La marca ofrece un seguro con excelente cobertura, atención clara y amable, y un proceso de contratación rápido y sencillo. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la resolución de dudas y la claridad en la información.
30 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena atencion
25 mar 2023
Reseña verificadaLa verdad que muy bien la atencion y el seguimiento de la misma ya que la interrumpimos porque yo necesitaba hacer unas cosas. Me llamaron tal como habiamos pactado cita y todo fue bien. Esperemos que sea un gran servicio como me han dicho, gracias !
Respuesta de santevet.es
Muchas gracias por tu confianza. Trabajamos cada día para seguir ofreciendo las mejores garantías a nuestros clientes
25 mar 2023
Reseña verificadaPues me atendió Marcela, y tanto el trato como las explicaciones de las condiciones del seguro fueron muy claras. Y la atención excelente y profesional. Estoy muy contenta con la elección para cuidar la salud de mí perrete.
25 mar 2023
Reseña verificadaMuy agradable el chico por la informacion que me dio!
25 mar 2023
Reseña verificadaTodo ha sido fácil.
25 mar 2023
Reseña verificadaCarlos fue muy atento y claro. Me explicó todo fantásticamente y me transmitió su cariño por lo que hace.
Respuesta de santevet.es
¡Nos alegramos mucho! Gracias por tu confianza. Un saludo del equipo de Santévet
25 mar 2023
Reseña verificadaMuy amables y resolutivos
25 mar 2023
Reseña verificadaUna atención súper buena, agradable, muy clara y fácil. Recomendaría sin duda alguna!! 🤗
Reseña verificadaMuy buena atención
25 mar 2023
Reseña verificadaFenomenal el tracto y las explicaciones muy atentos Gracias
25 mar 2023
Reseña verificadaMuy a gusto explican muy bien y aclararon todas mis dudas
Reseña verificadaMUY BIEN EXPOLICADO POR LA CHICA QUE NOS ATENDIO
25 mar 2023
Reseña verificadaLa navegación por la web es muy fácil, el trato del personal comercial muy bueno.
25 mar 2023
Reseña verificadaLa gestión ha sido rápida y sencilla
¡Gracias! El equipo Santévet queda a tu disposición
25 mar 2023
Reseña verificadaAitor fue nuestro asesor, es muy simpático y nos explico todo a la perfección.
25 mar 2023
Reseña verificadaAcabo de suscribirme todavía no sé cómo será el servicio, aunque me he suscrito con total confianza
Respuesta de santevet.es
Hola. Nuestros asesores están disponibles para ayudarte en lo que necesites. Puedes contactarnos por teléfono al 931 81 69 56 o a través de nuestra web www.santevet.es. Gracias
25 mar 2023
Reseña verificadaMuy rápido, atención, explicaciones, vamos todo bien.
Reseña verificadaMuy atentos.
25 mar 2023
Reseña verificadaMuy amables y explicativos
Reseña verificadaDeseo tener una buena relación con SanteVet. Gracias