La marca ofrece un seguro con excelente cobertura, atención clara y amable, y un proceso de contratación rápido y sencillo. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la resolución de dudas y la claridad en la información.
28 sept 2021
Reseña verificadaAtención al cliente personalizada estupenda!
25 sept 2021
Reseña verificadaBuenas trato telefónico de información. Realización contrato muy sencilla. Prospecto informativo muy claro.
24 sept 2021
Reseña verificadaVanesa muy amable y a resuelto con destreza y al detalle todas mis dudas. Me he quedado muy conforme con la contratación del seguro. Y mi agradecimiento a Vanesa por su excelente trabajo.
22 sept 2021
Reseña verificadaLa verdad muy agradable la chica que me atendió y muy bien explicado todas mis dudas
22 sept 2021
Reseña verificadaNingún problema. Gestión perfecta, trato amable, resolución rápida.
17 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy correcto menos la comunicación telefónica... se escucha realmente muy mal, hay muchos problemas con la conexión...
16 sept 2021
Reseña verificadaRápido, eficiente y de calidad. Es mi primera experiencia en seguros para animales de compañía y estoy muy contenta.
15 sept 2021
Reseña verificadaProceso de contratación ágil y muy bien por teléfono
14 sept 2021
Reseña verificadaMuy amable la chica por telefono, la cobertura del seguro muy correcta calidad/precio
14 sept 2021
Reseña verificadaMuy amable y explícita con la información
14 sept 2021
Reseña verificadaTuve un pequeño problema con el formulario de alta y rápidamente se pusieron en contacto conmigo para resolverlo. Atención rápida y eficiente.
3 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena atención. muy amable
2 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de Srta. Carolina
30 ago 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio! Los reembolsos suelen ser bastante rápidos, al igual que la atención telefonica. La pagina si que muchas veces no suele dar presupuesto o da muchos problemas para subir documentacion, pero de resto lo demas muy bien
27 ago 2021
Reseña verificadaHa sido muy bién y rápido cómo yo necesitaba, gracias
13 ago 2021
Reseña verificadaAmabilidad e información bien esoecificada
12 ago 2021
Reseña verificadaMe han asesorado com profesionalidad.
11 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena . Rápida y clara
10 ago 2021
Reseña verificadaMuy amables y atentos, han contestado a todas mis dudas y lo han gestionado todo muy bien.
7 ago 2021
Reseña verificadaExcelente atencion de Vanessa. Eficiente, concisa y muy amable.