresponde con el producto. En la misma aparece un juego completo (un par) de gomas de recambio para fusil de pesca submarina pero solo se envía una unidad. He tenido que realizar el mismo pedido dis veces y ni siquiera se han molestado en atender a mi queja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C. *
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema. Tenga en cuenta que en cada página de producto, debajo de los “Productos relacionados” se encuentran las preguntas técnicas de este producto. Allí puede encontrar respuestas o hacer una pregunta técnica que será contestada lo antes posible. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un saludo
SIEMPRE TAN EFECTIVOS Y PUNTUALES
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO H.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola ALFONSO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buen precio en miles de productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La pagina contiene informacion clara, y el envio fue bastante bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER F.
Los envíos a Menorca siempre tardan un o dos días más que lo que vosotros ponéis en los envios
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATIAS S.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola matias , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
He comprado muchas cosas de mi equipo de buceo aquí y siempre genial todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA V.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Sandra , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Experiencia buena. He hecho dos compras que llegaron en el plazo confirmado y todo en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por M. DAVID T.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola M. David , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Tubo sencillo pequeño y práctico 👍🏻
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANAÏS S.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Anaïs , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Es un gusto comprar en este establecimiento aunque he tenido algún problema de envío y de comunicación sigo confiando en ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON M.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Ramon , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rápido y descripción correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola LAURA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de LAURA GSeñalarGracias a vosotros
Todo dentro lo previstos,aconsejable. Gràcies
Opiniones de , luego de una experiencia de por BALDO L.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Baldo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Eficiente y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC I.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Francesc , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy rápido y bien, muy contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE FERNANDO V.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola JOSE FERNANDO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
De un paquete me faltaron las presillas del cierre, aparte de que el mango de el fusil estaba muy sucio de haberlo manipulado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIDAS MOTO M.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Midas, Sentimos mucho tus comentarios, con la finalidad de verificar tu caso y validar si es un error nuestro debes ingresar una solicitud de devolución, recuerda escoger el motivo correcto de devolución ya que si ha sido nuestro error los gastos de devolución irán a nuestro cargo, siempre y cuando el producto esté efectivamente dañado, defectuoso o sea incorrecto. En caso de una devolución voluntaria los gastos de envío corren a cargo del cliente. Acceda a su cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña y seleccione Mis pedidos. A continuación, haga clic en el pedido, seleccione el motivo que mejor se adapte a la situación y siga las instrucciones. Queremos pedirte disculpas, ya que detrás de cada proceso existe un equipo humano que puede cometer errores, nuestro equipo de devoluciones verificará tu caso y te ofrecerá alternativas de solución. Que tengas un excelente día. Saludos
Productos muy buenos y bien de precio. Deben mejorar el empaquetado, el precinto esraba casi abierto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT M.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Montserrat , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto. Entrega rapida y siempre informacion sobre el recorrido del paquete.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE BENITO M.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola JOSE BENITO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Tienda de confianza, fácil de navegar por la web, gran número de items, entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN C.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Ramón , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Essa loja e nota dez recomendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA PIRES C.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Natalia Pires , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Perfecto. Artículoscde buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER T.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Tiene de todo y a bien precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANO M.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Adriano , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de Adriano MSeñalarOk muchas gracias
trasporte rápido, bien embalado y se ajusta a las especificaciones. Producto de gran calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS N.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Jesús , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
No suelen acertar casi nunca en la fecha de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por XOSE LLUIS MENENDEZ FUERTES A.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola xose lluis menendez fuertes , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto, artículo según descripción y envío rápido y perfectamente embalado, les he comprado varios artículos y son gente seria y de confianza.
Perfecto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL YAGUE ACEBES A.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola juan manuel yague acebes , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
.....
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN VIRGINIA F.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Carmen Virginia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Variedad de productos y marcas. Buenas ofertas puntuales. Envío bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRAN D.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Fran , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Vielen Dank,hat alles super geklappt
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCEL G.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Marcel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La compra fue sencilla y la entrega rápida y en perfecto estado. Muy contento con la web, repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER L.
Los envíos llegan perfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA R.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Leticia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Lo que he pedido, ha llegado pronto y sin problema alguno. Satisfecho con el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola FERNANDO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE F.
Bien fabricado, resistente y gran calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO G.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Arturo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Sin comentario
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
El ordenador de buceo a llegado espachurrado, como si hubiese estado dentro de una hormigonera
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola David, Sentimos mucho tus comentarios, con la finalidad de verificar tu caso y validar si es un error nuestro debes ingresar una solicitud de devolución, recuerda escoger el motivo correcto de devolución ya que si ha sido nuestro error los gastos de devolución irán a nuestro cargo, siempre y cuando el producto esté efectivamente dañado, defectuoso o sea incorrecto. En caso de una devolución voluntaria los gastos de envío corren a cargo del cliente. Queremos pedirte disculpas, ya que detrás de cada proceso existe un equipo humano que puede cometer errores, nuestro equipo de devoluciones verificará tu caso y te ofrecerá alternativas de solución. Acceda a su cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña y seleccione Mis pedidos. A continuación, haga clic en el pedido, seleccione el motivo que mejor se adapte a la situación y siga las instrucciones. Que tenga un excelente día. Saludos
Servicio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUVEN D.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Juven , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
siempre perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL Y.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola juan manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El traje me va estupendamente y se le ve de calidad espero que me dure tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola juan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Все пришло быстро и полностью соответствует описанию, ласты удобные , среднего размера, хорошее качество
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLEKSII S.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Oleksii , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE G.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Leire , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola David , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy mala he recibido un pedido incompleto quiero que me envíen el pedido que pedí gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO A.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Sergio, Sentimos mucho tus comentarios, con la finalidad de verificar tu caso y validar si es un error nuestro debes ingresar una solicitud de devolución, recuerda escoger el motivo correcto de devolución ya que si ha sido nuestro error los gastos de devolución irán a nuestro cargo, siempre y cuando el producto esté efectivamente dañado, defectuoso o sea incorrecto. En caso de una devolución voluntaria los gastos de envío corren a cargo del cliente. Acceda a su cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña y seleccione Mis pedidos. A continuación, haga clic en el pedido, seleccione el motivo que mejor se adapte a la situación y siga las instrucciones. Queremos pedirte disculpas, ya que detrás de cada proceso existe un equipo humano que puede cometer errores, nuestro equipo de devoluciones verificará tu caso y te ofrecerá alternativas de solución. Que tengas un excelente día. Saludos
Plazos de entrega correctos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B.
Todas las facciones de INN, son un lujazo con mucha variedad y geniales precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ P.
Respuesta de Juan José PSeñalarLlevo años comprando en vuestras tiendas y siempre siempre genial. Una variedad tremenda de absolutamente todo y a unos precios geniales.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Juan José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Bien. El producto ok. El envío ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDIDO AGUSTIN CARRETERO JUANES A.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola candido agustin carretero juanes , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La descripción del producto y lo que llegó es diferente. Pedí una bolsa estanca surflogic y me llegó un cubo estanco; que es un producto diferente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Respuesta de scubastore.comSeñalarBuenos días Javier, Lamentamos mucho que haya encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Le recordamos que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros y por eso nos gustaría investigar su caso más de cerca por lo que hemos abierto una reclamación manualmente para Usted. Para ver el estado, la información y los mensajes relacionados con su reclamación, vaya a nuestro sitio web e inicie sesión en Mi cuenta. Una vez allí, entre en Mis pedidos > Ver estado de la devolución. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos trasladado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y actuar para mejorar la calidad de nuestro servicio. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un cordial saludo
Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIQUEL R.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Miquel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buen producto, buen servicio y a un precio competitivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Roberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Encaja con la descripción. Buenos precios y servicio muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNUNZIATTA R.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Annunziatta , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buenos productos y rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Pedro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rapidez y buenos productos con precios competitivos. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISRAEL S.
Muy rápido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C. *
Todo como se esperaba, este al menos ha llegado rápido, otros no tanto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR M.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Salvador , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Cumplen con los plazos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR M.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola OSCAR , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
suben precios si dejas el articulo en tu canasta mas de una semana
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANK F.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Frank, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.
Toodo bien excepto el tiempo de entrega que superó con creces el estimado en principio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID E.
Todo correcto 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ N.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO ARMANDO C.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Pedro Armando , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Espero nuen baina azkarrago izan zen
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER E.
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN VENTURA G.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola juan ventura , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR C.
Genial todo precio y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO C.
Compra fácil, buenos precios y correcta atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA FERNANDEZ GARCIA A.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola lara fernandez garcia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy bueno gran producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Ángel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Gran surtido de material, buenos precios y rápidos envíos. Mejor imposible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO H.
Ustedes tienen un gran equipo detras, la pagina es de lo mejor que conozco. No puedo poner pegas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENI Q.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Beni , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Entrega rapida en un punto de recogida cercano
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL G.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Miguel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Imposible hacer una devolución y una reclamación. Compre un producto. No se me envió a mi domicilio y aquí sigo. Esperando. No el han ofrecido ninguna solución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO ASO MARTIN DE VIDALES A.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola pablo, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.
Respuesta de pablo aso martin de vidales aSeñalarGracias. Pero sigo sin tener la correa del ordenador comprada, porque lo enviasteis a otra dirección incorrecta. Está muy bien eso de mejorar, pero en esté caso, lo mejor sería devolver el dinero a la gente. Vamos digo yo
Página web y APP muy fácil de usar y compras seguras. Precios muy buenos con buenas ofertas y entregas rápidas. Buen sistema de seguimiento de pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARITZ Y.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Aritz , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
no lo he probado aun, pero calidad precio bien, ya veré en el agua como responde
Opiniones de , luego de una experiencia de por MASSIMO OLIVIERO A.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola massimo oliviero , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola JORGE , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Recibí el producto en el plazo anunciado. Todo correcto y 15 eur más barato que en Amazon.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE KUEHNE NAGEL B.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola JORGE kuehne Nagel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
envio rapido y sin problemas, buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buena respuesta, tanto a la hora de comprar el producto, cómo en la resolución de un problema que tuve.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR G.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Óscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El paquete llegó según lo previsto, pero el recepcionista no identificaba el paquete por el nombre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.
Todo correcto, el pedido ha llegado incluso antes de lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN T.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Cristian , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Excelente servicio, proceso de compra claro y cómodo, envío muy rápido. Como siempre, muy contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.
Buena en general. Cosas a mejorar : 1. Rapidez del proceso de devolución sobretodo si es de un producto defectuoso. 2. Cuando se indica al cliente que el pedido está enviado no es así sino que está a la espera de ser recogido por el mensajero que no es lo mismo y esto pueden ser 1 o 2 días. 3. Más flexibilidad a la hora de añadir productos a un pedido ya en proceso si un producto no está en stock se puede añadir pero cuando están todos no. Debería haber un plazo de 24h pir di te GAS olvidado de algo y quieres aprovechar los portes. Muchas ventas se pierden así. 4. El soporte online es un bot automatizado que da contestaciones predefinidas y no resuelve los detalles ni matices. Mejor una persona como antes, es más caro claro pero muchas webs siguen teniendo un soporte humano.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA O. *
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios tan detalladas sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La compra es muy cómoda, con todo claro antes de efectuar el pago. Respecto a la fecha de entrega, normalmente suele ser bastante acertada. En caso de ser necesario, el proceso de devolución es fácil de realizar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AROA P.
Respuesta de scubastore.comSeñalarBuenos días aroa, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
Producto fiel a la descripcion en internet. Pedido efectuado muy facilmente y el envio tal cual prometido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YUTAKA M.
Respuesta de scubastore.comSeñalarBuenos días Yutaka, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
Todo perfecto con el pedido. Aunque la.caja llegó golpeada, el producto estaba intacto. Mejoraría muchísimo si los costes de envío fueran gratuitos a partir de 'X' importe, más que nada porque a nadie le gusta pagar por un servicio que puede verse alterado y no cumplir con las fechas de entrega. Nota a favor es que te mantienen informado del estado de tu envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL HERNANDEZ ARENAS A.
Respuesta de scubastore.comSeñalarBuenos días manuel hernandez arenas, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
Lo comprado cumple la expectativa, tallaje correcto, embalaje perfecto, y entrega en tiempos
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Beatriz , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto y muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C.
Respuesta de scubastore.comSeñalarHola Marc , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,